>>951
>冤罪起こしてるのはカマホモ豚と呼ばれるキチガイの方じゃないか
両方じゃねぇの?
としあきに隠れて煽るだけのカス名無しの代表みたいな奴(大澤か埼玉か知らんけどw)は次々と喧嘩売ってまわってるし
定時やPvP、ホモチャットや下2桁はある程度の人数でdel可能になったら内部のキチが意味不明なスレや相手を指してはあいつが犯人だとかやってdelでテロってるじゃねぇか

しかも「カマホモ豚」ってなんだよ(笑
それと同じようにやおしいとか言うおっさん呟きではゴリラゴリラと言ってるわけでそれが某なりきりなのかマジレスなのか見た奴によって変わるよね
マジレスにまったく関係ないならゴリラ=某なりきりで固定だけど芝や福岡や埼玉なんかがマジレスにも喧嘩売ってまわってたよね(ry

>272 :マジレス ◆MaJIReSafo :2015/09/15(火) 02:19:51.13 ID:Y7w2CmXi0
>本物の荒らし自信が「おまえ見えない敵と戦ってるぞ」って教えてげてるのに
>頑なに自分の脳内で作り上げた荒らし=マジレスという幻影と戦い続けるのか…
しかもマジレスやぱよっくみたいな連中のが冷静でうぜぇ暇つぶしに時々煽ってるだけと言う無残な感じとかカマホモ豚とやらに限らず自治のつもりのクズども十分イカれてるってw