【雑談専用】 Nicotto Town フリマスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241192.168.0.774
2011/05/26(木) 09:44:33.63ID:HlayDtxB0その応募ってクロス黒の募集記事にたいしてのものならひとつアドバイスを。
かぼちゃ帽+αって、+αがかぼちゃ帽よりしょぼい物つめているから省略したんだろうけど
そんなんで今のクロス黒を落とすのは無理だからやめておきな。その状況なら例えそのかぼ帽の色が緑でもきついよ。
イタズラとは思われてないが、歯牙にもかけられてないのは明らかだから。
+くいふぉ白の二点いれてもかなり厳しいかもな。そのまま待つよりキャンセルしたほうがいい
その程度なら私も何度も駄目だったのでこれは確か。はっきり言って無駄応募だった。
ここまで聞いたら諦めがつくかい?それならイラナイって思えたら精神衛生上いいから寧ろそれでいいと思う。
>>208
こうもりカチュをクロスになんか入れる人って神応募じゃない限りいないよ。
こうもりカチュに対してクロスやフリット数点で応募しなきゃってな状態なのに。
クロス一点で落とせるならどんだけ楽だろうと思う・・・
ここで話してる人って本当持ってる人多いんだろうか^^;
違うからここまで混沌とするんだよね?憶測じゃなきゃありえないような内容のもあるし。
昔の人気品が段々と値段があがるのは他のサイトでも同じだろ。
手に入らない→イラナイでいいのに。変な妬み僻みとかが多すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています