爆サイ.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警視総監・警視庁警察庁長官・法務大臣へ警告(1/2)
「爆サイ.com」という悪名高い掲示板サイトを勿論ご存じですね?
飲食店に関するカテゴリなど、ご丁寧に、店別・従業員別のスレッドまで立てられるように仕向けられています。
調子に乗って誹謗中傷を繰り返す、無責任で無能で馬鹿な利用者が後を絶ちません。
「言論の自由」などという、愚民主主義のオマケのような論理を私は絶対に認めません。
そんなもの幼稚園児の「研究・実験」の結果としての「かわいい発明」・「クズ」に過ぎません。
そんなものを有り難がっている国民の感性は幼稚園児以下であると言わざるを得ません。
まあ、言論の自由はいいとしましょう。それ自体は犯罪ではありませんから。
しかし、爆サイ.comの運営のアルバイト要員は、一般利用者の回線固有情報を勝手に閲覧し、私物化・濫用しました。
これは立派な犯罪行為です。当局は直ちに介入すべきだし、マスコミは直ちに取材に入るべきです。
さもなければ、警視総監・警視庁警察庁長官・法務大臣およびマスコミ各紙の責任放棄・職務怠慢として国民から非難・総攻撃を受けるでしょう。
「被害者の会」などという活動がありますが、そんな受動姿勢では解決しません。
爆サイ.comの犯罪行為の発覚を突いて、当局・マスコミによる閉鎖・消滅に追い込む能動姿勢が得策です。
警視総監・警視庁警察庁長官・法務大臣へ警告(2/2)
疑問で仕方が無いのは、これだけ誹謗中傷の「被害者」が発生しているのにも関わらず、当局・マスコミが黙殺を決め込んでいる点です。
「知らない」わけがありません。あれほどの被害者が大騒ぎしているのです。ネット上であれほど悪名高いサイトは無いのですから。
お得意の「愚民主主義」「言論の自由」でしょう?先ほども述べた通り、私はそんな幼稚極まりない論理、断固認めません。
事実、被害者が発生しているのです。他人に危害を加えることが「自由」ですか?「権利」ですか?当局・マスコミは何を考えているのでしょう?
「民主主義」とは、それほどくだらない、堕落した思想なのでしょうか?馬鹿馬鹿しくて開いた口が塞がりません。
ほんの少しでも当局・マスコミに良心というものが存在するのなら、直ちに調査に入るべきです。
被害者の立場に立って、爆サイ.comの閉鎖に尽力するべきです。それが、当局・マスコミの仕事です。「義務」です。
この投稿を黙殺するようなら、当局・マスコミは当てにしません。すこぶる軽蔑はしますが。他に手はいくらでもありますからね。
今度は当局・マスコミが、国民の攻撃の的となるわけです。
利口な人間なら、どうすべきかもうお分かりだと思います。新聞は最早「無冠の帝王」ではありません。ネットにお株を奪われてしまったのです。
今まで黙殺を決め込んでいた理由な何でしょう?「言論の自由」などと陳腐で馬鹿げたセリフだけは吐かないことを願います。
ちなみに、私自身は地道な作業を重ね、地方サイトですが悪名高かった「隙間屋掲示板」を自分の手で閉鎖・消滅に追い込んだ実績を持っています。
馬鹿な利用者共が慌てふためき、無念がっていましたが、胸をなでおろしている人たちが大勢いるのも事実です。
爆サイ.comも例外ではありません。地域的な規模など関係ありません。パソコン1台の前にはどちらも何の違いもありません。
私にはそれだけの能力があると自負しています。当局・マスコミがやらないなら、自分自身の手で爆サイ.comを叩き潰します。
手柄を奪われたくなければ、当局・マスコミは今すぐ腰を上げるべきではないでしょうか?
本人の許可無く、守秘義務を怠り、勝手に掲示板上に公表した。
個人情報保護法違反・プライバシー権侵害の完全な「犯罪行為」である。
背任罪にあたる守秘義務放棄・個人情報の漏洩、脅迫行為、名誉毀損、
誰がどこからどう見ても立派な「犯罪行為」だ。
この「犯罪行為」を警察庁は何故黙認しているのか?何故取り締まらないのか?
警察は担当者および責任者を逮捕、取調べを行う必要がある。
担当者および責任者は送検され、刑事責任を追求される必要がある。
掲示板は、閉鎖される必要がある。
一連の事実は、既にネット上に公表済だ。
この投稿を黙殺するならば、その事実をネット上に公表する。
警察庁は、社会から猛批判を受け、立場を失うことになる。
賢明な者ならば、この投稿を見つけ、黙殺すること無く、
直ちに捜査に取り掛からなければならない。
0004192.168.0.774
2012/09/22(土) 00:59:34.74ID:QNAue2F+00005192.168.0.774
2012/09/29(土) 16:38:27.64ID:GC3DEZ2uO使用済み下着買いませんか?
http://m.bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=102/bid=258/tid=1358923/tp=1/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています