トップページisp
14コメント4KB

ドリームネットだめじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐちぐち名無しさん NGNG
うおおお、設定変更ページが読み込めねえ
だめだ、表示ができないだっぁぁぁあ
ページにアクセスできる権限がないだぁぁぁl

さすが、クソプロ場・・・・

だめだ・・ここ
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
値段が高い・・・もう辞めたいけどHPの移転とか面倒だから仕方なく
入ってやってる。
0003名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
>>2
あなたみたいな方が多いから、
新規ユーザー獲得の餌って甘〜いものが多いんだよね

俺は最近やっとここを抜け出したよ。
3000円出すならもっといいとこがあった・・
0004名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
そろそろ止めるかなぁ、あそこ。
来月分で考えよう。
0005うむ NGNG
プロバイダに1000円以上つぎ込む時期は終わったよ
0006名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG

ボッタクリクソドコモだから。
0007俺も仙台 NGNG
モーニング娘。のマウスパッドが貰えればそれだけで十分です
0008名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
俺はポスターも貰ったよ
0009名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
ドリームネットはコナミの登録商標になりました。
登録4388969
0010名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
ドリームネットを9月いっぱいで解約したんだけど、解約通知が届いたとかなんも
連絡して来ねーでやんの。以前Infoweb解約したときはちゃんと通知もきたし、
解約の理由アンケートなんかも送ってきたのに。
ドリームネットの人にひとこと言いたいんだけど、今のままじゃお宅ら生き残れないよ。
無料プロバイダーも増えてるし。やる気が無いのなら、さっさと会社たたんでください。

0011ぐちぐち名無しさん NGNG
InterQと同じくらいクソだな。
0012名無しさん@1周年 NGNG

そりゃ、クソドコモだもん。
あいつらが卑下しているピカツー(InterQ)と何ら変わらない。
0013名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|       モ       ー        ニ          ン        グ       娘      。    |
\____ _____ ______ ____ _____ ______ ___ ___ ____ _____ /
    ∨     ∨      ∨     ∨     ∨      ∨    ∨    ∨    ∨       ∨
                 Λ--Λ                                   Λ-Λ
  Λ---Λ    Λ---Λ  / | | | |ヽ        Λ--Λ   Λ⌒Λ、             ノノ ヽヽヽ Λ--Λ
 ノ从~ヽ从ヽ 〃~~ヽヽヽ  |( `〜` )|  Λ_Λ  ノノノノ从ヘ (ノ~\\ ∩_∩  @_@ (0^〜^0) ノノ ヽヽ
 从 ~∀~ 从 |(*^∀^*)| |(   )| ノノハヽヽ |( ´Д` )|  L`.∀´」  ノノハヽヽ  ノノハヽ  (   )  |( ^▽^ )|
  (   )   (    )   | | |  |( ^∀^ )|  (   )   (   )  ( ´D` )  ( ´д`)   | | |   (   )
  | | |   | |   |   | | |   (   )   |||   |||  (   )   (   )  | | |   | | |
  (_)_)  (__)_)  (_)__)  (_)_)  (_)__)   (__)_)  (_)_) (_)_) (_)__)  (_)__)

中澤     安倍   飯田    矢口   後藤    保田   辻   加護   石川   吉澤
0014名無しさん@そうだ選挙にいこう NGNG
おみごと!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています