>>183

>これはまぎれもない事実です。「ちんくるはこの最初のAPI対応すらされていません」

新しい2ch実態を知ればAppleも慎重なるだろ。
エロ広告、浪人購入、最初のAPI対応が一番の難関なってしまったことが理解できないのね。

>そこ論点ですか?現状ちんくるはAPI対応しておらず

それは、脱獄したら……と思わせぶりなことを言い出した奴が阿保なだけで。

>「外部板以外見れない事実」は否定できていませんよ?

作者も現状まちBBSしか見れないと明言してるだろ。

>気に入る気に入らないの話ではなく、2ch.netが見れない以上「金取ったら詐欺」でしょ?

いや、だから、現状見れないことをはっきり言ってるから。あれで意味がわからず買う奴はどうかしてるぞ。

>> 意味有る無しはあなたの主観だよな。

>そもそも作者自身のコメントが「現状2ch.netビューアとして使えないのでバージョンアップされるまでの間は値下げします」と書いているわけで

どこに書いてあるのか教えて欲しい。

>> リジェクトされてないという証拠もないのにわめいている人がいるのも事実だな。

>あたま大丈夫か?お前
>俺が言っているのは事実確認ですよ?
>現時点で作者のツイートという自己申告以外で
>「申請を出した」証拠も「リジェクトされた」証拠も出ていませんよ
>という事実確認を書いた、これを否定はできないでしょ?といっているんですが

そんなことドヤ顔で言われてもなぁ。
そういうありがたいお言葉は、作者が詐欺してるって証拠もないのにギャアギャア喚いてる人に言ってやって欲しいな。

>ああ、春だって自分のことをいってたんですね

どうぞご自由にそう思っていてくださいね。もう一つ言うと消えてくれるとありがたいです。