ふたばちゃんねる・なりきり板 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103芝様
2013/01/12(土) 17:55:08.72ID:B8UMDUOr0>>102
>アルクが糞野郎すぎて吐き気がしてきた
みんなも分かってきたろ?あいつの正体がなw
あいつはな昔の俺にけっこう似てるんだよな…実はな…だから事あるごとにぶつかってたのかもな…俺達は…
性格とか考え方似たもの同士はさ…反発しやすい…あいつはそういう勘がいいから俺に嫉妬してたのかもな?www
一見人当たりはいいんだよ…だが心ん中はなどす黒い欲望が渦巻いてるんやなw
他人を信用してるふりしてるが警戒心が強く絶対に信じるものしか心を許さないんやな
その存在自体がずばりalisa(現原村和)だったんやな…西にも同じような兆候があるな
あいつパチェに振られたから余計おかしくなった感があるわ…ドラえもんで言うとさ
「平静を装っているけど君の心がどんなに傷ついたかは僕には分かる(画略)」
って画像でさ突っ込もうとしたけどなんか可愛そうになって西がな?やめたんやなww悲劇やなw
あいつBBのスレにのこのこ出てきてたけどwここ見てないんかな?www
そんなわけねえよなww?いや分からんがwここで叩いた連中マジで全然出てこなくなってんのなw
これってつまり罪を暗に認めたってことだよなぁwww?
まあそのな…玄関先にでも黒いBMWとかベンツが止まってたらさwww
俺様の仲間達が家庭訪問にきた証拠だからさwwwおまえらの家にさwww
あと北海道にもちょううど旅行行きたいと思ってたんやなwww
俺大体軽く年間2万キロは走るからさw早いで〜w今は加速は常にアクセルベタ踏み状態やからなw
前の車パッシングで煽りすぎてトラブルになったのはwww5度位はあるかww
だって前遅すぎるんだもんなw教習所からやり直せ言いたいわw今度峠でバトルしたいわなw
今はキャッツアイとか置いてあるからまともに走れんらしいがなwww
あ、家庭訪問辺りの話は冗談だkじゃらねwwwそんなに恐がらないでよ〜www
た だ し 多 分 な…www本当の可能性もあるってこっちゃw
ガキドモは理解しろやwww?世間は広いんやでw闇は光の影に常にあるんやwww
人の心の奥にもなwつまりアルクも病気持ちだったんやなw和さえもなw
だってあいつら自分のことしか考えてないやろw他人を不幸にしてまでなw
成立する幸福の上で本気で笑えると思うか?皆が祝福してくれるのか?
ちゃうやろ?!!現にこうして疎ましく思われてるじゃね〜かw?あ、一辺切るわな文をな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています