【写真で】ボケてを語れ80【一言】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040192.168.0.774
2016/12/02(金) 11:16:09.54ID:9jujx6YN0レスペクトってほんと書いてるwwwその方が英語に近くない?ダメ?
で、「古参がつまらなくなった?」と言うことへの反論のようですが
自分が見飽きたのかもと書いたでしょう。
で、あの人とこの人がちゃんと凄いじゃないか!って言ってますが。
凄いですよ。
私が馴れ合い擁護にしか見えない。馴れ合い勢をかばっていると
必死のようですが擁護しませんよ。あれはひどいでしょう。
「お前はあれが見えないのか!!あいつらを擁護してる!!」って
感じるんでしょう。そう感じているとしたならば私の説明が下手なのでしょう。
あの人達は最初の頃はここを知らなかったのでしょうが今はもう知ってるのでしょうか?
知っているとしたら現在の星3連射は確信犯ですね。
教えるシステムがない事が問題ですよね。星の付けかた。
年金暮らしのおじいちゃんなんかまったく分からずやっているでしょうからね。
ただ教える方法として副アカで中傷とみなされてアカBAN、副アカで中傷とみなされてアカBAN、って
虚しいし何より規則違反ですよね。人に何かを諭す立場にない常態です。
どうにかならないものでしょうかね〜。
今のあの人達に分かってもらえる事が一番なのですが...やめて欲しくもありません。
たくさんの人にやめて欲しくありません。
ボケてを語ってるつもりですが・・なかなか難しいですね〜。(^^)
Q「馴れ合い」って何?
A.評価と言うよりも"互いの成績を上げる目的で”特定の会員同士で極端に☆を付けあう行為です。
最近私はコーヒーを飲んで噴出したのを☆3にしています。
あんなに噴出していたらいつまで経ってもコーヒーが飲めませんね。
最初の頃は分かりませんでした。面白いを3段階?・・・
星をつけないと面白くないと言うことになるのか?
☆1って失礼かな〜・・・・などと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています