ふたばちゃんねる・なりきり板 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461192.168.0.774
2012/11/13(火) 15:43:00.43ID:45hBOwjM0yawaraka_momoko: @harinyaruko 今見てきたけど3日はないと思えたわ・・・本当に反省はしてるみたいだし まあ理解するのはもう少し掛かるかもね。もっともその時はもうあの子に関わってないと思うけど
yawaraka_momoko: さて・・・間を空け過ぎちゃってどこから返せばいいのかが分からない。ちょっと抜擢しちゃうわね
yawaraka_momoko: ま、別の意味でムキになってるっぽいけど・・・
yawaraka_momoko: まさか本当に別人だったとはねぇ・・・てっきりムキになって否定してる物かと思ったけど。
yawaraka_momoko: ようやくお仕事が片付いたからって覘いてみたらギャーギャー騒いでた子が管理板に行ったのね・・・管理人さんご苦労様です
yawaraka_momoko: さて、お仕事に戻らなきゃ・・・
yawaraka_momoko: @Nodocchi068 多分擬似チャット以外は眼中にないと思われるわね、きっと過去にしでかした事を未だに逆恨みしてるんでしょうけれど・・・
yawaraka_momoko: まあとりあえず、あの子は私の中では〔あやなみマホ〕になりました、マル
yawaraka_momoko: 更に言うとあげ足取る事で自分の触れられたくない所を強引に隠してるみたいなんだけど?例えば「同じネタは三度まで」のツイートあたり
yawaraka_momoko: なーんかブロックの外からグチグチ言ってるみたいだけど、とりあえず会話しなさいよ。さっきから見てるとあげ足ばっかりで噛み合ってないのよね
yawaraka_momoko: 一々反論するのも面倒だったからブロックかけて、今ここで言っておくわね。 自 演 乙 !
yawaraka_momoko: さてと・・・やる事全部終わったし寝よっと
yawaraka_momoko: とりあえず業務連絡、ニャル子ちゃん私のスレ見たらあのカニバリズムに対する感想聞かせて頂戴。私1人じゃ判断付かない
yawaraka_momoko: 私が汚れきっちゃったのか、それともこれまで通りの口先だけなのか判断に迷う・・・いずれにせよ私もシーラちゃんもあのカニバリズムにはもう最大限関わりたくない
yawaraka_momoko: ふと公園擬似チャット見たらカニバリズムが私が散々言って反省しなかったのに終了後のとしあきさんの言葉で反省・・・してるの?今までが今までだけに全然信用が出来ない今日この頃・・・
yawaraka_momoko(やわらか戦車、アロエ、桃子、シーラ、ゆるゆり、東方など)
こいつもたいがいだろ
レッテル貼りの決め付けに知的障害に火病
>きっと過去にしでかした事を未だに逆恨みしてるんでしょうけれど・・・
ここから既に頭がおかしい過去にはマホもレイもなりきりに居ないんだって(笑
どっちも人のキャラ借り無くてもいい奴じゃん
キャラの姿借りてちやほやされてるうちに勘違いしすぎだろ(笑
桃子は今すぐ病院行ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています