ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.3 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338192.168.0.774
2016/05/22(日) 02:05:47.75ID:+tDsim3w0意味不明なのは嵐とか窪田しか叩かれてない場所で「山Pと窪田のアンチは同一」って言ってた事なんだよね
これローラでもやってたけど前スレで指摘されてからたまにしかやらなくなったw
同一扱いするけど山下どこから出てきた?wってなる
>>326
ワンオクのトピで「あんなに目立たなかったのに」とか山下のデカい画像貼ってるのは山下ババアだと思ってる
山下ファンは数年前から知恵袋でワンオクのファン層とか質問したりしてるから興味あるみたいだよw
松潤のは高視聴率トピが立つと肌の画像とかトピの後半によく連投されてる
長瀬の昔の画像ググったら全盛期の長瀬智也についてっていうトピが出てきたんだけど山下の寄生コピペが見事に出てきて吹いたw
んでイケメン関連のトピで長瀬や岡田が褒められると「ゴツくなりすぎた」とか一々絡んでくるw
※画像付き
85. 山Pファンですがコメントダメだったらごめんなさい 2016/01/03(日) 23:53:55
IWGPのマコっちゃんは本当にカッコよかった!
長瀬くんのドラマは白線流しやムコ殿、タイガー&ドラゴンとか人気作だけど、実はビッグマネーとか歌姫とかそんなに有名じゃないドラマにも名作が多いなと思います。
山P曰く、長瀬くんは山Pのお父さんに似てるそうで。ファンキーなところが(笑)
コンサートで山Pのうちわ持って「山下ぁああああ!」って地元の友達と太い声で声援送る、後ろでタンバリンでも叩くよとか言っちゃう、しかも本当にやりそうな(笑)、長瀬くんのそういうところが素敵だと思います。
>>331
Mステ以外だけど水曜歌謡祭とか圧力掛けられた系のトピで三浦大知と同時に松下優也の名前が上がった時はびっくりするぐらい発狂してたよ
あと最近は踊って歌える〜のトピで「最近三浦大知アゲしつこくてうんざり」とか一々突っかかってる
>>335
+多かった人には性格が〜とか粗探ししてるよ山下ババアは
・○○気持ち悪い
・パッとしない
・好きじゃない とか
こっちがやんわり触れるとしつこく返してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています