ボイスチェンジャーで男声を女声にする方法 vol.11 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765192.168.0.774
2015/07/18(土) 22:27:44.79ID:X2W/G4M30>教えてもらわないと???
>自分できけばいいだろそんなの
自分で聞いて満足な結果を得ても、他人が聞いたらダメな結果が多い
>あと「ボイチェンして歌うスレと変わらない」という意味がわからないんだけど
>同様のスレがあるから必要ないって言ってるの?
>カラオケをすることが前提のスレで好き勝手アップロードしろと
「ボイスチェンジャーで歌うスレ」と同じと言ったのは、
歌をうpしても技術的な事が話されていないので「ボイスチェンジャーで歌うスレ」と同じ
もしくはそれ以下
>>763は、「うpしたいやつが好き勝手に上げて興味持ったやつが聞けばいいだけ
レスもらいたければ使用機材なり設定なり細かくか記載すればいい
気に入らない、興味なければスルーでいい」
と、言っているけどここは、ボイスチェンジャーで男声を女声にする方法 スレだよね
「方法」とは、順序を追って論理的・組織的に思索を進めていくこと
スレを読んでいる人たちは皆、誰が聞いてもバレない生の声に近づように努力しているはず
だから、皆で研究してゴールするものだと思ってた
>つーかさ、誰でも読める匿名掲示板であれこれなんでも教えてもらえるとでも思ってんのか?
思っていないよ
すべて手探りで調べてる
これから始める人たちもいるであろうし
自分は自分の知っている事のアドバイスはしていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています