初書き込みです。
こんばんは。
行儀悪い振る舞いでしばらく投稿してました。
お気を悪くされた方、すみませんでした。

この先は一度リセットしてお行儀良くやろうと思いますが、 いくつか感想とか書きます。
初心者なので、わかりきったことと思われる人も居るかと思いますが、初心者の感想ということで、お許し下さい。

・新着系が時間の昇順で、このサイトの投稿数からすると、
ほぼ目に触れずに埋れて終わる。(お気に入られ登録されてない限り、運の要素が強すぎる気がしました。)
・かといって、不特定多数がアクセスするサービスなので、
当然といえば当然。
・時間が経ってから目に触れても注目12時間、人気2日間の縛りがあるので、 伸びはしない。

★ここに、評価職人制度とか、後から評価されたボケへのアディショナルタイム適用とかの新しい仕組みを入れてみたら少しは改善する気が。

しばらくまたリセットアカウントで運用してみて、気付きを改善案としてまとめます。
その時は意見聞かせて下さい。

・自演報告する人の一部って、サーチ用の別垢使ってる人いる気がします。 一度自演乙みたいなコメントが一瞬入って消えたんですが、その人のマイページの感じからすると、そういう調査しかしてなさそうでした。
晒したりはしないけど、本来の使い方ではないという意味だと、同じでは。

・勝老死ってなんでしょうか。意味は調べましたが、なんで夜に沢山お題が出るの?

・二次元とかのセクシー画像を出す人のモチベーションは何なのか、結局よくわからなかった。

・星が貰えると、単純に嬉しい。

あといくつかありますが、ちょっと長くなったので一旦ここまでにします。