トップページisp
6コメント3KB

札幌で、いいプロバイダーありませんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんNGNG
 定額制で、キャッシュカードの支払いではない、テレホ時間でも快適な、プロバイダーありますか?
0002エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!エミュ野郎、ワレズ野郎、ペド野郎死ね!!!!!NGNG
キャッシュカードも使えないなんて可哀想
0003>1NGNG
全国展開してるプロバイダの札幌APでは駄目なんですか?
ODNとかNewebとか。
0004名無しさんNGNG
クレジットカードでないって意味なのかなぁ。
それともコンビニとかの店頭でデビットカード
機能が付いたキャッシュカードで支払うわけではない...
ってのは深読みし過ぎか。とりあえず、前に同じような
スレッドが立ったときには、電話会社がやっているところは
大抵大丈夫だし、コンビニでも支払えるってことで結論
だったかと。

0005名無しさんNGNG
どうせ、クレジットカードは、キャッシュカードの間違いとか言うんでしょ?

http://www.whitecity.ne.jp/
はどうかな?
年間制でしか銀行振込はできないけど。
快適かどうかはしらん。BEKKOAMEの従来回線を使用みたいです。
0006名無しさんNGNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています