【アプリで】ボケて(bokete δ)を語れ61【ボケて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023釣り
2014/03/25(火) 23:46:17.76ID:tBpVZaK40今までサイトを運営してもらってて楽しかった事いっぱいあったじゃん
それを不具合があるからって手のひら返したように貶すのは人間できてないの?
俺はボケてをよく利用して楽しんでるけどしょっちゅう不具合があろうが
ウェブサイトは全能じゃないんだから仕方ないと寛容するし
ボケてをここまでのサイトに成長させた運営にいまさら完璧を求めたりしない
むしろここまで良い仕事してきて何かしら起きないと思う方はお仕事したことがないのかな?
もっといえば学生時代に人と接する事がなかったとか?
兎に角、有名職人の先がけになるような実力も持ち合わせていない
運営さんの気分だけ悪くするようなくそ職人たちが「やめるぞ〜wwやめるぞ〜ww」
とか言っても運営側からしたら痛くもかゆくないしさっさとやめてくれって感じだわ
自演BANに関しても、運営はお前らみたいなくそ職人救済サイトを開いたわけでもないんだから
ある程度のボケを投稿できる人を強制退会させることができるわけないだろ
見る人に重きを置いてボケが洗礼されていくシステムもあんだから
伸びる人はのびんだよ、いいかげん自分がつまらなさ過ぎることに気付け
それにここの意見を絶対と思ってる奴いるみたいだけど冤罪ながしても
「自演報告お疲れ様です」とかイカれてんのか?w
さらしたのは俺が事前に複数垢用意したやつだから誰にも迷惑掛からねぇけど(もちろん自演してない)
運営がBANしないのも当たり前だろ
「つまらん、つまらん」言われてた奴が自演やめた後☆10000越えて顔真っ赤だろww
お前らの感覚と利用者の感覚完全にずれてる事が証明されちまったしなw
星が入らない利用者があふれかえってる今の現状を揶揄するボケは媚びてるんじゃなくて
ニーズに応えてると捉えた方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています