【百科事典】ウィキペディア第56版【Wikipedia】 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316192.168.0.774
2015/02/15(日) 03:34:10.08ID:W8DhMu8RO>>313ですが、はい。313でも、実際の文はもっとひどいと実際とは違うと事前に書きましたように、
荒らしの文は、内容の意味はほぼ同じでありますが実際の文とは違く書かせていただきました。
あれでまだ表現をおとなしくまるく変えたくらいです。実際の荒らし文は逆にもっと汚らしくて下品です。まあ書いている意味はほとんど同じなのですが。
本当はひどい原文そのままコピーしてはりたいですが、
ここを見ている方には良い方ではない方も少なからずいらっしゃるでしょうし、
そういう方には、このアカウントが2ちゃんねるに相談書いていると知られたくなかったので、意味はほぼ同じの違う文(おとなしめ)にあえてしました。
もちろん削除するとき、要約にも「あきらかにひどい内容なので削除します」とちゃんと理由書いたんですよ。
書いたけど、「どんな内容でも自分の会話ページ削除はやってはならぬこと」みたいな感じに戻されました。
最新一覧ですか。見ましたが、なんで最新編集のあのずっと次々止まることのない膨大な一覧の中から、
めったに編集にこないような無名?すぎの私の会話ページ編集が気になりわざわざくるのか?
2時間後に差し戻したひとが一番不思議です。2時間前の編集一覧まで遡ってまで私の会話ページが気になり来たのでしょうか。
まさか追い付けないような膨大の数の最新編集を残らず1つ1つ見てる方がいるのかしら?と不思議です。
要約に書いてもだめだし、不快な荒らしメッセージを消すには本当にどうすればいいですか?本当に気分害して嫌な荒らし文なんです。消すには差し戻されないようにするには、今後どうすればよいでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています