【フリー百科事典】ウィキペディア第54版【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774H.T
2014/08/07(木) 18:16:51.68ID:6RWazWfP0では改めてお聞きしますが、私のページのどこがいけないのでしょうか?
私はただ、自分の誇りと信念に基づいて自分の信ずる道を歩んでいるだけなのに、なぜここまで叩かれなければいけないのか、全く理解できません。
ウィキペディアでもそうでした。ある時は、私の活動を妨害する自称中学生の大馬鹿者に制裁を加えただけなのに「大人げない」「事情がどうあれメールアドレスなどを無断で晒すのは非常識」などと叩かれました。
私の行動は正義感から出たものであり、表彰されてもおかしくはないはずです。
公共の場で、モラルもマナーも無い馬鹿が批判されるのは当然であり、人間らしいマナーも守れない奴らは、「死ね」とまでは言わないまでも、ネットをやる資格も無い最低の人間として、少なくともネットから去るべきでしょう。
子供であろうが大人であろうが、ネットに害毒を与える人間は、私は容赦しません。
私は誇り高きネットワーカーとして、自分の信念を貫き通すべく日々活動しているのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています