【au専用】iPhone 6/6Plus part19【KDDI専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478417
2014/09/21(日) 13:53:38.06ID:+OMAVywW電話口で「デザリング無料期間中に解約して機種変更したら無料期間ってどうなるの?」って聞いたら
オペの曰く「無料期間の残りがあっても一度解約してしまいますと、再度オプションを付けても有料となります」との答え
HPに再加入についての注意書きが無いのを突っ込んだら、一応契約内容の確認を〜ってなって確認させると
オペのおねーちゃん「あっ、確認しましたところ昨日から2年間無料になってますね。アハハ」
「私の勉強不足で申し訳ございません」って謝るから念押しで新たに2年間無料なのを確認。
最後に「忙しい時で大変だとは思うけど正確な対応をお願いしますね」って伝えたら
「勉強不足な点があり大変申し訳ございませんでした。今後はもっとしっかりお勉強致しますので〜」って謝られたw
おねーちゃんの「お勉強」がやたら可愛かったので全て許したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています