TMネットワークからデジタル。コミュニケーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001被害者
NGNG0002被害者
NGNGアフターサービスやHP作成のオプションがついてしかもTVモアという
TVでインターネットができるマシンがついてきたのでつい契約して
しまいました。CMも流れ、ちゃんとしたプロバイダーなんだなあ、
と思っていたところいきなり代表者の逃亡で会社が倒産したという
メールが来て3年契約の20万近くのローンが残ってしまいました。
しかし、引き続きODNと契約できたもののこの怒りが収まりません。
やはり今思えば計画倒産だとしか思えないのですが。みなさんは
どう思われますか?
0003名無しさん@1周年
NGNG0004被害者
NGNG違います!!ふざけないでください。全国に結構被害者がいる
はずです。あらしはどっかに逝って下さい!!
0005名無しさん@1周年
NGNG00065
NGNG0007名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGヒットしないな。(悪徳マニアックスの悪徳サーチ)
http://www.makani.to/akutoku/search/
>1 正式名称はわからんのか?
確か以前問題になったことがあるような気はするが思い出せない。
00085
NGNGありがとう!!
初めて知りました。
ありがとう!!
00091
NGNGをどこにしようかと迷っていましたが、その訪問販売の人が来て、最初は
どうかなって思いましたが、色々とアフターサポートをしてくれるという
約束で月5800円の3年契約をしてしまいました。僕が魅力を感じてしまった
のはTVでインターネットができる、TVモアというマシンがついてくるという
条件でした。しかし、それがあくまでもおまけだと言っていたのが怪しく
思いました。(もう遅かったですが・・・。)そして1年も経たないうちに
その会社は代表者の逃亡により倒産してしまいました。しかも明細を見ると
そこにはTVモアが5800円×36ヶ月という商品として扱われていたことでし
た。接続料金ではなく商品として買わされたことを改めて知りました。
今思うと有名なプロバイダーと契約しておけばよかったと反省しています。
しかし、全国に相当被害者がいると思いこのスレを立ち上げたわけです。
0010名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGスレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
わかりましたね。
0011名無シーク
NGNG正式名称は?
7のリンクでは検索できないの?
0012名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
00131ですが、
NGNGのを載せます。
お客様各位
神戸市中央区二宮町1−4−7
デジタルコミュニケーション株式会社
代表取締役 弥 冨 泰 治
福岡連絡事務所勤務 貝 谷
前略
当社製品をお買い上げ、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客さまにおかれましては、現在、インターネット接続を、ODNダ
イヤルアップ接続サービスに、昨年8月切替を行ない、商品お買
い上げ当初の接続サービス期間について、当社の方で日本テレ
コム株式会社様への接続料金を負担し、サービス維持に努めて
まいりました。
ですが、当社代表者の失踪に加え、社員も次々に退社し、残る
社員は私一人となり、実質的に営業停止の状態にあります。
私も、現在まで何とか会社維持を検討、努力を重ねてまいりまし
たが、支えきれなくなり、今月末で退社させて頂きます。
その為、当社で接続料金の負担をこれ以上維持することが出来
なくなりました。お客様には大変ご迷惑をお掛けすることになり、深
くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんが、現在ご利用の
ID・メールアドレス等は1月31日を以ってご利用できなくなります。
なお、お客様各自のご負担でODNダイヤルアップ接続サービス
のご利用継続をご希望される場合は、メールアドレスの変更等の不
都合を出来るだけ無くすため、現在お使いのID・メールアドレスがそ
のままご利用頂けるように日本テレコム株式会社様に申し入れを致
しました。
1月22日(土)までに、office@mx4.digital-com.co.jp 宛に
1.ご住所 2.お名前 3.連絡先電話番号 4.ID・メールアドレス
の4点をご連絡頂ければ、移行手続きを取らせていただきます。
皆様にご迷惑をお掛けする結果となりましたことを、代表者に代わ
ってお詫び申し上げます。
今までご愛顧頂きましてありがとうございました。
草々
このようなメールが来て、最初は「は?」と思いましたが、後で計画倒産だと
思いました。これでも信じてくれないのでしょうか?
ちなみに僕が契約した当時はTMネットワークという名前でしたが、この時は
デジタル・コミュニケーションという名前に変えたようです。これでもうそ
と思うのですか?→10
つまらないとか面白いとかの問題ではありません。事実です!!!
0014名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0797-8x-xxxx 兵庫県宝塚市宮の町**−*
OA機器販売
住所違うぞ。
00153
NGNG0016名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG00171
NGNGん。何か反感を買うようなことをしましたか?
00181
NGNGくらいですから。
0019>1
NGNGセットトップボックスも売ってたような気がする。で、いつの間にか
トンズラして、沖縄で「MARCYS」とかいう変なプロバをやってるって
聞いたけど・・・。
http://www.marcys.ne.jp/
>10
何も知らんくせに偉そうに言うな。無知は罪。うせろ。
0020名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG人のハンドルネームを騙ったり、無意味な連続コピペ・・
暇なんだろうな、コミュニケーションする術を持っていないんだろうな。
可哀想にな。お前みたいな障害児を持った親が可哀想だよ。
いや、お前のようなウジを育てた親の責任も重いな。きっと遺伝子に
組み込まれているんだろうな。
オヤジもバカで、低所得で低学歴のアホなんだろ?
母親も金さえ積めば誰とでも寝るメスブタのような女だ。きっとお前の家族は
社会の最底辺に位置する、ウジ虫並の馬鹿な家族なんだろう。家族そろってア
ホ面晒して生きてるんだろうな。低学歴の低脳家族が。知的障害の家系なんだ
ろうな。
お前のような低脳で醜い奴らは根絶やしになればいいのに。
民主主義で平和な世の中だからお前のようなゴミでも生きてられるが、
全く迷惑だよ。醜い顔をしたオヤジと薄汚い母親と一緒に早く逝ってくれよ。
本当に迷惑だ。薄汚い血をそろそろ根絶させてくれよ。
醜くて無力でみすぼらしいお前のオヤジが射精した欠陥有りの精子がお前の
原型だ。醜くて貞操観念のない淫乱女の障害児用の卵子が節操もなくそれを受
け入れた。汚いな。醜い。
だからお前のように長い文章も書けない、論理的な構成力も持っていない、
思考を対象化するための語彙をも持ち合わせていない、ゴミクズのような知的
障害児が生まれたんだよ。テメエのようなクソは社会から守れらて生きている
お荷物の厄介者なんだから自覚しとけよゴミが。戦争やら災害やら、緊急事態
が起これば容赦なく切り捨てられるんだから。低所得で無力なアホな父親と売
春婦まがいの母親とともに、コピペしか能のない醜くくて無能な障害児は切り
捨てられる。その前に潔く逝っちまえ
0021>20
NGNG錯乱して自分自身の来歴送信するのは止めとけ。
見てるだけで不憫だ。
>1
すでに相手は事実上倒産してるようですし、
そこで使った無駄金は人生の勉強代と思って諦め、
明日からの人生を強く歩んでいく事を
おすすめしておきます。
00221ですが、
NGNGしかしひどいもんですね。新手の悪徳商法ですね。当時はまさか
とは思いましたが、本当にだまされました。そのマーシーズに以
前問い合わせたところ確かにHPを作成した人は一緒だが、デジタル
とは関係ないと言ってました。しかし、被害者の会のHPを作った
ところかなりの書き込みがあったのでその後どうなったのか知り
たかったのでこのスレを立ち上げたのですが、19のような暇で
馬鹿であほなやつに汚されましたね。(笑)まっ仕方がないですが
2ちゃんねるですから。
0023名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGちくり板にたてれば?
00245>7
NGNGまだ全部読んでないけど。
ありがとう。
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています