@drmfsrhe、逃走したかと思いきや、まだ残してるね。まだ気付いてないだけかな。
見てきたけど本当に気持ち悪い。
私が見たとこまでだと、確かにファン活動を楽しむためにTwitterしてる感じじゃないね。
ガルチャン操作呼びかける為にやってるのかって感じだし。
とりあえず山下オバチャンと同等のヤバい山下狂信者ではあると思う。
絡まれた普通の山下ファンが可哀想

@drmfsrhe · 10月9日
Twitterでは沢山のファンがツイートして盛り上げてくれていますが、ネットはみんな放置じゃないですか。
どちらかしか余裕がないなら自分は訂正のほうに回っている、でもそれも限界が来ているので協力者を求めているんです。

XXさんはファンのリーダーですか?これをしなきゃファンじゃないという個人的な指示が多いようなので。
私は今もパソコンで仕事をしながらこの返信をしています。何度も言いますが、合間にサイトを見るぐらいしか余裕がないんです。

それさえもしないのは、ファンは彼だけを見ていたら幸せだから、彼にぬくぬくと守られて彼を守ることから逃げているように思える事があります。
彼は間違いなくファンを信じてくれているし、ファンも彼を信じている。
でもそれだけじゃ、彼とファンだけの世界しか築かれません

楽しんで応援することが一番大切です。
だけどそれプラス、記事を拡散せず静かに訂正削除、それは彼の助けにはなっても決してマイナスになる行為ではないですよね。