iPhone6SのSocはSAMSUNG?それともTSMC?part2[転載禁止]©5ch.net [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345iOS
2015/10/10(土) 13:58:31.03ID:JckZZZZe・iPhone6S、6Sプラス買わないなら問題ないですよね?
-> 今回の件を許したらAppleはCPU以外でもさらに粗悪サムスンパーツを混ぜてきます。今後のモデルがより粗悪でAppleが暴利を貪るものになってもいいですか?
・iPhone6S、6SプラスでTSMCのを入手しました。もう自分には関係ないですよね?
-> 交換や修理でサムスンが帰ってきたときにぜひもう一度意見を出してみてください
・iPhone自体を使っていない自分には関係ないですよね?
-> 今回の件を許したら、iPhone以外の端末メーカーも同様の粗悪パーツ混入に手を染めなければiPhoneに対抗できなくなります。これはスマホ業界すべてにおける大問題です。
・ではどうすればいいですか?
-> iPhoneを買わない、とくに6S、6Sプラスは買わない、周囲に問題を教えてあげるなど、個人レベルでできることはあるはずです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています