【フリー百科事典】ウィキペディア第54版【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645192.168.0.774
2014/07/31(木) 02:05:53.38ID:DJJga55h0ひたすらひたすら、管理者伝言板/投稿ブロックや保護依頼と、井戸端に投げるのがいいです><
で、自警か、たまたま暇な人にお任せするんですよ。コメント依頼使ってもいいし。
[[利用者:Excre]]周りなどは参考になるかも。ちょっとログが多すぎて時間がかかりますが^^;
世の中には色々な考えがありまして、「自警って言えばそもそも悪辣な奴らの事を指す」と定義する方もいらっしゃいますが、
私は「良い自警と悪い自警が居る」派。良い自警とは、まあほとんどの管理者はそれに当てはまりますし、
ちょっと執筆を休憩中の方や、執筆の第一線からは退かれたが後進に知識や経験を伝えられる方の中で、
悪辣でない方を指す感じでw
悪い自警?定義など、申し上げるまでもないでしょう。
まあ、とかく。'''くだらない相手に時間を使うのは最悪。'''jawpでは2ch以上にスルースキルが必要です。
アホ一人に構ってる損な時間があれば、本の2,3冊は読めます。そして執筆者はそれが本業なんですから。
お二方とも、現在現役バリバリ、もしかしたらまだ進歩するかもしれない執筆者の方ですよね。
恐らく、今、執筆が・・・時として苦しいときもあるかもしれませんが・・・とても楽しい時期でいらっしゃると想像します。
くれぐれも、しょーーーーーーーもないアホに目を付けられない様。巻き込まれない様。
衷心よりお祈り申し上げます。うまく立ち回って下さい。
繰り返しますがアホなんてまともに相手しても仕方ないんです。アホなんですから。アホの相手は適当に行うものです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています