【フリー百科事典】ウィキペディア第54版【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791H.T
2014/08/11(月) 23:44:31.56ID:0HzagHn40そんなものは信念でも何でもありません。ただの独りよがりです。
私は良いものを広めようとしているのですから害毒であるはずがありません。
それを妨害しようとする連中こそが害毒なのです。
どうしてそんな簡単なこともわからないのですか?頭痛すらしてきます。
>>784
それはありえませんね。私の職場や友人の間では私がTバックを愛用していることは浸透しており、変態扱いする人は居ません。
銭湯などに行った時ももちろん堂々と着替えます。変な目で見られたことは、ありません。
これこそが私の歩む道が間違っていないということを証明しているではありませんか。
>>789
これらはすべて真実であり、私の崇高なるページを簡潔かつ的確に表現したものです。
あなた方にできますか?一点の曇りもなく自身の誇りと信念を貫き通して己の信じる道を歩むことが。
どうせ出来ないからこそ誇り高く生きる私をねたんでいるのでしょう。
嫉妬ほど醜いものはありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています