トップページisp
2コメント1KB

使い放題のISPについて質問です!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんNGNG
ASAHIネット、月額450円でNTT定額IP接続に対応
 株式会社アトソンによるプロバイダー「ASAHIネット」は18日、5月からNTT東日本/西日本の定額IP接続サービスに対応した接続料金を改定すると発表した。

現在ASAHIネットでは、料金プランB(月額基本料金1@`700円)で定額IP接続に対応していたが、5月からは料金プランM(月額基本料金450円)でNTT定額IP接続を使って接続できるようになる。

5月11日より、NTT東日本/西日本が定額IP接続を月額4@`500円に値下げする。これにより、合計月4@`950円で定額IP接続によるインターネット接続が利用できるようになる。

なお、プロバイダーがNTTの「地域IP網」を経由せず収容局に直接接続することでユーザーが月額2@`900円で利用できる「定額IP接続タイプ2」については、現在のところ対応は未定。

今、BIGLOBEの150時間に入っているのですが、時間が足りないので
使い放題のところに変えようかと思っているんです。
ここ大丈夫ですか?使い放題の所でお勧めできる所があったら教えてくださいm(__)m
住んでいる所は東京です。お願いしますm(__)m
0002別スレッドより転載NGNG
パソコン通信時代の ASAHI ネットは、
(今でも nntp で読めるんだっけか)
発言時に強制的に本名が公開される仕様でした。
今でもそうだって話じゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています