【フリー百科事典】ウィキペディア第54版【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705192.168.0.774
2014/08/02(土) 21:52:33.46ID:MDSdqKcC0うんもう、関わらないのが一番です。で、jawp自体も、飽きたらor嫌気が差したらとっとと放り出すのが一番です。
妙な義務感に捕らわれる必要はありません。一円も貰ってないんですからw
自警って言ってもピンキリですから。
ちゃんとコミュニティの円滑化の為に力を尽くしてくれる自警(善良な管理者とか)もいらっしゃる訳で。
まあもう、相手しない。原則、これで。
復帰しない事の利益は・・・管理者に変な手間をかけさせないこと?
場合によってはblp案件で削除すべき部分が混じってる場合も有るし・・・。
>>701
私はこだわってたと言うか、一度頂きますとねえ。
まあとりあえず、それで仮に50点を頂いたと言う事にしましょう。
いや、新着などは所詮相対評価でしかないとはわかっていますよ。
けど、次もやっぱ50点以上を自分に科しちゃうんですわ・・・。上達、しませんとね。下達してはしかたない。
ですから、新着に載ると「基準は超えた」、載らないと「基準に達しなかった」って、
結局自らの中で、調査力と筆力の目安になってたんでしょうね。
ただ、もちろん「明らかにこれは新着には来んやろな」と言うものもいくつも書いていますし。それは割り切り。
それは網羅性をどこまでもっていけるかの問題でして、最善を尽くしても新着には載らない題材は当然あります。
が、最善を尽くせば載ったかもしれない題材がスカると、少々情けなくなりますね。
でも明らかに私より格上の執筆者と大いにかぶってしまった時、これは選出されずとも仕方ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています