Twitterの痛いユーザーを晒すスレ 2ツイート目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282192.168.0.774
2013/02/10(日) 22:14:38.55ID:keLCj7RE02月8日あたりのツイートに驚愕
東城和実 ?@kazumi_tojyo
さっき出かけたついでにパン屋に寄った。トレーを持って自分の好きなのを選ぶタイプのヤツ。
休みの所為か子供がたくさんいて、まーパンに顔を近づけて咳をするわ鼻をほじった手で触るわ、親!なんとかしろ!!
かと思ったら抱っこした子供の足がパンについてるわ…親!!!!!ええ加減にしてくれ。
さいきみなみ ?@minaminng
@kazumi_tojyo スミマセン…どうしてそんな状況になってしまったのか、ちょっと考えてみていただけませんか?
親だけでは目は届かないものです。それは子供を実際に育ててみると初めてわかります。
子育てという物凄い仕事を親だけの責任にしてはならないと私は考えます。
るな ?@runabird0724
@minaminng @kazumi_tojyo 男子二人育てたけどそんな汚らしい事させませんでした。
言って分かるようになるまでそのての店には行かなかったし。甘えですね
@runabird0724 @kazumi_tojyo あなたはたまたまそうして生きてこれたのだと、私は思います。
それはあなたの才能、お子さんの性格、そして周りのサポートでしょう。素晴らしい環境だったんですね。
るな ?@runabird0724
@minaminng @kazumi_tojyo 甘えるな!
@runabird0724 @kazumi_tojyo 私は周りに甘えることって大切だと思います。
まだ延々続いてるけど割愛 プロフ見たら家族みんな欝だのメンヘラだののdでも家族だった…orz
こう言うキチ外は外に出すなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています