トップページisp
5コメント1KB

WAKWAKでフレッツISDN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんZ80 NGNG
やっている人どうですか?
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
そんなもんです

---------------------------切断-------------------------------
0003名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
manko
0004名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
インターネット禁止用語が書き込まれたので・・

/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは緊急に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

0005大盛名無しさん80286 NGNG
>>1さん
過去ログ読んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています