>>214
私論を書くのは自由として、さて、私論ってどうやって宣伝するんでしょうねー。

>>216 >>217
想像だけで動く(記事をねじ曲げる)べきではないですよ。
当時確認した限り、責任と誇りを持ってAV業に取り組まれていたそうですから。
万が一、公式に(重要)それを否定する情報が出た場合、あくまでそれも含め中立的に記述を残すのか、
作品リスト含めざっくり削除してしまうのかは、現役の皆さんで話し合って頂くよりありません。

けど、あれだけ出てたら少なくとも「元AV女優」の肩書きは外しにくそうですよ。
11本 + イメージビデオ5本なら、今のJAWP基準では、シンガーソングライターと言う特記性がなくとも、
AV女優として単独立項されるレベルですし、相当なものです。
その上「第三者言及」もあり、削除依頼が検討されるレベルでもありません。
とどめに一見、「単独女優」に見えますが・・・だとすると、更にランクアップ。どうなんですか?

なお、私は[[飯島愛]]の項目に、AV時代の活躍が全くと言って良いほど記されていない事に強い違和感を覚えます。
ノートでの合意の様ですが、なんで小中学生を考慮する必要があるのか意味が分かりません。
こんな合意はとっとと新しい合意で塗り替えていかないと。