ふたばちゃんねる・なりきり板 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0963芝様
2013/01/07(月) 07:52:18.40ID:2yY5tOLq0>お前が本物の芝かは知らんけど
本物だっちゅーのw何ならここで宣言してからスレ立ててこよか?
そんなら信じるだろが?まあ今は空腹だしやらんけどさ…今度立てる時やろうか?w
>アレが芝じゃないぐらい俺でも解かるけどな
マジ偽者が横行してんのなwどんだけ人気者なのよ俺様w
まあそんだけ普段自由にやってるいややれてるなりきりがいないってことだよなww
>キチガイがdelを悪用してるのは良くわかった
あれは前から思ってたんだけどな…俺一人で孤高に戦ってるのにいつも卑怯だよな〜思うよ?♪
と思ってたんだよな…
でもな最近思ったんだよな…それならそれで対抗手段はあるんだよな?
ヒントはやつらは複数で俺は一人ってことやな
つまりその複数の核になってる奴…エヴァで言えば(今ちょうどDVD見てる)
使途のコアをピンポイントで叩けばいいんだよねw
大体そんな姑息な手段使うような奴はメンタル面は脆い傾向にあるんやなw
つまり二度とは立ちあがれなくなるまで精神的に追い詰めてけばいいんだよねw
あくまで暴力は使わずフェアになwwもっと乱暴な手段も使えるんだろうけどな
俺ももういい年した大人ですからwwそこは紳士的にいきたいんだけどさw
まあ相手の出方次第ってとこですかねw目には目を歯には歯をって言うしな
ところでさっきから突っ込んでる人は誰だか気になるんだが…
腹減った…じゃあまたね!♪今度こそね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。