ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0865192.168.0.774
2014/12/03(水) 00:11:05.52ID:91tuLztg0これリアルタイムで見てたけど、おかしいなと思った点がいくつかあるがw大まかに
@ウニキチ認定厨だと思われるスレあきはスレ終了までIDもIPも出ず無傷
※(スレ終了後はどうなったかわからないけど)
AID出た奴が自爆で「ウニキチざまあw」のレスをして即削除
B実は全部スレあきの自演じゃない?と指摘した奴が即ID出された
「ウニキチ言う奴はアク禁」と匂わせてるし普段の管理人なら@も見せしめ処罰すると思うが、
そういうのが見れずに放置されててかなり不可解だった。
Aは直後に「ウニキチの自爆www」と言う擁護レスで埋まったが、実はスレあきの自演だったのではないか?
と言う疑惑が湧くのも普通だし、俺もそう思ったが、それ書くととばっちり食いそうで書かなかったw
Bはそこまで目立つ発言してなかった様に見えたが即ID出されてて驚いた。
ソイツ自身も言ってるが、あの時間帯で見ていて見えない力(笑)を感じたw
正直ああいう場合、全部ID、IP出すとかしても面白かったと思うし、笑って受け入れられると思うが、
それをしたら自治厨の自演、連投だらけなのが丸見えになるからしなかったのかな?と感じる。
しかし普段チンピラヤクザの自治厨は、本当管理人が来ると態度がガラッと変わるのがw
あの辺まとめてアク禁した方が平和だろうにな
まぁ今回の騒動で今頃1番笑ってるのはウニキチ本人だと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています