【フリー百科事典】ウィキペディア第54版【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737H.T
2014/08/03(日) 23:26:47.28ID:8ViCfIbA0>Wikipedia をアクセス数増加のために使用することが目的外でないというのでしょうか?
ウィキペディアユーザーは場所を提供する代わりに私のページを訪れることによって、Tバックに対する知識が大幅に深めることができ、私は知識を提供する代わりにアクセス数を増やすことが出来る。一挙両得、どちらにもメリットがあるではありませんか。
どちらにとってもメリットしかないのですから、何の問題もないはずです。そのなにがいけないのですか?
>>731
>>734
実名・顔を出せ?あなた方は本物のキチガイですね。そんなことをしたら馬鹿なユーザーたちに攻撃してくれと言っているようなものではありませんか。
私は過激な活動家ではなくあくまでも一人のTバック愛好家です。そんな危険を冒す必要性は皆無といえましょう。
そもそもあなた方はウィキペディアの本質が何であるかを全く理解していません。
国際的な百科事典であるウィキペディアなのですから、味気ない「辞典」としてではなく一つの「読み物」としても楽しめるようにするべきなのです。
閉鎖的で国際感覚の欠如した馬鹿なユーザーたちは考えを改めるべきです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています