>>282
あえてマジレスしよう。
あなたの言う「擁護派というよりはアスカという人へ攻撃する人」は、このスレタイにもなっている山下オタの事です。
山下オタは色んなトピで、少しでも山下智久を批判する内容のコメントをした人をアンチ扱いして大量のマイナス攻撃を繰り返しています。
あまりにも目に余る行為を繰り返しているので、山下オタからの被害報告の為にこのスレが出来ました。

去年、又はもっと前から、山下オタは山下智久を批判するアンチは「アスカ」という思い込みの元、アスカという人物を攻撃していました。
山下オタは「アスカ」だと思い込んでいる一般女性の写真を何度も張り付けています。
「アスカ」なる人物が何者なのか、本当に山下智久を嫌っているのか、そもそも「アスカ」なる人物が実在するのかは誰も知りません。

なお、(=アスカさんという元AV女優の人)と貴方は書き込んでいますが
「アスカ」なる人物がAV女優であるという事は荒らしている山下オタがそう言っているだけです。
真実かどうかは誰にもわかりません。

参考までに、このスレで山下オタが一般人の写真を張り付けていた報告があってから、
山下オタはローラトピに「アスカ」という名前のAV女優らしき女性の写真を貼り始めました。
「山下オタは一般人の写真を無断で張り付けた」という事実をごまかす目的で
同じ「アスカ」という名前のAV女優を探し、写真を張り始めたという可能性も考えられます。