記事紹介|ウィキペディア(Wikipedia)校正十七校目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0885Ks
2012/06/13(水) 11:22:43.28ID:qGK2Llc10[[チャールズ・イームズ]]:デザイナー・建築家。経歴がだらだらしてるか
と思ったら、しっかりデザインや仕事は別にまとめてある。興味ない分野だから
読みづらいけど、わかる人にはきっといい記事。
ただ、参考文献だけど、これは何かな?書籍ともみえず、それに「写真展」が参考文献?
要するにそれについてのニュースなんだろうから、そう書いてほしい。今のままだと、
書き方として間違いだと思う。
[[千刈水源池]]:ダム湖。場所しか書いてない。歴史くらいは書けと。出典無し。
[[中二病でも恋がしたい!]]:ラノベ作品。あらすじは冒頭だけ。あとは登場人物紹介。
作品の紹介と言うより、設定集の様相。量が少ないのがまだしも救いなくらい。
出展?一応はなるのかな。
[[細胞生物学]]:生物学の分野。私は関わってないぞ。はっきりいって内容不足。
出典無し。このジャンルの人間、何をしているやら。
[[星空の下で/「ポビーとディンガン」]]:音楽のシングル記事。
すごい。何がすごいって、解説が日本語に見えない。うわごとみたい。
最後のインパクトがすべてをかき消したような、そんなおま*5でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています