>>942
コジポ付いた場合の計算してないけど付いた場合も考えた?多分これ6だよね。
でも、なんで48ヶ月?大体は25ヶ月の計算では?新品は購入後即売って、
オクとかで中古美品で6のSIMフリー買って、SIM差し替えたら?もしくは2台持ちして
6は電話用、パケはVNO使ったらいんじゃね。
>>943
うちも3Gスマホからのコジポ2万で値引きの場合は機種変更ということだったけど、
機種変更する機種が高いからね〜。もし、できるならガラケーにも使えないか交渉したが、
ダメだった。諦めきれないので更に交渉して機種変更ならOKであれば持ち込みでの機種変も
対象か聞いたことがある。オペの判断にもよるが、女子オペの時はダメと言われたし、男子オペ
の時はとりあえず機種変更が確認できたらとのことだったので持ち込みで機種変した。
ただ、持ち込みなので月々割りなしだし、これが本当にできるか12月からと言われた。
あと、持ち込む機種によってはSIMがないのでと受け付けてもらえない場合もあるので、
もし、持ち込みでの通信費割引の場合は、こういうやり方でも大丈夫かオペに聞いてみること。