ふたばちゃんねる・なりきり板 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181芝様@改(現流血2代目団長)
2013/01/16(水) 06:56:16.92ID:LFeZGzhY0>お前が荒らして無いとは言わないが全部がお前じゃ無いのは見てれば解る
当り前やwそもそも俺はここ1年仕事に集中してて遊ぶ暇さえほぼなかったんや
最近よくここにいるのは仕事のシフトみたいのを変更したせいやねん
>それに芝認定が全然当たってないw
やっぱりバカばっかなんやなw(by ナデシコのるりタンw)
>IDやトリップの無い場所で潰す時は粘着+成り済ますして悪事するのは当たり前だからな
ほんまどうしうもないクズどもやなw
>PS3買ってやるから住所教えてと言ったかどうかだろw
いや確かにそうしようかなと思ってたがなそもそもまともにコンタクト取れなかったなw
和ちゃんにはだって近くにいつもストーカーみたいなハゲキモアホアホアルク(ひでえw)がべったり
くっついてたしなw分かるか?俺のそのやるせなさがwでも手出しして
スレ荒らしたりしたらマジ俺がクズになってしまうってずっと耐えてきたねん…
正直ミクの台詞(ハクかよ!あいつ)じゃないけどさレズエロスレとか見せられるとやるせなくなって
ブラウザ閉じてふて寝したこともあったのよ?
だからミクとは気があうみたいだな〜思ったよ…あいつのスレあんま参加してないけどさ…
あいつはいいやつだからけっこう楽しかったな…また帰ってきて欲しいぜ
あの変なエロみくは俺がやってたんだけどなw実は
>>アルクの一派じゃないんか?連絡メールとか取ってんのかな?w
PS3のメール機能かメッセだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています