>>そもそも名無しがメインの奴に面白い奴が居るわけがないんや
>>面白い奴は結局コテのような立場になるんやでw
>結局、それなりの奴って目立つからコテ状態になるよね
名前出てる、マサオやひねなんかは名無しでもし居てもマサオやひねだからね
>コテさえ変えれば別人になりすませると思っている大澤・黒木・K5・轟音
>その劣化コピーで文章の癖を変えられない全角・でこすけ・ハリセンフォード・Mr.モアイも
>なんJ民やディガンマスレの住人の振りをし政治スレを立てる愛国やる夫も
>福岡と同じくなりきりをこじらせた偽多重人格者だよね
こいつらみたいにコテさえ変えれば別人俺はとしあき様ダーとマサオやひねなんかはできるわけないよね
つまり一方的に息苦しくなって当然ってこった
マサオは居るかどうか知らんが赤字や削除も一緒もしひねなんかが赤字や削除された場合絵師のひねである限りキチガイに一生付き纏われる
大澤・黒木・K5・轟音や全角・でこすけ・ハリセンフォード・Mr.モアイみたいに内容がない奴ならコテさえ変えれば別人俺はとしあき様ダーとやってられるけどw
それですら完全にとしあきの奴よりは息苦しい筈www

この辺を管理人が分かってない上に偉そうに評論家やってるだけのとしあきに流される管理をやるから基準が分からない
壺みたいに放置ならまだマシだし反論もあったりやり返せたりで救われる面もあるが意味不明に介入してくるから叩かれ放題か言い成りしかない息苦しくないなんて奴になるほど居なくていい奴だよ