トップページisp
4コメント2KB

★ValueNetは無事終了しま−す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんMe NGNG
ValueNet会員の皆様へ

平素は、無料プロバイダーValueNetをご利用いただきありがとうございます。さて、先般、ValueNetのサービス停止のご案内と共に、ZEROへのご利用変更をご案内してまいりました。結果、多くの会員様にご理解・ご協力いただくことができ、予想以上にZEROへの入会手続きは順調に進んでおります。このため、当初の予定を繰り上げ、10月末日をもってValueNetのすべてのサービスを全地域で終了させていただきます。

ZEROのアクセスポイントが、まだお近くに設定されていない方も、10月末日までに、ZEROへの入会手続きを行っていただくことをお勧めします。ご案内しました通り、ValueNet会員の皆様にはZERO入会時には特典がございます。10月末日を過ぎますと、ValueNet経由での登録ができず、特典を受けることができませんのでご注意願います。

無料で皆様にご提供してまいりました、ValueNetも、本月で終了させていただきます。ご利用いただきました皆様には、私共スタッフ心より感謝いたしております。現在のValueNetポータルは、今後、弊社のホームページとして再スタートします。ここでは、法人向けの[プレミアム・ブランド・サービス]のご案内、また、諸ビジネスのご紹介など、皆様にお役立ていただける情報を提供してまいります。今後とも、弊社のホームページをよろしくお願いします。ValueNetをご愛顧いただき、ありがとうございました。

平成12年10月20日
ヴァリューインターナショナル株式会社
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
へー
0003名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
知らなかった
0004おいおいNGNG
繰り上げるなっての!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています