【モラル】yahoo!コメント(ヤフコメ)が酷い【改善へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054192.168.0.774
2011/08/24(水) 18:13:34.63ID:e/pzPmbk0優勝した代償は大きい。
野球馬鹿の脳でこれからどう生きていくつもりなのだろうか。
【日大三が10年ぶり2度目の優勝! 強打で光星学院を圧倒】
優勝して随分馬鹿騒ぎしているが「自分たちは野球しか取り柄のない馬鹿です。」と言っているようなもの。
ああ恥ずかしい。
優勝しても自己満足にすぎない。
全国ネットで生き恥を示していること、今まで無駄な時間と体力を費やしたことを反省してこれから一から出直しなさい。
【日大三が10年ぶり2度目の優勝】
随分馬鹿騒ぎしているが見ている側は非常に不快。
「自分たちは野球しか取り柄のない馬鹿です。」とアピールしているようなもの。
ああ恥ずかしい。
全国ネットで生き恥を示したこと今まで無駄な時間と労力を費やしてきたことを反省して一から出直しなさい。
【塩酸タンクに転落、2人死亡=千葉】
売国工作員に削除されたので再度投稿させていただきます。
「駄目だ駄目だ〜。なぜなんだ。俺の思い通りに事が動かない。そうだ全て下品な日本人のせいだ。
殺してえ。クソ。拳銃さえあればあの腐った脳天に通気口を開けてやるのに。
ん、あんな危ない場所無防備にも突っ立ている馬鹿がいる。
クク…ハーハハハハハ!!
ちょうどいい。神がくれた下品な日本人を裁くチャンスだ!死ね、日本人。ヒャッハー俺は最強だ最強なんだよ!分かったか!」
と性根の狂った在日が突き落としたに違いない。
中国人朝鮮人には要注意。遭遇したら犯罪者と思って警戒するのが賢明。
【塩酸タンクに転落、2人死亡=千葉】
誠に勝手ながらアンケートをとらせてもらいます。
この事件の犯人が朝鮮人だと思う方は「そう思う」を中国人だと思う方は「そう思わない」を押してください。
犯行性から以上の民族に絞られます。
ご協力お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています