【写真で】ボケてを語れ86【一言】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359ムギヒッヒ
2017/05/12(金) 21:29:21.32ID:vhheR+f00ありがとう。でももうボケてはいいや。
イセ何ちゃらいう輩がトップで馴れ合い寄りの舵取りしてるのわかったらどうでも良くなっちゃった。
何か運営の方針に逆らってんのはコッチじゃないのかと思えて来てね。
俺は自分のボケや垢に特に執着無いのよ。
馴れ合いに腹立ててんのはヒットや注目のクオリティを自分達だけの評価でグダグダにしたから。
面白いボケを見たいって思ってアプリ開いても、ほとんどグループメンバーのボケで見る気が失せた事。
でも、プロデューサーの方針がそれで良しなら俺がしてる事は本当の「アンチ」活動になっちゃうからね。
最後の提案でさ、馴れ合い連中も「区分け」には賛成っぽかったからこれが一番誰からも文句出ない気がするってアイデアを。
一ヶ月毎にリセット
一ヶ月以内に付けた星の色分け
同じ人への星の数が、
1〜29…白
30〜49…青
50〜69…黄
70〜99…赤
100以上…黒
(色は何色でもおk)
hitと注目も白星用を別に設ける。
ランキングは白、赤、黒など色別のランキングを設け、マイページでも取得星の内訳を表記。
これで馴れ合い連中にも文句言われずに星の色を見て区別が出来ると思うんだよね。
俺、メールアプリを新しいのに変えたら問い合わせメール出来なくなっちゃったから、誰か良かったら運営に提案してみて。
多分、今の運営にいくら馴れ合い組織票の被害を訴えても動いてはくれないと思うから、馴れ合いとの区別をお互いが納得出来る様な形で提案するのがベストだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています