記事紹介|ウィキペディア(Wikipedia)校正十八校目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0849192.168.0.774
2014/01/02(木) 07:08:10.29ID:vZuO6ieC0わかってんじゃん。記事がないのは、誰もお前と同じような興味をもってないからでしょ。
お前が重要だっていうメジャーリーグのなんちゃらの細かいことが、
jawpの独立項目として必要なぐらいに重要だって考える奴は今までひとりもいなかったわけで、
つまり、お前の価値観はjawpのアクティブな編集者の一般的な価値観とは異なるってこと。
価値観の違いを自覚しないで、「なんでみんな俺と同じように考えないんだ!」って血圧上げるのは、
自分が欲しいおもちゃが売ってないって癇癪起こす子供と一緒だよ?
そういう価値観のズレを酒の肴に楽しめないようじゃ、ここは楽しくないスレだぞ。
どうしても納得がいかないのであれば、お前の価値観をjawpに持ち込む(=お前が編集者に加わる)か、
同じ価値観を持つ仲間を探して(どっかにMLBウィキかなんか、あるだろ)そっちでよろしくやるしかない。
まあ簡単に言えば、ここは今ある記事を誉めたり腐したりして楽しむところであって、
記事がないことで駄々こねるのはお門違いだってことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています