インターネット質問スレ62 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332192.168.0.774
2015/03/28(土) 13:42:52.55ID:ELnWDujk0現在ネットで異常に広告をうってるサービスですが使ってみてその内容にびっくりしました。
内容にわけて説明します
◯使い放題。完全な嘘です。実質は7gの制限がありそれを過ぎると500MBをいちいち申請しなくてはいけません。
その申請方法が曲者で非常にやりにくい方法となります。
ここで押し間違えたりすると機器から500MBの申請はできなくなります。
どう考えてもわざとややこしくしてるとか思えないやり方です。
またネットからの制限解除もできませんので非常に面倒くさいです。
またサポートなどに電話をしても契約した後ではまるでヤクザまがいの対応をされびっくりしました。
完全に開き直ってる対応をされました。【人による?】
対応も記載しているしか言いませんので何を言っても通じません。
◯入会方法はクレジットでネットの入会方法のみ
これはなぜかというと、ネットでの入会はクーリングオフが適応しないからです。
つまり入会してしまえばどんな問題があっても違約金は発生します
皿に違約金の額は異例の4万円
更に規制が入ったあと解除しても明らかに速度が低下してる感じをうけます。
解除後でもヤフーのサイトが化けました。
◯混線状況
夜になると一気に回線が重くなります。
これは解除前も解除後も同じです。正直使えないレベルです。
自分は4万円を払って解約しました。
総合して感じたのはこの内容は詐欺としか思えない感想を受けました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています