>>787
>>780を挙げた者です。質問の仕方が良くなくて誤解されたようですみません。
あなたが白檀のフォローしているというのでなく、白檀と付き合いの薄い平木や、最近出てきたばかりのwaageが出てくる意図がわから
いつも白檀をヨイショしている仲間がフォローしにくるならわかるんですけどね。
あと、補足ですが、白檀の思い込みの激しいコメには、やはり賛否両論あると思います。
否と書けば、一斉に仲間が叩きだすのはおかしいと思うし、やたらと白檀を持ち上げる仲間もおかしいと思う。
ヤフコメでトピに沿った良いコメを書いている人は大勢いるが、その人達より白檀のコメに赤が多く付いているのはヤフコメの機能を果たしていない。
返コメが多いので開いてみれば、私物化したコメばかり。嫌う理由はまずその辺でしょうかね。他、細々したものもありますが。
平木やwaageがここに来て、なんで?なんで?とコチラ側の人達の話も聞かず、暴れまわるのは間違いだと思うんです。
書いてあるのを読めば、大方の人は理解できるはず。
その行為が自分にはわかりませんでした。あなたが平木と知り合いだったようだったので平木やwaageの一連の行動がわかるなら教えてほしいという意味の質問でした。
自分が見ていない間にスレが伸びていて内容を把握できていないので、どなたかと重複した事を書いたかもしれませんが許してください。
良くも悪くも言うとおり悪目立ちしすぎた結果、白檀スレが出来上がったのだと思うし、ヤフコメの使いかたを連中が改めない限りはpart2,3・・・と続くでしょうね。
あなたに失礼な勘違いをさせてしまってすみませんでした。
自分も含め、皆が脱線した時に、ブレーキをかけてくれる方は必要なので、スレに残ってくださると嬉しいです。
長文失礼しました。