odn→interQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
NGNG思ってます。
ホームページ置く所も50MBただだし
CGIもいけるようです、
あとなんかODNはテレホーダイの時間帯
になるとつながりにくいような気が、、、
という事でみなさんのご意見を
お願いします。
0002名無しさん
NGNG0003名無しさん
NGNGinterQは最悪のスレッドも見ましたがね
ゴミレスはいらないです、
マジレス希望。
0004名無しさん
NGNGわざわざ損する道をえらぶこたあない。
0005名無しさん
NGNG0006マジレスくん
NGNGして、それで月数十円で50MのHPスペースが確保できるんだからなあ。
メインのプロバが他にあってHPだけ、ってのならそう悪い選択ではない
と思うが。
ま、企業イメージだな、気にするとしたら。
サーバーの反応は、最近の水準からしたら遅いと思うかも。
FTPは極端に重い時間帯があるが、接続できなくなるほどではない。
0007名無しさん
NGNG>従量制のメンバーになって、削除されないようにたまーにアクセス
なるほど、そういう手がありますね。
企業イメージは良く分かりませんが、
HPスペースとして割り切って使うべきかも。
0008詐欺プロバイダ
NGNG接続は出来るが、ファイルをUP出来るほどではない。
お前らどうせinterQの社員だろ?そんなことしても無駄だと思うが....
0009廃業プロバイダ
NGNGinterQは最低一年間退会出来ない(あと退会料も取られる)ので事実上従量制は存在しないし、
無料で以下でスペース貰えるからなあ。
100メガ容量
http://www.live365.com/
50Mメガ容量
http://www.idrive.com/
お前ら社員が何言っても今更無駄じゃないか?
0010インポQ
NGNG「お客様のWebページの負担が大きいで制限させていただきました」
みたいなメール来て退会したけど。
0011InterQ商法
NGNGのサービスはめんどくさくても利用規約を全部読むこと。
利用者に不利な事が書かれてるから。(一般的な会社は
料金表や目立つところに書いてる)
InterQOfficeは独自ドメイン移動する場合は5万円とられる。
最低利用期間すぎて退会して移動する分には問題ないけど。
詳しくは規約読んでね。
#よく映画とかで悪徳金融業者がとんでもない契約内容を
客に知らせずにサインさせるやり口ににている。
0012>8@`9
NGNG特に9.完全従量制でも50MのHPスペース使えるって書いてるだろ。
ちょっとくらいリサーチしてから書けよ。
0013名無しさん
NGNG全然マシ
CGIも使えるしな
テレホの時なんか使いもんにならないし
1にはここをお勧め
http://home.big.or.jp
0014bigって
NGNG00159
NGNGバーカ、お前こそ何も知らないんじゃねえか!(爆笑)
恥ずかしい〜!!
従量制なんて意味ないんだよ。一年間退会出来ないから
従量制の方が金かかる意味がわからねえのか?
00169
NGNG従量制で一年間たてばいくらになるか計算もできないのか?
お前、interQに入ってろよ(笑)
0017名無しさん
NGNG試しに入ってみれば? >1
ワタシには、怒って批判してる人々のキモチが、
よーく分かります
0018名無しさん
NGNG001912
NGNGおまえ、本当に恥の上塗りだな。「J0」の完全従量制でもHP持てるっ
て書いてあるだろ。
それに俺は最初から「他にメインのプロバがあるんなら」って断って
るだろうが。
たかだか2ヶ月に1回くらいのアクセスでいろんなサービス提供させ
るんだぞ。請求書払いにしておけばそれだけで向こうに出費を強いる
ことができて面白いじゃん。
おまえみたいな日本語読めない奴がいるからマルチとかがはやるんだな。
0020>12
NGNG>て書いてあるだろ。
いやー何も知らないんだね。それで痛い目見た人間が何万人いるかも
知らないとは無知だね(笑)。試しに入ってみろよ恥人間!!
だから日本語読めないのかよ?本当に恥の上塗りだな?最短でも一年間
辞められないから従量制の方が高くつくし、途中で固定性に移るのも
手数料取られる事も知らないのか?従量制に入る時点でお前は騙されてる
のに気付いてないんだよ(大爆笑!!)これ読んでる奴みんな知ってるのに
お前だけ恥じかいてるのがわからんのか?
お金だけじゃなくやばい状況になるのがおちだからなあ。お前の意見
賛成して入る馬鹿が要ると思うのか?自殺願望も甚だしいぜ。
お前みたいな馬鹿に賛同するして入って被害者が増えるだろ?
そこまでむきになってinterQを勧める奴って怪しいぜ。
0021忠告
NGNG掲示板へ発言する時は過去ログや関連記事などを読んでから発言しましょうね。
まず、interQへ従量制で入会する事自体が無知です。広告や表のHPにはわざと
書かれていないのですが、ここのISPは会員の全てが入会後最低一年間は退会出来ない
規約になってます。多くの人がこれを知らずに従量制で入ってしまい被害を受けています。
当然固定性より料金が高くサービスも劣るので固定性に移行したくなりますが、更に
罠があって固定性への移行手数料という名目で金が取られます。それだけでなく一年後
遂には退会料までも取られます。
ちなみにあるデータによると、ここに入った人の平均利用年数は1.1年となってます。
最低1年という事からすれば殆どの人がすぐに退会しているのがわかりますね?
12の方、こういったことも調べずにここで発言しないで下さいね。日本語読めますか?
9の方の意見が正しく、恥の上塗りはあなたなのです。
それでも利用するというなら「interQは最悪」スレッドの裏技でも使ったらいかがで
しょうか?
0022わざわざ?
NGNGJ0ってメアドだけしか貰えないと思いましたけど?
それに50M使える保証なんて全くないから辞めた方がいいんじゃないかな。
第一、HPだけでメインと別に使うよりメインのHP領域を増やした方が
いいと思います。ふつうHPのためにわざわざ別にID取るのかなあ?
他のプロバイダだと場合によってはFTPに接続拒否されることもあるからね。
どちらにせよinterQは駄目でしょ。
00231
NGNG今日見てみるとたくさんレスがついて
改めて2chの皆さんには感謝するばかりです。
で、ちょっと質問があってあげさせてもらいますけど
無料でHPスペースを借りれる所として
http://www.live365.com/が挙げられていましたが
ここってどういう所なんですか?
About us を翻訳させたところ
「Live365.comでは、私達はラジオに革命をもたらし、方法音楽は世界にわたって聞かれます。
あなた自身のインターネット無線局を作成し、他により作成された数千のステーションを聞くことができます。
アナウンサー、アーティスト、およびファンは、お互いに 決して前に似ていず 対話できます。
気分に正確に適合しているステーションを見つけてください。
必要なすべてはインターネット接続とコンピュータです。
直ちに、DJ、トークショーホスト、または立ったコメディアンになってください。
Live365.comでは、LIVEを放送できるか、またはステーションを作ることができて、私達はあなた? for FREE のためにそれを放送します。」
という事ですがここは本当にHPスペースを貸してくれるところなのでしょうか?
長くなってしまって申し訳ありません。
0024名無しさん
NGNG雑誌広告などでは、そのように書いてありました。
(HPにはその旨の記載がありませんでしたが)
私は完全従量制で入ってHP用のスペースのみ利用してます。
入会金で3000円+消費税がかかりましたが、メインプロバイダが
他にあるので、それ以降はいっさい利用していないし、これから
利用する予定もありません。
interQは別のプロバイダからでもメールの読み書きができますし
HPの更新(FTPでの接続)も可能ですので、容量だけを利用
するのなら悪い選択ではなかったと思っています。
完全従量制で基本料金などはありませんから、接続さえしなければ
お金はその後いっさいかかりませんしね。
退会に費用がかかるとしても、従量制なら使わなければいいだけ
なので放置しておけばいいと思います。
無料で借りられるCGI可のスペースも多いですが、広告が入ったり
別ウィンドウが表示されるのは嫌ですしね。裏技でそれらを消すと
HP削除されるかもしれないし。
それに、無料のスペースって誰でも個人情報の確認無しに確保できる
ので、あんまり良い印象はないんですよね。まぁこれは主観ですが。
ちなみに私はすでに入ってる友人の紹介という形で入会しました。
そうすると、加入料3000円かかりますが、友人に紹介料として3000円
支払われるので、そのうち2000円を返してもらって、実質入会金は
1000円しか払ってないことになってます。
入会後5ヶ月が過ぎてますが、まだDMだとかヘンな勧誘の電話
だとかSPAMなども受け取っていません(これから来るかな?)
002512
NGNGおまえら見てるとidoを叩くdokomo信者を彷彿とさせられるよ。
「interQ」とか「光通信」とかに過剰に反応する頭になってる
んだろうな。同情してやるよ。ご愁傷様。
上で24の人が書いてるように、俺もJ0でスペース使ってるけど
2ヶ月に1回くらいしか接続しない。それで請求書を送らせて
るから毎月損害を与えてると思うと快感だ。
だから>21君よ。日本語読めないのはキミ。
スパムも来たことない。XOOMなんかより遙かにましだ。
だいたい内部に「index.htm」おかなくても何のチェックもされ
ないし、デッドリンクなファイルもチェック無し。indexおかな
いと容赦なく消されるところだってあるってのにね。
FTPだって、値段からすれば全然まともに動く。値段相応のもの
ってのを知ってるのかな?>20君よ
メインのホスト増やすっても、できないところや異様に高いとこ
ろも多いからな。そういう場合別アドレス取りに行くのはなんら
不思議でも何でもないだろ。
とはいえ雑誌広告の方にはスペース持てないって出てるのか。
MEMBERSのHPには未だに「MEMBERSなら自動的にスペースがつきま
す」って書いてあるから鵜呑みにしてたよ。その点は俺のミスだ。
0026名無しさん
NGNGそんなことあるのか?
0027何故にQ?
NGNG>とかSPAMなども受け取っていません(これから来るかな?)
これは年齢とか職業とかによってDMが来る量が全く違うので全く来ない
人というのもあるはず。会社でinterQに入ってた人はメールチェックに
支障が出るくらいいつもDMが来ていたらしい。
>21
「実際にはCGIは使えねえぞ!」って苦情が多いの知らないの?
リスクやセキュリティー考えると無料のそれより劣るのは通説になってます。
お金払って返って悪い環境じゃ意味無いと思いますが....?
それにXoomよりずっといいとこいっぱいありますけど。
0028>24
NGNG>ので、あんまり良い印象はないんですよね。まぁこれは主観ですが。
私も同じ印象を持っていますが、
interQは昔、Q2でもページが持てるサービスありませんでしたっけ?
私はそのイメージがあるので、
interQも、geoやXoomと同列に近く見ています。
0029名無しさん
NGNGそれは君が無知なだけ。
広告なんて基本的に入り口のダミーにだけ置いて、あとのメインページに対策タグ入れたり
して表示させなくても消される事なんて殆ど無いけどな。
それに無料WEBは単に無料だから使うんじゃなくて例えば無修正アダルトOKな
条件とかテレホの時に重くならないために海外使うとかが理由だから。だから
わざわざ別途で有料の国内スペースを追加で取るなんて正気の沙汰じゃないね。
(あとベッコアメも)
そもそもinterQじゃ割れ物でもないのに警告無しにデリられる事も多いからメリット
無いんじゃないかな?メインのおまけとしてWEBスペース使うならわかるけど....。
それにJ0は使えないって話だよね?
しかし素人って結構多いんだねこの世界。
この世界は表向きの広告うのみにしても意味ねえんだよ、頭使えよ。
12は社員じゃねえのか?それかよっぽどの愚か者か?
0030イメージがね....
NGNG>ので、あんまり良い印象はないんですよね。まぁこれは主観ですが。
お前それ偏ってる。interQが良い印象とでも言うわけ?
無料HPサイトよりも、どっちかってえと詐欺臭さからinterQの方が
遥かに嫌われ&印象悪いと思うけど。それに別スレッドでも言われてたけど
メアドに使うにも恥ずかしくてinterQの使えないから....。
003124
NGNG>人というのもあるはず。
なるほど、そうなんですか。
以前は光通信関連のサイトから止めてくれと何度メール送っても
延々と続くSPAMに悩まされてメールアドレス放棄したこともあり
ましたが、今はまったく来ないのでちょっと落差に驚いてます。
>私も同じ印象を持っていますが、
>interQは昔、Q2でもページが持てるサービスありませんでしたっけ?
今でもQ2で10MB使えるサービスはやってますよ。広告が入りますが。
以前はSPAMや怪しげなネットワークビジネスの人がinterQのアドレスを
使っていて私もイメージ悪かったですが、MEMBURSができて普通の人が
実際にinterQで普通の趣味のページとかを作ってるのを見て、だいぶ
悪印象が和らいでます。
絶賛する気はありませんが、無料系よりはマシだと思っています。
>お前それ偏ってる。interQが良い印象とでも言うわけ?
>無料HPサイトよりも、どっちかってえと詐欺臭さからinterQの方が
>遥かに嫌われ&印象悪いと思うけど。
無料の印象が悪いからinterQが良いと言うつもりはありません。
ただ、無料のページはWAREZやMP3など違法なことに使われている場合も
多いですし、事実上郵便での確認なども一切行われないので、それに
比べたらintrQのほうがマシだと思っているという感じでしょうか。
interQというプロバイダへの不信感があるのは分かっています。
ただ、実際に加入して利用していますがトラブルは皆無ですし、何の
不都合も感じてませんので、自ずと印象が変わったというだけです。
身近でinterQでトラブルがあった例も聞きませんしね(こういう掲示板
での悪い評判は聞きますが)。
まぁ、先にも書いた通り、私の主観での話です。
別に全く違う印象を持っている方がいてもおかしいとは思いません。
ただ"馬鹿と鋏は使いよう"という言葉もある通り、評判の悪いinterQも
目的や利用方法によっては使い道があるということでしょうか。
003212
NGNG俺の発言に意見をしているように見せかけて、俺が書いてることとは
全然違う事書いてやがるなあ。
「無料サイトは無修正アダルト置くため」だあ?「テレホで重くなら
ないため」だあ?おまえマジでアホ?
海外でなんで無料HPスペースが大量にあるのか、考えたことあるか?
無料スペースで「アダルト不可」と「可」とどっちが多いか知ってる?
テレホ時に国内より軽い海外サーバーが多いのか?
君の方こそ3年前くらいの知識でいってんじゃないのか?
何遍も書いているが、俺は別にinterQをべた褒めなんかしてない。
だいたい規約読まずに不利を受けるのは、そいつが悪いんだろ。規約の
範囲内で使えるレベルを考えるってのが普通のやり方だろ。
でもな、上の方で俺を叩きにきた奴、ついでに29も、みんな「12は常識
がない」とか「勉強してこい」とか言うが、結局ほぼすべての奴がInte
rQのHPすら見ずにしゃべってるのが明らかだろ。
ほんの1分のリサーチで済むことをせずに言う奴はバカだな。
29なんかはとくに最近ネット接続したことある?自分で無料HP使ったこ
とある?それも海外の??英語読める???って感じ。
0033まともなとこがいいですよ
NGNG自分は副業のHP持ってるけど、インターQだとやっぱり商売にも悪いイメージを与えるから
絶対使えない。どうでもいい思いつきのHPならいいんだけど、完成度を求められるような
HPには向かない。
大げさな話でなく、商工ファンドや日栄みたいにインターQの商法が何れマスコミに取り上げられる
時が来る可能性が高いのでここにコンテンツ置いたりアカウント使うのは問題があるんだよね。
まあ例えて言えば、オウムのパソコンを買うようなものじゃないかな。だから公の席で自慢して
他の人に勧めるのはやめた方がいいんじゃないかと..........(^_^;)
自分一人でこっそり使うなら良いけど、家族で使ったり会社関係で見せる機会があるのには
向かないよね。それに過去にFTPの他のディレクトリに入れるような信じられないセキュリティー
問題とかもあったのでここのサーバは信用性0ですよ。
ここ勧める人って12の人だけみたいですけど?
0034名無しさん
NGNGやっぱり、<一年は会員でなくちゃいけない> ってことは
利用者にわかるように広告するべきだよ。
消費者としての商慣習からすれば、月ぎめで、脱会できると思うもの。
ここ以外は、月末でやめれるでしょ?違います?
0035所詮悪徳だし?
NGNG> だいたい規約読まずに不利を受けるのは、そいつが悪いんだろ。規約の
> 範囲内で使えるレベルを考えるってのが普通のやり方だろ。
規約以前に広告どおりのサービスが果たされない事が多かったり、その経営体質
などから法律的にも問題は全く無いわけではないのは明らか。それに規約なんて
読んでも予告無く書きかえられるので殆ど意味はありません。例えある日突然、
退会料10万円とか追加で書かれても言い逃れは出来ないから。
> でもな、上の方で俺を叩きにきた奴、ついでに29も、みんな「12は常識
> がない」とか「勉強してこい」とか言うが、結局ほぼすべての奴がInte
> rQのHPすら見ずにしゃべってるのが明らかだろ。
> ほんの1分のリサーチで済むことをせずに言う奴はバカだな。
そういうあなたもintertQは最悪スレッドとかちゃんと全部読んだ方がいいですよ。
あと関連ページも。結局この会社の実態知れば、わざわざHP見て料金システムで入会を
考えるなんてバカはしないと思います。何をむきになってるのか知らないけど素直に
他の選んだ方がいいと思うけどね、条件的にも。
それに1分のリサーチだけでinterQが良いなんて判断するのはどうかな?
> 「無料サイトは無修正アダルト置くため」だあ?「テレホで重くなら
> ないため」だあ?おまえマジでアホ?
っていうかそういう利用価値もあるし第一、無修正画像UP可能な国内プロバイダなんて
有る筈もないからね。それにinterQでテレホで重くなるというのは私も過去に多く経験したけ
どね?BekkoameのHPなんかも表示するのに海外より重いこと良くあるでしょ?
海外が国内より絶対的に重いなんて考えるのド素人ですよ。接続経路の距離以前に相手の
サーバが混んでれば無条件に遅くなるから、国内だと返って重くなる例外も多くあるんです。
普及率や回線環境からしても先進国の中で日本は下の方だから。
003612の糞野郎へ
NGNG>雑誌広告などでは、そのように書いてありました。
>(HPにはその旨の記載がありませんでしたが)
なんだ、結局12の言ってる事全くの嘘じゃんかよ。
お前そんな適当な事言って被害者増えるだろ?
規約読まない奴が悪いとか言うが、それで自分の家族や恋人が
被害にあったらやっぱり頭にくるよなあ?
お前みたいな発言が一番邪魔なんだよ。もう少し調べてから発言しろよな。
あと1も、無料HP探したけりゃ検索すればいいだろ?
いくら初心者でも検索エンジンに単語入れるくらいしろよ。
0037名無しさん
NGNG>36
のるおまえが一番バカ!
0038名無しさん
NGNGムキになって叩いているんでしょうか。冷静さを欠いているとしか
思えません。
1の人は「interQ最悪」のスレッドなども見た上で意見を求めて
いるわけですから、具体例などを挙げて分かり易く実態を教えると
いうのがここのスレッドでの必要なことだと思うのですが。
広告通りのサービスが行われていないとしたら、それは何なのか、
実際にどのような事態になったのだとか具体例を挙げなければ、
第三者的に見ても実態が正確に伝わるとは思えません。
ファイルが削除された件に関しても、その内容によっては削除されて
仕方のないものもあるので、単なる事実を伝えているだけでも必要な
情報が揃ってない以上イコールinterQはダメという評価にはつながら
ないと思います。
同様に「このように使っている」という例でイコール良いという評価に
つながるわけでもないとは思っています。
詰まるところ必要なのは「情報」です。
加入する・しないに関しては、それは本人が決めることなので、情報
提供もせずに「被害者を出すな」と情報の書き込みを阻止するような
盲信者は正直言ってウザイです。
自分が嫌っているプロバイダは、誰もが自分と同じように嫌い、同じ
ように叩かなければ気が済みませんか?
実際、プレゼンスプロバイダとして国内有料スペースも需要があるの
ですから、HP容量の確保という点で考えた時に選択肢のひとつとして
interQを候補に挙げるのは決して間違いではないと思いますよ。
悪い評判などもありますが、それらも踏まえた上で検討して判断を下せば
いいだけなのですから。
書き込みするのなら、せめて情報となりうる有益な内容を書いていただき
たいものですね。
003912
NGNGなに鬼の首取ったようにはしゃいでるんだ、バカ。それはすでに「雑誌では
そうだとは知らなかった」って俺自身がミスだと認めてることだろうが。
言っておくが、俺は
・自分自身で「J0」のアカウントを持っている
その上で自分の所にスパムもDMもこない、FTPも重い時間帯もあるが
全く接続できない事はない、サーバーの反応も悪くない、と言ってい
る
メンバーズは入会金3千円、もちろん他と同じく1年間の脱会制限が
あるが、入会金以後は、何遍も言っているが2ヶ月に1回、300円く
らいの請求書がくるだけだ。
・広告に関しては、その後調べて、HP上ではメンバーズに関してはまだ
スペースを持てると書いてある、雑誌広告上でも、メンバーズに対し
ては記入がない事を確認している
・海外スペースにしても、他にもっと強者がいるかもしれないが、俺は
有名どころの海外スペースはあらかたアカ作って試してみた。だから
日本よりサーバー自体の反応が速いところは多いが、途中の経路が
長いために遅く感じるところが多いことも知っている
検索エンジンでそのプロバイダやスペースの個人ページを探して、
それで反応を見るくらいのこともやっている。
・国内サーバーの条件にしても、インターネットマガジンくらいは読んでるぞ
1は「他のスレも読んだけど、HPスペースとしてInterQはどうですか?」
と聞いていたから、それを踏まえて答えただけだ。企業イメージが気にな
るかも、とも言ってある。「○○とはさみは使いよう」でスペースと割り
切って使うならいいんじゃないの、ということ。
004012
NGNG貴君が言う
「それに規約なんて読んでも予告無く書きかえられるので殆ど意味は
ありません。」という話が一般的に起こりうるかどうか、実例を示し
て頂きたい。妄想では何の意味もない。また、単にこれだけであれば、
突然サービス内容を変更したプロバ・当初のサービス内容を実現して
いないプロバなんかいくらでもある。
>36
貴様はあいかわらず何も自分で調べず、他人の文章も自分に都合のい
いところだけ読んでいるようだな。
俺はおまえみたいな「自分自身の経験や、自分で調べたこと」が全く
なく、他人の尻馬にだけのって書く奴が大嫌いなんだよ。
36番の発言でそもそも1が最初にいっていて事すら理解していないこ
とが分かったので、これ以降おまえが何をいおうと無視する。
#週末のバイトごくろうさん
004112
NGNG>36
「InterQは最悪」のスレ、あそこもお前がいろいろ書いてるだろ。
自分でさんざん煽ったスレを他人に勧めるな。
0042名無しさん
NGNGっていうかお前暇人。
interQなんて誰も興味無し。
0043>12
NGNG>いないプロバなんかいくらでもある。
いくらでもあるからどこでもいいと言う話にはならない。
それならここの掲示板に発言しないでほしい。
特にひどいのがinterQだから気をつけようというのが一般の評価。
なんでQを弁護してるの?
0044名無しさん
NGNG>interQなんて誰も興味無し。
…と書きつつ、しっかりこのスレ読んでるキミも暇人。
0045名無しさん
NGNG>特にひどいのがinterQだから気をつけようというのが一般の評価。
具体的な情報が出てこない限りはただの誹謗中傷だってば。
0046ここ嫌
NGNG自分が言うけどいいとこないよ。
>具体的な情報が出てこない限りはただの誹謗中傷だってば。
ここほど具体的な悪い情報が多いところも珍しいですけど?
別スレッドに沢山出てますよ。
0047名無しさん
NGNG>別スレッド
ほとんど自作自演のな。
0048名無しさん
NGNG0049名無しさん
NGNGIDパスワード他人に間違って送った上で変更作業できないし
この時ユーザーサポートに暴言はかれて参りましたよ
今さらパスワードの変更ができないプロパイだってのもおかしいよなぁ
銀行だってATMでパス変えれるんですけどねぇ・・・
ちなみに複数契約中メールサーバーが一番重たいプロパ
SYNAPS>IIJ>NEWEB>ODN>nifty>MTCI>interQ
え?もう捨てましたよ、この馬鹿プロパイダなんて。
HPなんて専用のサーバーを借りた方が
後でお金がかからないかからない(苦笑)
0050名無しおじさん
NGNGここ、ぐー
0051名無しさん
NGNG具体的って言葉の意味、知ってる?
ここは反interQ信者の厨房の巣窟。
0052名無しさん
NGNG0053>51
NGNGインターQが悪く言われているのはよく見かけますよ。
0054ひょっとして
NGNGそいつ自身が入会規約も熟読せずに入会してしまった厨
房レベルの奴なんじゃないか?
インターQユーザは厨房とみなす!!みたいな書きこみ
が別スレッドにやたら多い事から見ても、劣等感の裏返
しとしか思えんし。
男のヒステリーは見苦しい。
ところで、結局のところJ0でWebスペース確保出来るの
か?今は。それが評価の分かれ目だと思うが。
0055>54
NGNG0056名無しさん
NGNG料金を支払わないまま引越しをしちゃってばっくれた人もいるらしいよ
まさか、日栄じゃないんだから、メン玉売れ!とばかりに追っかけては
こないでしょ?あの会社のやり方もズルイわけだから、お互いサマ。
0057名無しさん
NGNGこっちも使うだけ使ってばっくれればいいよ。
まともに料金払うのばからしい。
0058名無しさん
NGNGこわい、こわい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています