【写真で】ボケてを語れ85【一言】 [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0978ムギヒッヒ
2017/05/02(火) 10:40:56.90ID:mp4eET5i0圧倒的にロム専が多いのは、面白いボケを見たいんであって、敷居が高いから参加出来ないって事じゃない。
それで笑いの感度が高い人が集まる場所に馴れ合い呼び込んで皆で楽しめる様なサイトにとか、アホ過ぎる。
そりゃ面白い人も減るわ。
面白いボケ見たい人も見なくなる。
本末転倒だ。
何の為の段階評価か、何の為のランキングか…面白さを謳うサイトで笑いの感度下げてどーすんの?って話だ。
まぁ馴れ合いを放置してたら年内閉鎖は充分あり得るけど、全然対応しようという姿勢は見られないよね。
馴れ合いの呼称案をいくつか
恥星人…同じメンバーの星だけで注目枠に飛び出す。そして二桁三桁を彷徨い定着する。
害交換…値外奉献という制度が適用される。同じ世界に居て一般ユーザーとは一線を画す存在。
スターバックス…バックが禁止ワードの為、スタバ。独自のサイズ感で星を売りつける。
星環隊…地下アイドルグループの中でも特に下衆な稼ぎ方をするオヤジ達。
三星会…良い人を装って近づき、ギブアンドテイクを常識として刷り込む。三星会の三回星は早よ散会せい。
肉連合…Nick-Q率いるファット連合。
とにかく易しい星群…「安心してください、hitさせますよ」
ファンクラブ…「最近誰推し?」
『うーん、俺は基本DD3(誰でもどれでも星3)キミは?』
「俺は俺推しw」
『なるほど〜w』
(アラフォーの会話)
落下星…評価とは無関係な価値の無い星を好んで扱う人達。星の付け合いをナッツリターンと呼ぶ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。