>>501
ブウヨは勉強不足の上に模造加筆。本物のネット右翼であれば、自ら韓国へ赴き真実を見極めましょう。

◆例年国民の70%程が日本を嫌いと答えています。
*韓国政府による票数改ざん済みアンケート。イギリスによる抜き打ちアンケートでは過半数が「日本人が好き」と回答しました。
◆竹島や対馬の領有権を主張しています。
*ハンナラ党による国策であり民意は無視されています。領有権主張に関して、新世代の多くが関心を抱いていません。
◆日本海追放に10億と100人の人員導入を政府が決定しました。
*ハンナラ党による国策(略)。
◆一部の学校では子供に日本国旗を燃やしてる絵を描かせています。
*国策(略)。
◆親日者子孫の財産没収を事後法で行ったりしました。
*没収対象は韓国独立前までに限られ、対象者のほぼ全ては既に死亡しています。また事後法であり法の不遡及に反しているため、運用が財産権侵害に当たると自国内で強い反発を受けています。
最近では「パクヨンハは自殺前、親日財産没収法を適用されていた」とするデマが我が国で流れましたね。
◆歴代大統領の犯罪暦や末路が悲惨な事になっています。
*貴君が心配や干渉をすべき問題ではありません。
◆東日本大震災の義捐金のうち8割を竹島守護活動等に使いました。
*嫌韓は「ソウル市衿川区、義援金の70%を独島(日本名竹島)守護活動に」という報道を不思議な事に「韓国、全ての義援金の70%を独島(日本名竹島)守護活動に」と書き換え拡散作業しました。貴君はそれでも飽き足らず70%を80%と修正。
◆鬱陵島に訪問する事を拒否しました。
*国策(略)。粘着だね。
◆従軍慰安婦の話が胡散臭い。
*同感です。貴君は歪曲性を疑うなら家から出る事に挑戦し、公にハンナラ党及び大使館に主張しましょう。
◆日本の様々なものを韓国起源と主張しています。
*自国内でも失笑を買っていますので他国同様、放置なさればと。
◆「海外で悪い事をしたら日本人になりすます」と韓国のテレビで放送されました。
*韓国旧世代による強制のブラックジョーク。あの映像を見た知人の韓国人達は皆首をかしげています。
◆海外で日本企業になりすます事があります。
*自国内でも失笑(略)。
◆スポーツでTVが「日本の悪意あるプレー」と報じる国。
*以下引用。長いよ。

彼らは皆反日教育が出発地点。でも日本の文化に実際に触れてみれば、ほんの少しだけ偏見に疑問を持つかもしれない。

元サッカー韓国代表主将のパクチソンはWBCでの日本優勝後、自国での否定的な論調に対し真逆の意見を述べ日本を賞賛。日韓戦では、猿まね行為をするキヨンソンの両肩に思いきり強引に掴みかかりやめさせる姿が映っている。
家を放火されても自分を押し通し震災後は巨額の義援金を日本へ贈った。
「僕を育ててくれた日本のファン、京都のファンに感謝を伝えたい。日本のサッカーは華麗でしなやかです。僕は代表を退く事になるが、もし願いが叶うのであればもう一度対戦したい」

嫌韓は韓国人全員を無分別に誹謗中傷、訳も分からず反日活動をしている人間と全く同じ事をして一体何になるのだろう?
国家政策や偏向報道の影響で何か1番大事なものを見失っている。