ヤフー政治部屋の悪を糾弾しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛〜
2009/12/17(木) 02:07:11ID:VQk1aMii0ヤフーの政治部屋に悪徳ペンタゴン(ショー2、アケト、
ハズキ、レボ、題目)という悪人が巣くっている。やつ
らは政治の話をしている正当ボイサーの邪魔をして反撃
されると、「殺ろす。南港に沈めてやる。生駒山に埋める」
などと汚い言葉を連発して相手を恫喝する。
大きな声を荒げて脅しても相手が引き下がらなければ、
その人間の個人情報をあらゆる手段で調べ上げ、メイン
に貼り付けたり、その人間が務めている会社に電話して
「そんな人間何で雇っているんだ。解雇しろ」と生活基
盤を崩壊させようとする。血も涙もない人間たちだ。AAW
などはウエブカメラで不注意から「ぽろっ」とアソコを出
してしまったお陰で、3年以上も「AAWさんウエブカメラ
でち0ぽ公開しましたよね」という録音を流され続けた。
はたして、我々はこんな理不尽なことを見て見ぬふりをし
て放置していてよいのだろうか。政治部屋に入るためにHN
が必要なので、やつらに目をつけられたら大変なことになる
と思っている人が多いと思う。しかし、ここ2ちゃんは匿名
で投稿できるので奴らから攻撃される心配はない。みんな、
心行くまで思い切り奴らの悪口を書いて、ストレスを発散さ
せてくれ。お願いする。
それと悪徳ペンタゴンだけでなく、それに次ぐ悪人ども、ラ
ッキー(金柑頭1)グリコ(金柑頭2)、ホウセツ、ハクタカ、
タツポン、RB、及びその他の嫌いな奴の悪口を思う存分書い
てくれ。遠慮することはない。悪は打ち滅ぼさなければなら
ない。それが神の意志だ。
スレ主より
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2010/02/19(金) 11:21:29ID:Gq9gvsd90http://jbbs.livedoor.jp/internet/7682/
0076192.168.0.774
2010/02/19(金) 20:21:46ID:wFhvdBwa0ご存知の方も多いかもしれませんが、麻生政権当時、マスコミが報道しなかった裏側についての
動画です。
麻生政権がどれほど金融危機に対して最大限の努力をし最善の手を打ってきたか、
日本を何とかよくしようと真剣に対応していたかがよくわかります。
ぜひ一度見る事をお勧めします。
「危機をチャンスに変えろ」(前編)〜G20サミットの舞台裏
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6782142
「危機をチャンスに変えろ」(後編)〜予算編成の舞台裏
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6965824
0077192.168.0.774
2010/02/20(土) 10:20:41ID:IYeWjgTH0国債発行残高が膨大になると支払いに困っちゃう?期限までに返せないどうしよう・・
「政府国債発行100億→中銀帳簿の数字を負債として発行→政府と中銀が国債と数字を交換
政府は手に入れた数字100億を中銀に戻すw古い国債を償還」←これでOkw
何も国債を発行し手に入れた数字を市中に流すばっかが使い道じゃないの・・・
負債=資産です、問題の本質は市銀や中銀が負債として発行しない事の方が問題なのです
「銀行に対する返済額>>>>>新規のローン又は中銀国債引き受け拒否」←この状態になると
信用収縮が起き資産=負債が減って行き金詰りが発生するのです
ハチャメチャな発行も問題ですが恐慌の始まりは貸し渋りからなのです
「返済を要求し供給を止める」←コレが一番恐ろしいのです
だから怪しい連中は「負債=資産」と言う事を必死に隠すのです
そして必至に「負債を返済しろ〜」と言うのですw返済したら破産です・・
利子の為に不可能なのです・・・外人が保有する国債や外人に対する借金は返済しな
いと問題ですが国営銀行に対する負債は「負債=資産」なのです、簡単な事なのです
必ず減って行くのです、良いシステムと言えば良いシステムなのです「が」
「民間銀行=外人=他人」となるので「本当の負債」になってしまうのです・・・
ま〜銀行制度を導入した当時の人達を騙すには滅茶苦茶なシステムでは見破られる
だから「これでインフレ防止になるでしょ?w」と言われて騙されちゃったと思いますw
0078192.168.0.774
2010/02/22(月) 10:33:41ID:IPGZy0xy0民間銀行が存在している限り彼等の支配は続く、中央銀行を廃止して政府紙幣を発行しても無意味である、
当然民間銀行を放置して地域通貨を発行しても無意味である防衛策にもならない、
民間銀行の通貨支配に触れずに「中央銀行廃止→政府紙幣」や「政府ではない妖しい第三者機関の地域通貨発行」
を煽っている者は彼等の犬又は騙された馬鹿である。
【民間銀行を放置し「中銀廃止→政府紙幣」が無意味な理由】
理由@
世界の常識が中央銀行制度による銀行券が当たり前になっている為に銀行家による屁理屈工作が
簡単に行なえる、結果として「信用が無い!」「政府が好き勝手に発行する紙に価値があるのか?」
等々のレッテルを貼られて必ず潰される
理由A
政府が発行した帳簿数字又は紙は「大衆の手に渡り必ず民間銀行に預けられるから」
民間銀行に預けられたら数字のマジックで負債を膨らまされて通貨支配は可能になる
「人の金を預かり利し付きで貸す行為さえ出来たら通貨支配は可能」なのです
【地域通貨発行が無意味な理由】
理由@
日本は我々大衆が生活に必要な物を外国に依存している、石油の輸入が止まれば経済が麻痺して
大恐慌が起きる、食料の輸入が止まれば飢餓が起きる、決済通貨である円(銀行券)を銀行家に任せた
ままでは無意味である銀行券の信用を落とされたら「石油も食料も地域通貨では買えないのです」
地域通貨と言うものは決済通貨である「銀行券の円」が健全に監理され経済が安定した時にのみ有効な
物でしかない、しかも「地域通貨を煽る銀行問題を騒ぐ怪しげな団体」は「何故か民間銀行を放置」
して「政府ではない第三者機関に地域通貨を発行させて通貨支配を断ち切ろう!」と頓珍漢な事を言う。
0079192.168.0.774
2010/02/23(火) 10:27:53ID:iXh8aRg50デメリット
@いきなり発行しても決済通貨として使えない
理由は銀行家が妨害して来るw現在の通貨システムは借金本位です
日本だけそれから離脱しても信用が無いから使えませんwこれは
単なる罠です、それに民間市銀を放置していれば大衆に渡った
政府券は銀行に預けられ信用創造で膨らんで利子分のために
供給し続けなければならなくなります、何も変わらないのです
利子分の利益が国庫に入らないと意味が無いのです、だから
「政府券発行論者」は市銀の問題点を一切言わない、市銀は
国民の資産を預かるのですよ?
メリット
銀行を全て国営化し銀行家の影響力を無くし国家間で話し合い合意したら
メリットだらけになるだろうwと言うよりも現在の欠陥システムと比べる事
自体愚かな行為ですw現在はデメリットしかない破壊の為に導入した
システムですからw
先ずは現在のシステムを国家と国民が乗っ取るしかないのです
残念な事に世界はこの欠陥システムが常識になっています
銀行全て国営化の意味が解るでしょう?先ずは「銀行全て国営化」
から始めないと何も出来ないのです。
たしかに・・昔々、日本政府は政府紙幣を発行したことがありますが
ことごとく失敗しています。おそらく彼等が邪魔しているのでしょう。
0080192.168.0.774
2010/02/24(水) 10:45:33ID:fL27cItN0もう一つ彼等の犬が誘導する罠を教えておこうw「金兌換紙幣」←これであるw
「有限な物を通貨にしたらその有限な物を支配した者が通貨を支配する事」になるのですw
ゴールドは彼らが支配している、金の価格はロンドンで決められる、彼等は既にゴールドを支配している
彼等がどの様に世界のゴールドを強奪したか説明しましょうw
各国に中央銀行制度を導入させて「帳簿の数字又は紙切れとゴールドを交換して奪った」のですw
アメリカ人はこのペテンを見抜いていたので銀行家は仕方なく「銀行券とゴールドを交換しないと
豚箱にぶち込むぞ!」と言う滅茶苦茶な法律を作りゴールドと紙を交換(強奪)して世界のゴールドを
奪い尽くした所で代理人のニクソンに「金兌換終了しますw$は何の裏打ちも無い紙切れですw」と
言わせたのですw
皆さんは銀行家に騙されて「ゴールドに価値がある」と思っているようですが「ゴールドに価値など無い」
銀行家自身も価値が無い事を理解している、彼等は常に価値の無い物で大衆を支配するのです
貴金属も金も銀も大した価値は無いのです、我々の生活に必要不可欠な物であるなら
「金の延べ棒を金庫に保管している」事自体が可笑しいのですw必要でないから
金庫に入れるのですw「石油や鉄を金庫に保管しますか?」
0081192.168.0.774
2010/02/25(木) 10:05:28ID:wjOZuSy60砂漠のど真ん中で山のような金銀財宝を保有しても水が無ければ人間は死ぬのです、
この状況下で水1?の価値を考えてください「貴方なら幾らで売る?」信じられない値段で
売れるでしょうw価値など有ってない様な物なのです、価値は状況で簡単に変わるのです、
「人間が生きて行く上で必要な物は何でしょうか?」「生きて行く上で必要不可欠な物=価値有る物」
「生きて行く上で必要で無い物=価値無き物」←となる
日本は外国に物を依存している「石油が止まる=経済麻痺=恐慌」「食料が止まる=飢餓」となる
ではゴールドの輸入が止まったらどうなるのでしょうか?大して困らないのですw
優先順位は「食料=石油=原料=飼料>>>>>>>>トイレットペーパー=ゴールド=貴金属」←となる
通貨にゴールドを採用したのは「希少で腐食しないコインに出来る」←理由はこれだけなのですw
「通貨と言う物は価値有る物の媒体でしかないのです」「通貨自体に価値は無いのです」
「本当に価値がある物は通貨と交換した物なのです」しかし長く銀行家の洗脳を受けたために
「通貨自体に価値がある」と錯覚してしまったのです
本当に通貨に価値を裏付けしたいのなら「石油・米・麦・大豆・トウモロコシ等」のその国で取れる
「有限でなく生活に必要で必ず消費する価値有る物」を通貨に裏付けしたら良い。
0082192.168.0.774
2010/02/26(金) 11:52:16ID:s/KwwOH60我々は日本銀行を監督する必要がある。
日本銀行という名称から、それは政府機関のように聞こえるが、日本政府は日銀の55%の株
しか保有していない。残りの45%の株主が誰なのか、政府も日銀も、国民に教えてはくれない。
日本政府は日銀の残りの45%の株を買い取るか没収するかして、日銀を認可法人ではなく、
政府の財務省の一部にすることを提案する。
銀行があなたに100万円を貸し付ける時には、何もないところから100万円を作ることができるため
に誰の購買力を減らすこともなく100万円を貸すことができる。経済学ではこれを信用創造とよび、
銀行の貸出によってマネーサプライ(通貨供給量)を増やすことを銀行の重要な機能の1つだと教えている。
銀行は預金として預かったお金の一部を準備預金として中央銀行(日銀)に預ける。
例えば、100万円を預かると預金準備率4%にあたる4万円を日銀に預ける。
そして、残りの96万円を別の人に貸し出すことができる。
そしてこの96万円を借りた人がそれをまた銀行に預ければ、銀行はさらにまた4%を除いた残りを、
別の人に貸し出すことができる。これを繰り返すと銀行は2500万円まで貸し出すことができる。
銀行は自分でお金を創造して貸し付け、その利子で儲けている。なるべく多くのお金を、
なるべく早く創造したいという動機付けがあるのだ。
近代経済がなぜ毎年成長をしなければならないか、あなたは疑問に思ったことはないだろうか。
その答えは簡単である。社会に流通するお金の80〜90%がこのように「貸付」で作られたお金であり、
「貸付」は利子をつけて返済しなければならない。そのため経済は利子分だけ常に成長しなければ
ならないのである。そしてこの利子分は、実体経済における製品やサービスとは関係のないお金であり、
国民の健康や幸福を増やすわけではない。
0083192.168.0.774
2010/02/28(日) 10:23:10ID:LPtTQpsa0真の民主主義の作り方。
企業献金を禁止したら良い、最高所得を定めれば良い、それらの法を作れば良い
政府を監視するのは政治家=国民です、現在の問題は国民の代表に権限がなく(発行権すらない)
官僚に何も言えない事が問題なのです、政府を監視するのが国民の代表の国会議員なのです、
国会議員が大臣になり官僚に命令をする権限も官僚が従う義務も無い、この状態はおかしいのです
マスコミは議員を公僕だから国民に尽くすのが当たり前と言う、しかし官僚こそ公僕なのです、
任期も選挙も関係ないこいつ等が国家運営をしている、それを取り締まるのも官僚では話になら
ないのです、こいつ等を監視し管理し従わなければ解雇する権限を国会議員に与えるべきなのです、
そして我々の生活の安定と安全が維持出来るなら再選させもう一度国家の管理を任せる、
維持出来なければ潰す
小泉政権の時外務大臣を任された田中真紀子が怒っていた「官僚が言う事を聞かずに勝手に
政策を決めている」「国民の代表の私が情報提供せよと言ったら従うべきだ」と怒り狂って
いた、しかしこれは当たり前の事を言っているのです、政治家は国民の代表であり国民の生活
の安定と安全を維持する為に国政に送り込まれた国民の代弁者なのです。
官僚も企業も銀行も政治家も全て下僕なのに「何故政治家のみ批判しその責任を全て背負わせるのかね?」
官僚には任期は無い・・・国民に選ばれた訳でもない・・・何故そいつ等が政治をする?
何故民間銀行が通貨を発行管理し経済政策を行うんだ?何故国政にこいつ等が参加するんだ?
我々大衆は国会議員を通じてしか国政に参加できないし国会議員が国の政策をしていると認識している・・
だが実態は違う・・「政策は違う所で決められている」
0084192.168.0.774
2010/03/03(水) 10:54:36ID:+4IdcsL70『私たちの国において、お金をコントロールする者が産業や商業の頭となっています
あなたがシステムの頂点にいるほんのわずかな力ある人間によって とても簡単に管理
されていることに気づく時如何にしてインフレや不況が起こされてきたかを知るでしょう』
--- ジェームズ・A・ガーフィールド 元アメリカ副大統領 ---
0085192.168.0.774
2010/03/04(木) 14:58:37ID:UGQmb31N0『政府は消費者の購買力と政府の消費力を満足させるために必要とされるすべての通貨やクレジットを 創造 発行
そして流通させるべきでありますこれらの法則の採用によって 納税者は膨大な金利の支払いから救われるでしょう
通貨の創造・発行の特権は 唯一政府の至高の特典であるだけではなく政府による最も偉大な有意義な機会なのです』
--- アブラハム・リンカーン 暗殺された元アメリカ大統領 ---
0086192.168.0.774
2010/03/05(金) 11:19:03ID:AQnBK4/e0『通貨とクレジットの管理が政府に返還され そしてそれがもっとも際立った神聖な責任として認められるまで
議会主権と民主主義について話すことは無効で無益なものである 一旦 国がクレジットの管理を手放したなら
国の法律を誰が作るとかは問題ではない一度高利貸しの手に入ってしまったらどんな国でも破壊されてしまうだろう』
--- ウイリアム・リオン・マッケンジー・キング 元カナダ首相
0087192.168.0.774
2010/03/06(土) 15:27:49ID:qwWc8N+40『アメリカで起こる紛糾 貧苦 混乱のすべては憲法や連邦の欠陥ではなく美徳や名誉を欲すること
から来るものでもなく紛れもなく お金 クレジット 流通手形の本質を知らないことが原因なのです』
--- ジョン・アダムズ アメリカ憲法の父 ---
0088192.168.0.774
2010/03/07(日) 09:04:46ID:AEezvGGU0『これを実現するには、実物経済の永久的な成長が必要でそれには世界の資源とエネルギーを永久に拡大して消費する
必要があります。さらに 自然資源から取られた原料が毎年毎年永遠にゴミになっていきます。貨幣システムを崩壊から
防ぐためにです。とんでもない成長が この世界で永遠に続くと信じているものはキチガイか経済学者ぐらいでしょう。』
--- ケネス・ボーディング 経済学者 ---(経済学がインチキと見抜いた経済学者ww)
0089192.168.0.774
2010/03/08(月) 11:13:32ID:oUB8iWXe0時代が進んで我々を奴隷の身分に落とそうとしていた連中に騙された人の発言
『私はもっとも不幸な人間です私はうっかりして 私の国を滅亡させてしまいました 大きな産業国家は その国自身の
クレジットシステムによって管理されています 私たちのクレジットシステムは一点に集結しましたしたがって 国家の
成長と私たちのすべての活動は ほんのわずかの人たちの手の中にあります私たちは文明化した世界においての支配された
政府 ほとんど完全に管理された最悪の統治の国に陥ったのです もはや自由な意見による政府 信念による政府大多数の
投票による政府はありません 小さなグループの支配者によって拘束される政府と化しました』
--- ウッドロー・ウイルソン ---
0090192.168.0.774
2010/03/09(火) 10:56:13ID:0heKugCw0独立戦争の理由に付いてベンジャミン・フランクリンの発言
『植民地の無力な人たちが ジョージ三世の手から永久に自分たちのお金の発行権を獲得
しようとして国際銀行家たちとの間で起こったのが独立戦争の主な理由だったのです』
--- ベンジャミン・フランクリン ---
0091192.168.0.774
2010/03/10(水) 11:26:23ID:TwSxIjKx0音楽を止める事が出来るのは銀行家
『私たちの準備預金制度について、ひとつ十分に理解しなければならないことは子供の
椅子取りゲームのように 音楽が流れている限りはそこには敗者は生まれないことです。』
--- アンドリュー・ゴーズ 歴史家 ---
0092192.168.0.774
2010/03/11(木) 10:15:47ID:9oPzRT650負債=資産?必至に帳簿云々預金通貨云々言って誤魔化しても無駄?
『私たちの貨幣システムというのはそのシステムの中に借金がないとしたらそこにはお金が存在しないのです。』
--- マリナー・S・エクルズ 連邦準備理事会 会長 ---
0093192.168.0.774
2010/03/12(金) 11:14:00ID:Ei7YrQcO0モップ頭とアホが参加するオリンピックに参加するのは止めようぜw
金の無駄だ・・・アホ都痴痔が16億もまた無駄遣い・・
「銅で納得する者は居ない!」←銅でOKw問題ありませんw
フィギアスケートなんか端から順位が決まってる出来レースだろう?w
採点方式は不明瞭・・・芸術点?表現力?なにそれ?顔の形も考慮されるの?w好みの問題じゃないの?w
みんな騙されてますよ?競技が始まる前から複線引かれて洗脳されて居るのがわからないの?
何度もマスコミは言ってるよね?「ライバルはヨナ!」っとw
それとオリンピック前の試合でも順位を決めて競技をして刷り込んでいるw
これで茶の間の何も考えてない人は「ヨナの実力はトップレベル」と認識するw
これで順位は決まったw「1位ヨナ、2位浅田(日本人)」とw
そして「頑張れば浅田(日本人)が一位になれるかもw」と洗脳されるw
でも・・テレビは音がでるの・・で・・アホ実況が「上手いです^^」「素晴らしい!」
と連呼して茶の間の人は洗脳されましたとさw音消して見ろw
この複線を鑑みれば浅田(日本人)が一位になる為にはヨナが尻餅をつくしかないw
実に下らん遊びだ・・・単なる遊びなのに何故順位でもめる?ど〜〜でも良い問題だw
それなのに・・コーチ?だったかJOCの馬鹿が採点に文句を言って問題の火種を作りやがる・・
スポーツマンシップも糞も無い・・・気に入らないなら出場するなw
オリンピックに公正な採点など望むほうが馬鹿であるw参加するなアホw
モップ頭の服装を見ている筈なのに注意せずに放置したアホ共に一銭も貢ぐ必要は無いw
JOCの連中にとってモップ頭の服装はなんら問題ないと言う認識だったから注意しようが無いがwww
「単なる体力馬鹿の集まり=JOC」←こいつ等になに期待してるの?w
0094192.168.0.774
2010/03/16(火) 10:33:13ID:/LmBmBZN0大衆は何時になったら気づくのか?何時になったら怒るのだろうか?
貴方の所得を幾ら奪えば気づくのかな?
保険料が値上がりだとさ・・・求人広告には「ナース募集^^」と引っ張りだこなのに・・
値上がりの理由が「財政難」らしいwしかし、その文章を読んで仰天したw
「値上がりするがサービスは低下する」だとさwwwwwwwww
「薬=毒」飲まして病人を大量に生産して財政難?ふざけるなよアホw
寝たきり老人は現在の医療が作り出したのだよ?毒飲ますから寝たきりになる・・
毒飲ますから鬱病になる・・・飯の種にしたいから適当に名前つけて新しい病気を作り出す
「性同一障害」「アスペルガー症候群」←単なる飯の種w絶対直せないよ?w治療受けるだけ無駄w
そんな病気無いもんw「単なる性癖とコミニュケーションが苦手な人」と言うだけw
そんな人沢山居るぜ?病気でもなんでもない個性だアホw
それを治療と言って出鱈目言って治療費強奪して「財政難ですw」と来たもんだ・・・
「年金も保険も市県民税も全て一元化し所得税として徴収しろ!」
税を分けるから無駄な部署が増え人件費が必要になる・・・
一元化すりゃ財務省が一つあれば事足りる。
年金や保険は我々の為に集めていると本気で思ってるの?違うよ?
集める連中のポケットに入るだけだよ?何に使ってるって?金融市場と言う名の
賭博場で運用するんだってw金融市場にお金を持ていくと運用と言います
競馬場やパチンコ店にお金を持っていくとギャンブルと言いますw
やってる事は同じですwだから「保険業は恐慌が起きると真っ先に潰れますw」
0095192.168.0.774
2010/03/17(水) 11:01:26ID:3ZtYqeoO0健康保険組合は平成21年度決算見込みは、全世界的な不況の影響を強く受け保険料の減収が大きく
昭和○×年の設立以来最大の赤字決算となる見込みです。21年度は幸いにも積立金を保有していた為
それを取崩して対処しましたが、平成22年度は、積立金も残り少なく保険料率を大幅に上げざるを得ない
状況なっています。その他の対策として、アンケートや事業運営委員会・保険事業検討委員会の意見
を参考に家族療養費付加金等の付加金廃止や保険事業の見直し、事務所費の見直しを事業計画に盛り込み
平成22年度予算として組合会の承認を受けました。
皆様方の健康管理に関する事業については、軽微な変更に留めますが、全般としてサービスの低下は、
避けられずご迷惑を掛けいたします。平成22年度の事業計画については以上のとおりでございますが、
今後とも、皆様方の健康管理支援に重点を置いた事業展開をしてまいりますので、何卒ご理解いただきますよう
お願い申し上げます。
>全世界的な不況の影響を強く受け保険料の減収が大きく
>昭和○×年の設立以来最大の赤字決算となる見込みです。
お前達だけじゃないよ・・その不況で首切られたり給与カットされて減ったんだよ?
お前達が要らないよw毒を飲ますから患者が増えるんだよ?
>軽微な変更に留めますが、全般としてサービスの低下は、
>避けられずご迷惑を掛けいたします。
必死に被害者演じてもこの発言でこいつ等の醜悪さが良く解る・・・
保険料を支払う労働者が首を切られたり給与減らされたから保険料が減収したんだよ?
その状況で「保険料を上げます^^」と言いながら「軽微な変更」って・・・
で・・「サービスは低下します^^;」だとさ・・・・
0096192.168.0.774
2010/03/18(木) 10:22:11ID:9oq/HcJg0現在の問題点を一切語らず銀行全て国営化を批判する者は似非保守と似た臭いを発しているw
「現在は欧州の銀行家が中銀と市銀支配による通貨支配で経済を支配し国の政治に強い影響力を持っている
大半の国が有り余る資金や宗教を通じて司法や捜査機関を支配し官僚を手先にし教育やマスコミを支配し
情報統制し国家の為に働く政治家を排除している状態である、この現実を無視して「銀行国営化は有り得ない」
「外人に参政権を与えたら中国に支配されるぞ!」と頓珍漢な事を言う・・・残念な事に現在「日本は独立国」
ではない「通貨発行権は無い」し「銀行家の傀儡国家アメリカの進駐軍が居座っている」
そして教育と通信社は支配され情報も支配され捜査機関の警察や東京地検も彼等の支配下になっている
この問題を一切言及せずに問題解決など有り得ない、国民の代表の政治家がまともな仕事が出来る状態ではない
現在のこの問題を国民が理解し解決した時、日本は属国ではなく国家となる、そして真の民主主義国家になる
この状態になれば政治家は国家の為に仕事が出来るようになる」
0097192.168.0.774
2010/03/19(金) 10:23:34ID:6eHq+H3E0やつらが国から富を奪う方法は2つ
@「株配当」
A「中銀・市銀を支配して通貨の供給量をコントロールして好景気と恐慌を起こして強奪する」
やつらは得た資金をどうするのか?
@「困らせる為に隠す」
A「一箇所に集めて一握りの国だけかりそめの豊かさを演出する」
Aで豊かになった国は必ず「企業や大農場や資源支配され自給力を落とし
農業力や産業力を落とし金融で食う国にする・・つまり大農場や企業のオーナーになる
その国では個人農家は殆ど居ない大半が小作人です」
やつらの手口が解れば対処法は簡単である、やつらは「国営を嫌う」「民営化を好む」
「国と国内企業又は国内企業の談合を好まない」「自分達の企業の談合を好む」「競争を好まない」
「出来レースを好む」「自由化・民営化・国際化・改革と言い入り込む穴を作り入り込む」
「自分の傘下でない企業、言う事を聞かない国を批判する」
0098192.168.0.774
2010/03/23(火) 16:14:04ID:GA02YawW0「何故ロンポールはFRBを廃止しろ!」と言うのか?
そして怪しい連中は「中央銀行を国営化OK]と言うのか?
両者に共通する事は@「民間市銀の問題には一切触れない事」A「欧州の問題には触れない」
怪しい連中の意見は「日銀は国営化だがFRBは廃止!」と言う何故だと思う?w
簡単な事だw国債の引き受け方が違うからであるw
やつらの支配を断ち切る手順は欧米と日本は違う「国債の最初の引き受け手=元凶」である
欧米は単純で国債は「国→中銀」となるが日本は「国→市銀→中銀」となる
何故違う支配の仕方をしたのか?それは「国債の配当が奪えないからである」
日本銀行の配当は100%保有しても数百万です、いくら利益を上げても変わりません
(数百万でも問題なのだが・・)しかし欧米は異なるのです、だからシステムを少し変えた
やつらの目的は「国債の利息の支払い=税収」←この状態にする事なのです
だから日本だけシステムを少し変えたのです
0099192.168.0.774
2010/03/24(水) 10:30:27ID:a1Bjg1Kc0日本の国債の中抜き担当は国内の民間市銀です、郵貯が国営だった時代は日本国債を買い支えて
くれました、そのお金は国内で回りますよね?郵貯のオーナーは国ですからね?w
では民間市銀は?w外人が株主ですよね?w「直接国債を買えない日銀でさえ国営化されるのは
困るのですが直接買える欧米の中銀を国営化されたらもっと困るのです」
だから「FRBは廃止で日銀は国営化でもOK]と言うのです、しかし好景気も恐慌も民間市銀が
作り出しているのです・・・その対処が出来ないのは中銀も民間だからです
「つまり完全に通貨支配されている」と言う事になるのです「中銀だけを国営化したら半分支配されていると
言う状態になりまだ不安定です」それに民間市銀の外人の株主が利益を配当として中抜きするので
国内市中の資産は「借金>>>資産」となり、国は国債を発行して凌ぐしかないのです
国債発行残高が増えればマスコミは一斉に批判します「無駄使いだ〜!」と、しかしそれには理由がある
「民間市銀のオーナーが海外にお金を持って行くからなのです」
国を壊すのは簡単だ「市銀を使って資金を海外に持っていけば事足りるのです」忽然と国内市中の資産が
なくなるのです「借金は有るんですがね」銀行家にとって銀行と言うものは「国を破壊する爆弾」なのです
だから市銀を国営化されたら困るのです。
0100192.168.0.774
2010/03/24(水) 20:31:01ID:UxUvj3sJ0こいつ、メンヘルで、少女にわいせつ行為 さらに、リタりんとか精神障害で病院通いしている奴らから
手に入れている、それを自分で使ったり、高値で他の奴に売っている。
0101192.168.0.774
2010/03/25(木) 09:53:25ID:vhoQrv4E0国と国民の借金が増えた理由は「民間銀行が負債として利子付でお金を発行するから」なのです
「無駄使いでも政策の失敗でもないのです(小泉や官僚等の売国奴は命令通り動きましたが)
国会議員に議会で通貨をコントロールする権限も経済政策を決める権限も官僚に命令する権限も無いのです・・
議会で話し合う前に官僚を通じて「日銀総裁議・経団連・銀行組合、つまり銀行家の政策を要求し」
話し合う内容を取り決めてから議会で話し合いをして決まった事を中銀にお願いし市銀連合の
銀行組合にお願いしに行くのです・・・単なる出来レースなのです・・・
ここで議員達が議会への官僚の参加を拒み政策を決めて難癖付けられ突っぱねられたとしましょう、
すると何が起きるのか?議員が強引に政策を強要したら「独裁だ!」と言います・・・
突っぱねられたら「公約は果たせません」・・・議員は何も出来ないのです
国民が現在の問題を知らない為に「議員は無能」とマスコミの煽りで誘導され何をしていいのか
わから無いのです、我々大衆は国会議員に国家運営を託しているのです、銀行家の犬の官僚や
経団連や銀行組合や日銀に国家運営を託した覚えは無い・・・大衆は欧州の銀行家が日本国の
国家運営をしている事を知らない・・・「知れば支配は終わる」
0102192.168.0.774
2010/03/26(金) 09:53:20ID:MFz0of8B0なぜ不景気になれば銀行は企業にお金を貸さないのか?
企業が倒産する可能性があると言う事にして貸さないの・・・実際は「供給しない(貸し渋る)
又は海外に持って行く(金融経済持ってく)為に市中の資金が枯渇し実体経済(市中)の
大衆の需要に依存する製造業が打撃を受けているだけなんだがなw
原因は「民間の中銀と市銀が負債として利子付で貸し付けてその利子の利益を債務国=国民に無償で
還元せずに株主が株配当として中抜きをし大衆の資産を運用と言って海外の金融経済に持って行き
株主様に献上して「今、経営が苦しい、この景気で融資はちょっと^^;」と言うのw
自分達が悪さしてるのに何時も被害者になるの・・で何時も国=国民が税金で救済するの・・・
大体ね〜日銀の窓口指導?アホか・・・政府から独立した得体の知れない日銀の指導も糞もあるか
歴史を見ろカスw欧州の金庫業の連中が金貸しを始め銀行を始めその連中が中央銀行制度を国に
導入させて民間の中銀と市銀を支配し通貨発行権を強奪し欧州を支配し米国でも市銀を始めてFRBを
創設し米国を支配しアジア・アフリカでも銀行制度を導入させて通貨発行権を独占しBISを作った
表面上命令は「BIS→各国民間中銀→民間市銀」となっているが、オーナーは同じだから
「BIS=各国民間中銀=民間市銀」となっている
0103192.168.0.774
2010/04/14(水) 17:39:49ID:zUlxK/IM0通貨と言う物は政府が国家=国民の為に必要な時に必要な量発行出来なければならない
それに発行権を握るものが利益(お金を稼ぐ為)にこの権利を乱用してはならない
考えて見ろ「お金を創る権限のある者が何故お金を稼ぐ必要があるんだ?」
「銀行はお金を創る事が出来る稼ぐ必要は無い」
銀行の仕事は「通貨の価値の維持」「通貨の供給・循環」「経済の安定」この3つ
利子が無いから儲からないから貸さないと言う屁理屈は通用しない
必要とする企業や個人に対し厳正な審査を行い国民の資産を供給するのが仕事で
儲ける事ではない、国家を繁栄させるのは通貨を発行する銀行ではない国民の働きだ
銀行はそのサポート役でしかない
銀行全て国営化した国家のメインの仕事は
「通貨の価値の維持と通貨の供給と循環と経済の安定」と「通商」となる
後は国民の働き易い環境を整える法を作る、強欲な民間企業を抑制する法を作る
富の海外流出を抑制する法を作る最高所得を定める(富の分配)等々を整えればOK
どっちが良い国になると思う?w
@「銀行家=個人が負債として利し付きで発行監理する通貨で国家運営や企業経営を行う」
A「国営銀行=国が負債として利し付きで発行管理する通貨で国家運営や企業経営を行う」
@の場合は発行権が銀行家にあり利子の利益は銀行家のポケットにはいる
Aの場合は発行権が政府に有り利子の利益は国庫に入る
0104ソーゾー君 ◆e04AP7XgnElF
2010/04/18(日) 21:51:46ID:J/ySFrQe0>>@「株配当」
>>A「中銀・市銀を支配して通貨の供給量をコントロールして好景気と恐慌を起こして強奪する」
@の株配当中抜きは単純ですよね?先ず株主になり(株を30%程保有した企業同士で相互保有と言う姑息な手口)
ゴーンの様なあからさまに怪しい奴を経営陣に据えて人件費・開発費・下請け単価を削りに削って
利益を上げて利益配当を株主に差し上げる・・・この時にマスコミは人件費(首切り・左遷)開発費(技術開発)
下請け単価下げを一切報道せずに「利益を上げた!黒字になった!」とゴーンの経営者としての手腕を褒めちぎる
結果大衆に「企業は利益を上げたらそれでOK」と刷り込んだのです・・・
必ずマスコミは大切な事を省きます・・・大切な事とは何でしょう?
少し考えましょう「貧しい発展途上国は何故日本のテレビや車が売れないのか?」
売れない?違いますよね?「お金が無いから欲しいけど買えないだけなのです」
このままでは日本も同じように「お金が無いから欲しいけど買えない」状態になるでしょう
しかし経団連会長の便所は嘘を言う「日本国内の内需は望めない」と・・・経済音痴なのか?
実際需要はあるのです・・・発展途上国に有る企業の資金を出したのは欧米日の企業や資本家です
中国や発展途上国の企業の製品が安いのではない、人件費が安いのではない
「人件費を安くしているだけなのです・・・正当な給与を与えていないだけなのです」
何故人件費を安く抑える事が出来るのでしょうか?簡単な事です・・・
「仕事が無いから・・・・」シンプルですねw景気が悪くなったら多少給与が下がっても文句言えないからねw
首よりましだからww彼等が中銀も市銀も支配し通貨の供給量をコントロールし流通を経済を支配すると
先ず「農家を貧しくする(飯は食えるがw)」「農作物等の現物より紙切れ(数字)を沢山所有した方
が欲しい物が何でも手に入る」と思わせるそして二種類の破壊プログラムを行う
@「農民にお金になるタバコ・コーヒー等の腹の膨れない作物を作らせる」
A「大金を用意し土地を買う」@とAを行い自給率を下げて破壊する・・・
大衆が愚考に気づいた時はもう手遅れ・・・米・麦・大豆等の食料は作りすぎて困る事などないのです
その証拠に現在はどの国も食糧問題にぶち当たっています・・・でもタバコもコーヒーは
作りすぎたら暴落します・・・当初は金になった・・・そして農民がみんなタバコを作った・・・
そしてバブルは終わった・・・そして飢餓が訪れる・・・「タバコを作るの辞めて米作ろう^^」
と思ってももう遅いのです・・一から開墾しなければ作物は実りません・・・
そして彼等がやってくるのです・・・「お困りのようですね、土地買いますよ?」とw
0105ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro
2010/04/18(日) 22:11:31ID:J/ySFrQe0そしてその得た泡銭もやがて底を付く・・・その頃には自分の畑だった所に
大きな工場が建つ→工場は求人募集をする→1000人募集に対し1万人の元農夫が殺到する
→仕掛けた工場のオーナーは当然安く雇うw変えは沢山居るからww
めでたしwめでたしw
何時まで繰り返すんだ?こんな単純な事を?アホなのか?
こんな状況で国が豊かになるわけが無い・・・企業は利益を上げれるがな・・・
今の日本もその状態になってきた・・・企業は株配当を支払う為に利益を上げる必要は無い
企業の利益は「従業員・設備投資・下請け単価UP」で還元したら良いのです
「大衆の所得が30万から40万に上がったら内需は上がるのです」たった十万で劇的に上がります
増税せずとも税収も上がります・・・簡単な事なのです
一部の大金持ちの所得が1000億から2000億に上がっても内需は上がらないのです・・・
税収も上がりません・・・国をまたぐと課税が出来ないからです・・・金融市場で
国から国へと数字を動かすだけで課税対象になりません・・海外の銀行に預けたら課税対象になりません
欧米の真似をすると国は豊かになるどころか貧しくなります
でも欧米は豊かですね?不思議ですね?答えは簡単です
「銀行家が日本やアジア・アフリカ・南米・中東から強奪した富を欧米に多めに流しているから」
0106ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro
2010/04/18(日) 22:39:20ID:J/ySFrQe0Aの手順はシンプルです
@先ず対象国の優良企業の株を10兆円分買う
Aマスコミ・国際機関・怪しい経済学者・中銀総裁が「何か知らんが景気良くなるんじゃね?w」
と言い煽るwそして市銀が資金供給開始
Bお金が供給され好景気になり株価が数倍になった時に売る
Cキャッシュに変えたら市銀の蛇口を閉める(資金供給を辞める=蛇口を閉める)
コレで恐慌発生・・・・・仕掛けた連中は株価上昇が2倍なら20兆強奪完了
つまり「市中の20兆円が彼等のポケットに入る為に市中の資金はマイナス10兆円になる」
Aの供給は負債=資産なので資金が増えても供給を止めたら苦しくなるのです
実体の無い金融経済の好景気(バブル)であっても実態のある健全な実体経済であっても
急激に供給を減らせば金詰りが起きて必ず不景気になるのです
しかし彼等はBで対象国の企業の株は売り払いキャッシュに変えているので被害は無いのです
そして適当な理由をつけてCを行い蛇口を閉め恐慌を起こす
そして企業は銀行に担保として奪われ競売に掛けられ底値で売られ
優良企業も株価は紙切れ同然の価値になる・・
「底値なら買えば良いんじゃね?何で銀行家に買わせるんだよ?」と思うでしょ?
Cで蛇口閉められたから金が無いの・・・・・「お買い得な事は解ってるの・・」
でもお金が無いの・・・お金が必要な時に中銀も市銀もお金を供給してくれないの・・・
オーナーが外人だから・・・・
@〜Cを数回繰り返せばその国の経済は簡単に支配出来るのです。
0107ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro
2010/04/18(日) 23:03:09ID:J/ySFrQe0銀行家は「中銀・市銀・マスコミ・国連機関・武器・食料・石油・傭兵業を支配している」
コレでウマウマww
@売国奴とマスコミと国連機関と経済力をフルに使って対象国同士を対立させる。
A対立した両国は軍備を整える為に資金供給を要求する(武器・食糧・石油を買う)
B戦争勃発又は内乱勃発するとまた資金を要求する(武器・食料・石油を多少高くても買うw
傭兵も欲しいw)
このカラクリ解るかな?w金貸して利子だけで儲けるだけじゃないぜ?w
銀行が供給した資金は銀行家が経営している軍需産業・穀物メジャー・石油メジャー・傭兵斡旋業者
に流れるのwwww国に残るのは借用書の山wwwwwwwwwwwwwwww
勝っても勝者ではないの・・・敗戦国に賠償を求めても敗戦国も何も無いの・・・・
借用書しかないの・・・・・「え?敗戦国の地下資源があるだろう?奪えば良い?」
でも・・・戦勝国も銀行家に借金してるの・・・借りたものは返さないといけないでしょ?
例えば「敗戦国の油田や金鉱山を賠償として奪っても借金返済の為に銀行家に売るしかないの・・・」
敗戦国は目も当てられないぐらい悲惨な惨状になる・・・
戦勝国は良くてトントンw(滅茶苦茶やればw)実際利益は無いのwwwwwwwww
アメリカ見りゃわかるわなwwwwwwww
「戦争で儲かるのは銀行家=戦争を起こすのが銀行家」誰も戦争など望んでいないの・・
欲しい地下資源は奪えるし国は借金漬けに出来るし愛国者は勇敢に戦って死んでくれるし
一石二鳥ですねw
彼等が何故対立を煽るか解ったかね?
0108ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro
2010/04/18(日) 23:59:52ID:J/ySFrQe0その寸胴鍋(市中寸胴鍋=実体経済)に蛇口をひねって水を入れる、蛇口閉めたら何が起きる?
蛇口は二種類ある「中銀と言う蛇口」と「市銀と言う蛇口」
中銀蛇口は無尽蔵(国債発行分発行可w返済する限界まで可w)
市銀蛇口は中銀蛇口の供給した水を原資に何十倍何千倍に膨らます事が可
市銀蛇口の供給に制限をする為に準備率と言うものを設けたがこんなもん茶番であるw
(イギリスの市銀蛇口は準備率0%で無制限w日本の市銀蛇口は0,01%(10,000倍まで膨らむw))
寸胴鍋の穴は2つ開いている「中銀の穴と市銀の穴」この穴は供給量が増える(負債=資産が増える)
と広がり利子が上がっても広がります、その穴にはチューブ付いており
中銀・市銀蛇口の寸胴鍋に入る仕組みになっています、二つの蛇口が供給した水と同量なら
帳尻が合うし循環するのですが・・・中銀と市銀の寸胴な鍋にも穴が開いているの・・・
この穴は株配当によって大きさが変わるの・・・その行き先が外国なの・・・
この僅かな中抜きが大きくなって行くのです・・・・おまけに市銀は柄杓を使って
市中寸胴鍋(実体経済)の水を新たに作った金融経済と言うインチキ寸胴鍋に注ぎ込むの・・・
酷い時はエンジン付きのポンプでガンガン金融経済に流すから市中寸胴鍋(実態経済)
の穴の大きさ以上に水は減って行く帳尻が合わなくなって来るのです・・・・
で・・・金融経済に流れた水を奴等がIMFの寸胴鍋に入れて「水欲しい?」と言って来るわけww
「負債分のお金は必ず有る」「借金があれば有るほどお金は有る」
何時まで彼等に蛇口の開閉を任せるのかね?「この悲惨な惨状を作った
彼等に悪意が無いと言うのなら彼等は無能なので2つの蛇口の開閉の任を剥奪する、
そしてその蛇口開閉管理の報酬としての株配当も供給した水の運用の権限も剥奪する」
「もし悪意が有ってこの悲惨な惨状を作ったのなら許される行為ではない
蛇口開閉権限と運用権限の剥奪だけでは済まないと思う・・・命まで剥奪される可能が大であるw」
悪意が無い事を願うしかないwww「私達は無能なのでお返しします^^;」
と言ってコッソリ国にその権限を返還しなさいw「今現在大衆は知らないんだからw」
「知ったら貴方達の目的は達成できないし貴方達の身の安全は保障できないのですよ?」
0109ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro
2010/04/19(月) 00:33:54ID:Te84bhI40>これはユダヤ国際資本家と連携しているということか?
連携もなにも・・国内の市銀も日銀も彼等の支配下だよ・・・株主見てミソw
それと黒幕はユダヤ教徒じゃないぞ?ユダヤ教徒は手先だよ・・・
黒幕はサンヘドリンと欧州貴族の混血家族ですよ・・・現在イギリスに居る
サンヘドリンの連中はエジプトからイスラエルに来た金貸しカルト集団で
イスラエル崩壊前にローマ貴族と金貸しを通じて結託し婚姻関係を結んだ
こいつ等はユダヤ人でもなんでもない宗教を利用している金貸し商人ですよ
おまけに現在ユダヤ人と言っている連中達も血も糞も無いド混血とユダヤ教に改宗した
ハザール人だよ?「自称ユダヤ人」ですw
>これも禿鷹のこのとか。ちなみに、三井住友はGSの息がかかっていると言われている。
だから支配されてるって・・・三井住友の株主は外資でしょ?相互保有を詳しく説明しようか?
で・・・欧米の銀行も企業も銀行家(混血家族=黒幕)がオーナーだから
実は欧米も搾取されて支配されているのですよ?黒幕はアメリカでもイギリスでもない
アメリカ人でもイギリス人でもない「イギリスを根城にしているだけw」
島だから侵入するのが大変でしょ?海とそらししかないんだからw
対立した国がスパイ送り込んで入り込む事も難しいし情報掴んで逃げ出すのも難しいでしょ?
だからイギリスを根城にしたのです。末端のロス茶はスイスや御フランスに居るがなw
怪しい奴は必ずイギリスに亡命したりイギリスから送り込まれるのですw
出戻り工作員
ぶっ飛んだブット(パキスタン)スーチー(ミャンマー)
亡命工作員
タクシン(タイ)ベレゾフスキー(ロシア)
そう言えばwタイで起きた日本人記者(悪名高いロイター勤務www)がデモ隊と
治安維持軍の衝突に巻き込まれて死亡したな・・・ミャンマーと一緒だねww
今回は露骨だわな・・・デモ隊とマスコミは言うがあれはテロリストだぞ?w
衝突の発端はデモ隊が手榴弾を投げたからだぜ?で・・その後ライフル乱射ww
何がデモ隊だよw病院占拠はするわ武装してるわで何が民主主義だよww
ロイター記者を撃ったのはプロだぜ?心臓狙って撃ちやがった・・・緑服と赤服の他に
黒服がウロウロしていたそうだw何故黒服なのか?デモ隊のトレードマークは赤なんだとww
赤い服着てるとぶん殴られるぜ?治安維持隊にwww赤以外なら安全なのwww牛みたいだなww
しかし・・銀行かも酷いもんだな・・・ロイター記者以外に数人の日本記者をあの現場に派遣してやがった・・
事が起きる事を(事を起こした)知っていて送り込みやがった「最低でも誰か怪我すりゃOK」てことだろうなw
0110ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro
2010/04/19(月) 00:51:06ID:Te84bhI40>要するに、禿鷹(ユダヤ国際資本家)とIFMは連携しているということだね。
>日本国内にも彼らの手先がいるが・・・
両方とも銀行家がオーナーなんだよ?阿吽の呼吸なのは当たり前じゃない?w
国内に腐るほど居るよ・・・先ず官僚・カルト・○×法人・○×組合・市民団体・
救う会・マスコミ・東京地検・警察・安陪の嫁が勤めていた電通・・上げたらきり無いよ・・・
おまけに進駐軍が居るぜ?在日米軍・・・
>>74
>アメリカが中南米でやった統治形態と同じだね
アメリカがやったんじゃないよ・・・アメリカはFRBが創設されて乗っ取られたでしょ?
FRBを創設したのは欧州の銀行家でしょ?指示を出してるのは欧州の銀行家ですよ?
銀行家がアメリカ政府に指示して中南米でやらせた統治形態なんですよ?
指示してるのが同じだから手口は同じで当たり前なのです、で・・・「最近ロックとロスが対立してる!」
って言うアホが居るでしょ?あいつ等犬だよ?対立なんかしてないよ・・・
対立できる訳が無い・・・力関係が違う・・・・ロックには何の権限も無い
ロス茶の代理人の代理人のお爺さんを黒幕って事にして寿命で逝くのを待ってるだけだよ・・
ロック爺さんも了承済みだよ?だからジェイが後を継がないの・・・対立してるって事にしてねw
ドラクエじゃないんだから中ボスは倒されても大ボスの存在を言わないよ?
そのまま強制的にエンディングに移行させるぜ?w銀行家の犬の陰謀論者達がなww
「自身が大ボスとして死ぬのも中ボスの仕事なの・・・」そのおかげで大ボスはコソコソ
計画を進めれるでしょ?おまけに・・中ボスは一人ではないから困ったもんだ・・・
ようは銀行だww銀行の歴史を知れば黒幕は解るwイギリスに居るよwww
0111192.168.0.774 0
2010/04/19(月) 01:24:38ID:Ail9tr/F0だれか知ってる方、情報をお寄せください。
0112192.168.0.774
2010/04/27(火) 19:42:08ID:lJnHc16x0「金貸し・兵器産業・傭兵業・穀物商社・情報」この5つを支配したら
国から富を簡単に奪える
戦争をさせればOKw内乱を起こせばOKw国はお金が必要になるから金貸しに金を借りる・・
優れた指導者が彼等銀行家の手口を知っており彼等の侵入を拒んでも
彼等に入り込まれた乗っ取られた国・彼等に取り込まれたゴロツキが外から内から攻撃をしてくる・・
国内で小競り合いが起きれば経済・治安は悪化し武装強化を強いられる・・・
つまり「税収が減るのに歳出は増える」と言う事態になる・・国家運営をする為に
国は銀行家に金を借りる・・・国家間の戦争になれば莫大な金が必要になる・・・
その時の金の流れを考えろ。
銀行家に利子付で金を借りた国はその借りた金で武器や物資(食料等)を買う
上記で示した通り銀行家は「兵器産業・傭兵業・穀物商社・情報」も支配している
貸した金は銀行家が経営する兵器産業と穀物商社に流れる事になる
戦争が終わって国に残るものは莫大な借金と借用書だけだ・・・そして銀行家は富を増やす
16〜20世紀にかけて革命と証した内乱・国家間の戦争は何回起きたと思う?
その度に彼等は富を増やし続け権力を増して来ているのだよ?
戦争に勝っても国には利益が無い事はアメリカを見れば解る
「戦争で利益を上げる者が戦争を起こしている又は望んでいる」
0113192.168.0.774
2010/04/28(水) 20:48:30ID:rKERlzMHP0114192.168.0.774
2010/05/10(月) 10:46:00ID:XPcRE1c+0だから勝てないだろう?パチプロでも勝てないんだろう?つまり「サクラしか勝てない」ってことだろ?
金融市場と同じじゃないかww「パチンコ必勝法=株必勝法」←同じじゃないかww
で・・・北朝鮮に金が流れてるって言うが本当なのか?ルートは?「朝鮮総連=北朝鮮」ではないぞ?
「朝鮮総連=CIA(統一)」だろ?アホか・・・警察庁の天下り団体に流れてるの間違いじゃないのか?
仲良かった一昔前はカスリを渡してただろうけどとめる事は可能だぞ?
玉やコインをジェットカウンターに流してレシート貰うだろ?で・・それをカウンターもって行って
貰うプラスチック版やキラキラした紙あるだろ?アレを渡す怪しい組合あるだろ?あそこだよw
アレをパチンコ屋は買うんだぜ?だからアレを奪われたらパチンコ屋はお金を取られた事になるんだとw
ま〜換金したら足が付くんだが奴等とグルなら捕まらないわなw26
色が違う板が3種類《4種類か?)あり、それぞれの板に1000円5000円1万円の価値がある
それを換金所に持っていくと1万円の板3枚持っていけば3万円の銀行券と交換できる訳だが
「そのプラスチックの板、例えば1万円プラ板を幾らで購入するのか?」ここが重要な問題だと思わんか?w
あの怪しいプラ板取引所の運営費や天下り売国奴達の給与はプラ板を売る事で発生するだろ?
あんなプラ板作る単価は500円もしないだろう?それを500円〜1万円で売るんだぜ?
お前達はシニョレッジって知ってるよな?北朝鮮に流すか流さないか決めるのは国内に居る
売国奴達だぞ?
パチンコを経営しているのは層化・統一の在日系が多いのは確かだ
だからパチンコの利権は層化・統一に流れるのは解る
で・・・ギャンブル禁止の日本でパチンコ経営が出来るのは警察とグルだからだよな?
カウンターでレシートとプラ板を交換するだろう?
あのプラ板を売ってる怪しい組合(法人)は警察の天下り組織だろう?
パチンコの利益は警察と層化・統一に流れるぜ?で・・・朝鮮総連や民潭は
CIAの直属のKCIA(統一)の管轄だろう?北朝鮮はまったく関与してないぜ?
北が朝鮮総連と関与していると言うのなら拉致被害者が言うように日本海から工作船で
進入する必要が無いだろう?誰が嘘言ってるんだろうな?w
拉致被害者?北朝鮮?マスコミ?小泉?誰だと思う?ww
金の流れは「パチンコ店→警察・層化・統一→北朝鮮」←こうなってるんだろう?
「パチンコ→北朝鮮」←コレは有り得ないぞ?あいだ端折りすぎwww
で・・今は仲が悪くなったから「パチンコ店→警察・層化・統一」←こうなってるねw
簡単に言えば北朝鮮に奪われたくなかったら間の「警察・層化・統一」を叩き潰せばいいんだろう?
それか根本のパチンコ店を国営にするか叩き潰せば良いw反対するのは国内に居る「警察・層化・統一」なんだがなw
0115ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro
2010/05/12(水) 08:01:57ID:baHCuHjn0お金の流れ
「金貸し→国→武器商人・穀物商人」
国の金貸しに対する借金100億で金貸し=武器商人=穀物商人の収入100億
借金返済(利子10%)
金貸し=武器商人=穀物商社の収入210億になる・・・増えてるよね?何故?w
コレがマジックww国は国債を発行して110億を用意したw・・・あれ?
国債の返済分のお金はどうするの?金貸しに渡してないよね?返って来たら良いけど
金貸しだから利子付で貸すから返って来るとは言えない・・・最終的に出て行く額の方が大きい
金貸しに借りた借金返済の為に発行した国債の返済の為に国債を発行し返済するか・・・・
この無限ループが始まる・・・しかしこの国債の引き受け手が民間の中央銀行や市銀だったら
何が起きると思いますか?ギリシャです・・・・
日本は国内の国営の郵貯が買い支えているので何とかなります、郵貯の限度額を増やし
国債を買い支える事で日本は生きていける、日銀が無利子国債を引き受けたら良いんですがね・・
国営市銀をもう2〜3行欲しい・・・中銀・郵貯・国営市銀で日本国債を買い支えれば
何も問題なく資金は国内で循環します、外国人に買われる事が問題なのです
「外国人=外資銀行=外資が株を保有した市銀」です、日本国内にある市銀に国債を買わすのは危険なのです。
0116ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro
2010/05/12(水) 08:20:54ID:baHCuHjn0似非保守は言う「パチンコ業界は在日カルトが経営している!そして脱税している!
そのお金は北朝鮮に流れている!」とw
カルトは非課税なので売り上げをお布施として抜いて脱税する事が多々あるw
カルトが経営する企業はこの手で良く脱税をする、だから脱税していると騒ぐわけかww
しかしここでよく考えなければならないw警察はパチンコ店のお金の流れをプラ板で管理している
だからパチンコ屋は合法なのwww即ち「脱税に警察が関与している」って事だwwww
脱税疑惑が事実ならねwパチンコ産業は現在途轍もない規模の産業になっている
脱税以前にプラ板をパチンコ屋に売る警察OBの序属するプラ板販売組合の儲けは莫大なものになるだろうw
おまけに脱税しているのか・・・途轍もない額だぞコレは・・・・
こりゃサクラ以外がパチンコ・スロット打って勝てる訳ないわな・・・
パチンコ屋に勤める奴のボヤキを聞いたw店は出したんだとw客から奪い尽くしたら
お客は枯れるし二度と来なくなる、出ないと言う評判が広まれば客は来なくなる
客を食い物にして利益を上げても税金を沢山支払うだけ・・・そして客は減って行く・・
だから店としては出したい・・しかし警察が黙ってないんだとwwww
「コインor玉を出す=ギャンブル性が高い!」と言って難癖付けて来るんだとww
「従わない=コインor玉を出す」と捕まっちゃうしwwパチンコ店は警察の奴隷なの・・・・
そのホールで打つ客は?ww夢も希望もないな・・・・
0117192.168.0.774 0
2010/05/14(金) 00:35:01ID:fCOem5SR0|小樽さんの経営するホームページ製作会社は、 |
|実はスタッフゼロ、従業員無し、店舗も無し |
|小樽氏が自室で1人こもりHP製作している。 .|
|そんなので経営者と言えるのか! |
| |
|小樽さんはそろそろUstreamで、HP製作会社の .|
|営業風景を中継すべき! .|
| japan aketo研究所 .|
└─────────────────────┘
0118192.168.0.774
2010/05/24(月) 13:38:55ID:h38Ytlgz0宮崎県の口蹄疫問題の役者一覧
江藤拓
A2008年8月、福田康夫改造内閣において農林水産大臣政務官に就任。
B2009年8月30日の第45回衆議院議員総選挙に自由民主党から出馬し当選。[公明党の推薦も受ける]
コイツは郵政正反対し落選しその後自民に取り込まれたwで・・層化と仲良しw
宮腰光寛
@政治家の年金未納問題が注目された際に年金の未納が発覚している。
小泉と同じかw
東国原
@たけし軍団と共に講談社を襲撃し、暴行罪で現行犯逮捕される
A児童福祉法違反並びに東京都の青少年健全育成条例 違反の容疑で経営者が逮捕された
B当時たけし軍団に在籍していた男性の側頭部を蹴り、頭部打撲等のけがを負わせたとして、
1999年11月22日、傷害容疑で書類送検された
たけし軍団=暴力団なのは周知の事実だからこの程度の事は普通だわなw
その後マスコミと二人三脚で知事になる・・・
宮崎県の口蹄疫問題に関与しているのは怪しい連中ばっかだなw
必要な金は払うからはよ対処しろよwと民主は言っているのに
「カネ!カネ!wオカネクレナイノ?ムカシハマエバライダッタデショ?
ジミンジダイハ100オククレタヨ?30オクシカツカッテナイケドネw」と
言って対処しやがらないwwww無茶苦茶だなこいつ等ww前途多難だわコリャwww
0119192.168.0.774
2010/05/24(月) 13:50:16ID:h38Ytlgz0宮崎県の口蹄疫問題は100%民主が行った仕分け作業に対する官僚=自民=売国奴
の報復だなwwニュー即等にこの手のスレが乱立し猛烈な勢いでカルト所属のゴロツキと
機密費をもらったピットクルー等の工作員がスレ流しを行っているが全て中身が無く
同じ書き込みの繰り返しwwま〜中身がないのは仕方が無いわなw血も涙も無い連中が
宮崎県民の事や日本の畜産業の事など考えないからなww
ま〜自民売国政党所属の議員が日本国民の生活の心配などする訳が無いわなwwww
自分達の地位と懐と権力以外興味が無いwwwwwwww
書く文章から滲み出る怨念を感じるw宮崎県民のことなどハッキリ言ってどうでも良い事がよく分かるw
単に政権を奪われた事と自分達の利権にメスを入れた民主党に対する怒りのみwww
あんな書き込みでは逆効果ではないか?
【宮崎・口蹄疫】小沢民主党幹事長「口蹄疫対策は大変大きな県の課題」←これと
赤木農林水産大臣を叩くスレもNo1〜5ほど立ってるんだが書く内容はNo1もNo2もNo5
も変わらない・・・同じ事を念仏のように繰り返しているw
こんな事ばっかやってるから前回の選挙で負けたんだろう?wもう少し上手くやれww
宮崎県の口蹄疫問題とは「官僚の国民に対するテロ」である。
0120192.168.0.774
2010/05/24(月) 13:51:38ID:h38Ytlgz0口蹄疫問題のデマ
@「層化(何故か小沢が関係しているらしいw政治献金か?)が経営する畜産業の会社
が発生元でそれを隠蔽する為に小沢(民主党)が報道規制を掛けた」と言う説
コレが事実なら小沢(民主党)は西松建設問題等の東京地検とマスコミの二人三脚でっち上げ報道を
規制させるだろうw基本的に東京地検はマスコミに偽情報をリークして大衆を誘導し罪をでっち上げるw
小沢(民主党)はマスコミをコントロール出来ないと言う証拠であるw
報道規制を頼んだのは宮崎県知事の東であるw風評被害を出さない為なんだとさw
民主党は東の要求を飲み風評被害が出ていないか調査している。
@農林水産大臣が仕事せずに遊んでいた?と言う説
赤松農林水産大臣は、関係閣僚とEPA・FTA等にかかる会談を行うため、
メキシコ、キューバ、コロンビアに出張していただけw
だからGWの連休前にこの問題を起こしたと言う事だ・・・・
そして「外遊して遊んでる〜」とデマを飛ばした
コレは明らかに人工的に起こされた前政権と官僚=売国奴共の国民に対するテロである。
0121192.168.0.774
2010/05/24(月) 13:52:54ID:h38Ytlgz0口蹄疫問題がテロでないと考えると(同じなんだがなwどう考えても人工的に起こされてるわコレはw)
自民王国の宮崎県で口蹄疫が発生したそして東とその取り巻きの自公売国政党と
官僚連中の対処が遅く後手後手になり被害が拡大した・・その自分達の不手際を
民主の責任にしようと工作している、@「赤城が遊んでいた〜」A「小沢、民主が報道規制をした〜」
B「消毒薬が届かない〜」C「こんな危機的状態なのに鳩山は宮崎に来ない〜」とデマを飛ばすw
@は「GW中は関係閣僚とEPA・FTA等にかかる会談を行うため、メキシコ、キューバ、コロンビアに出張していた」
ま〜GW真っ只中と言う事で「遊んでいる〜」って事にしたかったのだろうw
Aは有り得ないねw東京地検と電通=マスコミの二人三脚のデマ報道を止められないもんねw
Bは東が申請しないからw欲しけりゃ申請したらいいの・・・現場(東)に任してるんだから・・・
注文しなきゃ来ないのは当たり前じゃない?w
「え?欲しかったの?だったら注文しろよ・・・」by民主
「だから〜金を寄こせよwwwカネ!カネ!自由に使わせろw」by禿と売国奴一同
「必要な経費は払うから早く対処しろよ・・何やってるんだこいつら・・」by民主
C呼ばれてないからw現場(東)に任してるからw「風評被害を出さないで^^;」って東に嘆願されてるからw
総理がスケジュールを変えて今の宮崎に行ったら報道規制した意味が無いじゃない・・・
でも・・・自民王国の東とその取り巻きの売国奴一同の怠慢で被害が他県に及んでいる為
国が動くしかないわな・・・無能な知事とその取り巻きに期待した民主も悪いと言ったら悪いのかな?
0122192.168.0.774
2010/05/24(月) 13:56:40ID:h38Ytlgz0口蹄疫問題は銀行家が人工的に起こした人災だ
去年の11月位からアジアで口蹄疫が発生して大流行している、「情報の出所は何時もイギリス」
「ウイルスが見つかった〜と騒ぐのもイギリス」「香港O型に似ている〜と言うのもイギリス」
アジアの畜産を壊滅させて喜ぶのはカナダ・オージー・アメリカの食肉産業であるwオーナーは
当然銀行家wwま〜その騒動を民主打倒に利用したのが自公官僚達売国奴であるw
赤松が江藤の要求を飲んでいたら被害は拡大しその責任を赤松=民主に押し付ける事が出来たのだが
赤松は騙されなかったw
この動画見りゃ解るわなw僅かな時間で自民議員は大量の資料を集めてハキハキと
さも台本を読むように質問をしているw必死に被害を拡大しようと誘導しているw
http://www.youtube.com/watch?v=8kK2Ymd3vjI
http://www.youtube.com/watch?v=TSRLUh7FQFA
http://www.youtube.com/watch?v=RmB6hAe3oPI
http://www.youtube.com/watch?v=fj3zLtgVWHw
http://www.youtube.com/watch?v=MbfX3FW9is4
0123192.168.0.774
2010/06/03(木) 11:57:53ID:yHkq+/Vt0宮崎県、3月終わりの口蹄疫の疑いを見逃し、4月9日口蹄疫発症を見逃す。
これ以降、東国原知事の取った対応は以下の様な驚くべきものである。
・4月13日(火)大阪で橋下知事と会談
・4月15日(木)東京で舛添議員と(新党結成の)会談。
・4月20日口蹄疫確定。しかし記者会見では、なぜか新党結成の話ばかり。
口蹄疫について聞かれると「ピンチをチャンスに」と、トンチンカンな返答。
・4月23日 福岡市で県産品PR。その日は何故か福岡に宿泊。
・5月2日 石川県金沢市ホテル金沢ダイヤモンドルームにて漫談風爆笑講演会。
宮崎、金沢間往復は、飛行機を乗り継いでも13時間。
・5月8日 熊本県宇城市で講演会。お笑い芸人になるまでのエピソードなど、最後に口蹄疫。
※5月2日、8日の講演会の事は「そのまんまブログ」には一切書かれていない。
その頃のブログの内容は、「口蹄疫で大変」を繰り返している。GWは、県内を見て回っていたそうだ。
・5月27日 それまで残せと言っていた49頭の種牛の処分を認める。
・5月28日 実は種牛の内1頭は、22日に発熱、もう1頭は26日に発熱し、東に報告されていた。
同じく28日、報道陣から種牛の口蹄疫発症を知った国からの電話に、県職員は「症状は今朝から」とウソの返答。
知事は、28日に聞いたと、これまた嘘をつく。
26日に種牛の発症を知ったから、27日殺処分を認めていた。発症を隠して。
※安愚楽牧場 ~ 重大犯罪だ! 口蹄疫発生1ヶ月も隠ぺい (旬刊宮崎新聞社)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/127409682595716417905.jpg
※石川・『東国原英夫』宮崎県知事講演会は盛況にて終了しました。平成22年5月2日(日)
http://www.e-ryojutsu.com/event/index.cgi?mode=pickup&cord=15
※熊本・東国原英夫宮崎県知事がウイングまつばせで講演 2010年05月08日
http://www.city.uki.kumamoto.jp/q/aview/1/2333.html
これが東国原知事の、この二ヶ月間の対応の実態ですよ。
宮崎県の怠慢とアグラ牧場の隠蔽工作とが重なって、被害が甚大になったと思われます。
0124192.168.0.774
2010/06/03(木) 13:11:50ID:yHkq+/Vt0http://www.youtube.com/watch?v=3kj6qw71dtg
http://www.youtube.com/watch?v=uieMe8ePv4g
http://www.youtube.com/watch?v=OKvZKj8_Ma0&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=frrD04U15gU
http://www.youtube.com/watch?v=mJ30_9ON6bU
20100513衆院農水委員会
http://www.youtube.com/watch?v=lILRDIrpPPo
http://www.youtube.com/watch?v=JRGdm2j9AeY
http://www.youtube.com/watch?v=vmdWdZR5yWI
http://www.youtube.com/watch?v=nhWIpb5he7A
http://www.youtube.com/watch?v=YU7cQTWxkfM
http://www.youtube.com/watch?v=2D19vOyGF4c
http://www.youtube.com/watch?v=dLk32sMk4eM
20100514衆院農水委員会
http://www.youtube.com/watch?v=68s2tP8XMUA
http://www.youtube.com/watch?v=PUYwbi_mHM4
http://www.youtube.com/watch?v=H7lz7T7xzGA
http://www.youtube.com/watch?v=XGSMNCB_yPg
0125192.168.0.774
2010/06/03(木) 18:30:09ID:wuq6sJ650http://www.youtube.com/watch?v=gt9U-qZq8Qg
http://www.youtube.com/watch?v=ja4LmloAAns
http://www.youtube.com/watch?v=FqkTFuSAVsM
20100511農水委員会 道休誠一郎
http://www.youtube.com/watch?v=-2SrAe1EWu0
http://www.youtube.com/watch?v=ZNiAvF2O1A0&NR=1
江藤拓衆議院議員に聞く [桜H22/5/12]
http://www.youtube.com/watch?v=o7alDTY5PhQ
20100514衆院農水委員会 江藤拓
http://www.youtube.com/watch?v=dl5IV6z4nhY
http://www.youtube.com/watch?v=3va_Gu9FsLQ
http://www.youtube.com/watch?v=qYGEmHRLTEs
http://www.youtube.com/watch?v=v40xGC6Jo5E
http://www.youtube.com/watch?v=oZE6lbTOp1U
20100514衆院農水委員会 東順治
http://www.youtube.com/watch?v=FwAulOXDfuE
http://www.youtube.com/watch?v=FJfi-eXsLp0
http://www.youtube.com/watch?v=5ekq7u0PHLw
http://www.youtube.com/watch?v=L7xMEuhDJqE
http://www.youtube.com/watch?v=8X7peQXvS7c
0126192.168.0.774
2010/06/05(土) 22:26:24ID:DQfORzDX0http://live.nicovideo.jp/watch/lv18647509?tab=common&sort=view
0127192.168.0.774
2010/06/07(月) 12:39:40ID:hYqykDVu0政府紙幣賛同者=ロス工作員って事にしたいんだろうな最近は知る人が増えてネタバレして来たから
撹乱工作の為に単なるロス茶工作員をロック工作員?ロス工作員?と騒いで撹乱しまくって混乱させて
生き残り工作をしているのだろうw便所民や副島等の自称陰謀論者達の真贋が落ちても銀行家は何も困らないw
主導権は握れなくなる位なら真贋を落として有耶無耶にするw本屋に本を出せる時点で答えは出てるよ・・・
本は彼等の認可なくしては出版できないw個人なら可能だがなww
今の民主批判と良く似ているなw銀行家の悪事が知られると共に自公売国政党の悪事も露になったw
こうなると銀行家の犬共は無闇に民主を批判し自民を賞賛出来なくなったw
だから必ず「自民支持者ではないが」と中立を演じるw
そして自民の悪事を暴露し「現民主政権の主要メンバーもグルだ!」と煽るw
実際は単なる言いがかりでしかないw売国政策と知ったから離党し民主党を作ったのであるw
残念な事に民主党にも沢山のスパイが入り込んでいるwコレは防げない・・・
しかしその比率が問題であるw自民は征和会に完全に乗っ取られた売国政党になってしまった。
その征和会の乗っ取りに気づいた政治家はある者は自民党に残り戦い、ある者は離党し新党を立ち上げたw
民主党はその為に作られた政党だ。だが・・サバタイが入り込んでいる・・・完全に乗っ取られた訳ではないが・・・
あwコバンザメ公明は最初っから乗っ取られた政党ですけどw
ここで予想通りの反応すると思うから釘を刺しておく枡添達は征和会の別働隊だからww
乗っ取られて取り込まれて売国行為やりまくった後に離党しても無駄wwwww
0128192.168.0.774
2010/06/08(火) 13:02:02ID:Q1bEyveo0↑これは殺○予告?
0129192.168.0.774
2010/06/16(水) 14:16:32ID:C1ZhdVIe0CIAやデーブスペクターが「麻薬撲滅すべきだ!」と言ってるからってそんな事本気で望んでいると思ってるのか?
本音と建前がある。「自公売国政党と官僚の犬のカルト所属のゴロツキが自殺サイトや怪しい出会い系サイトを運営し
ネット上でミスリードな大騒ぎをしたりして炎上させたり無修正のエロ動画を氾濫させて大きな問題を作り出している」
その為にマスコミ主導(つまり銀行家主導)で「ネットで犯罪が横行していますネットの管理を強化した方が良いのではないか?」
と言う波を出した。自公売国政党は管理の強化を賛成している。自公の目的は銀行家と同じだ。
民主の状況を見れば明らかだが、民主を擁護してくれるのはネットしかない。マスコミは自公官僚=銀行家の玩具だ。
つまり民主党にとってネットを規制してもメリットは無い。正論を書くブログの規制をしても民主党には一切利益にはならない。
しかし「ネット犯罪が横行しています。ネットの管理を強化した方が良いのではないか?」と言われりゃ賛成するしかないだろう?
と言っているんだよ?それに実際に自公と官僚の手先のゴロツキが「自殺サイト・怪しい出会い系サイトを運営しデマを飛ばして
炎上させたり無修正のエロ動画を氾濫させて問題を起こしている」その管理をしているのが官僚だwこれ等のネット犯罪は管理規制
すべきだと思うよ、それにどの政党も「言論統制したいからw」と言ってないだろうがアホ、本音と建前を理解しろドアホw
自公官僚の目的「言論統制、自分たちに都合の悪い情報の封鎖」
民主党「ネット犯罪の監視と規制、自分たちに都合の悪い書き込みはネットには無いwデマはあるがなww(前原一派は除くw)」
0130192.168.0.774
2010/09/15(水) 17:02:49ID:4vI37jDD0何故税金が取れない金融経済にお金が流れるのか?
国債の流れに問題があるw「国→民間市銀・個人投資家→日銀」←こうなっている
国債を日銀が買えばマネーサプライが発生し通貨の総量が増える(市銀も信用創造してマネーサプライを出来るのだがw)
国債の流れが「国→日銀」となれば実体経済(消費経済)に資金が供給される
しかし国債の買い手が「金融経済の住人の民間市銀や個人投資家」だから資金が実体経済に流れない
日銀が市銀から国債を買ってマネーサプライしても民間市銀・個人投資家の資金が増えるだけ
しかも日本国債は大半が個人と市銀が保有している、この為実体経済の資金が金融経済に吸い上げられていく
日銀がいくら市銀から国債を買っても金融経済の資金が増えるだけなのです、実体経済には降りてきません
日銀に国債(無利子なら最高w)を直接引き受けさせなければ実体経済の資金は確実に金融経済に吸い上げられて行くのです
実体経済の資金が増えないのは国債を直接引き受け出来ないからなのですw
民間中銀に国債利息を支払っていても同じだがww
0131192.168.0.774
2010/09/16(木) 18:08:54ID:5G/hDWZ20お金の流れは「国(国債発行)→中銀→国→国民→市銀」となればまだ良くなる(日本の場合わなw)
消費もしない税金も納めない堕落した金融経済の住人に国債を買わせるべきではない
国債の利息収入で喰わせる必要は無い。
銀行の利子・国債の利息で得た利益は100%実体経済に無償で還元しなければならない。
民主が仕分けで宝くじを禁止したなw宝くじの売り上げの半分近くを官僚が横領している
のだから当然だわなw官僚の支配構造を完全に叩き壊した後に宝くじは復活するだろうw
この利益に群がる寄生虫の言葉「夢が無くなる〜」www
そりゃそうだわなw宝くじの売り上げの半分が毎回手に入らなくなると夢がなくなるもんなww
0132192.168.0.774
2010/09/18(土) 14:46:02ID:fcuJScEg0競馬・競艇・競輪・オートレース・パチンコ・国債の利息・銀行の利子の利益等のギャンブルで上げる
利益は全て国庫に入るようにすべきだなwそして議会で話し合い国民に還元したら良い
特別会計は廃止だw全て議会で国会議員が話し合って決める、ここに官僚の口出しは禁止
官僚・公務員の政治参加を禁止する。
公務員の数は多いしこいつ等が団結したら弊害があると言うのなら選挙権を剥奪したら良い
選挙権があるのは民間企業に勤める大衆のみにすべきかな?w
兎に角「議会に官僚の参加は認めてはならない、こいつ等は専門家ではないずぶの素人以下の
売国奴であるw現状を見れば解るわなw」
0133192.168.0.774
2010/09/23(木) 12:07:07ID:5Qzo2chC0なにも民間人に銀行業を任せ通貨の発行管理を管理させる必要性も正統性も無いだろう?
私立銀行郡は一斉に手数料を上げやがったぜ?理由は@「経営が苦しい」A「ATMの管理費が〜」だとさw
経営が苦しいのは自業自得だろう?貸し渋って経済を滅茶苦茶にして実体経済のお金を金融経済に
持っていってギャンブルして負けてオーナーの銀行家に貢いで「経営が苦しい^^;」と言われても
納得は出来ないw行員の給与は相変わらず高給だしなw
Aの屁理屈もおかしいわなwATMは人件費を減らす為と利便性を上げる為だろう?
昔は毎回窓口の行員が対処していたそれらの無駄を無くす為にATMを作ったのに今は逆の事を言いやがるw
本来銀行業は手数料を取ってはならない預金者は出資者なのだからw預金者のお金を運用し
利益を上げるのが銀行業であるwだから出資者=預金者に配当として金利を渡すのであるw
しかし今の金利は御幾ら?w金庫業と同じように手数料を奪い金利を下げて奪うだけの
詐欺機関が銀行・保険・証券等であるw金融経済で飯を食う連中は単なる寄生虫なのですw
0134192.168.0.774
2010/09/29(水) 16:05:02ID:CDKWn35v0外人に金を借りている債務者が国債を発行して紙切れをいくら刷っても意味は無い
新たに紙をする為に発行した国債を買うのが民間人=外人なんだからなww
「金貸しAに借りた借金が膨大になったから金貸しBに借りて凌ぎましょう」って事だわなw
これを多重債務者って言うの・・・・お金が必要なら創れば良いのw
国が完全に支配する中央銀行を作り国債を買わせればOkw
そして中銀と国が株を保有する市銀に民間に対する貸付業務を行わせる。
民間人に外人に通貨発行権なんか与えるからこんな状況になってるの・・・
0135192.168.0.774
2010/10/05(火) 09:42:27ID:gwNPoBBm0銀行家の犬は3つの事をおある
@「中銀廃止で政府紙幣論者=アメロ推進委員会w」
A「金兌換信者=銀行家の根城のロンドンに金は沢山ありまっせw」
B「地域通貨発効者=ロックの孫娘が推進しているw」
兎に角「発行権の問題に触れさせない又は放棄させようと必死に誘導するw」
@廃止したら破産ですw
A発行者は銀行家のままで金兌換にしても意味がない「それに金兌換採用したら金を沢山保有する者に支配される
金を保有していない国は通貨を発行できない事になるw」
銀行制度を導入させて世界中の金を強奪した銀行家であるw金を独占しているのは銀行家w
金は何処にあるのかって?各国の民間中央銀行の金庫の中ですw
銀行家の犬は民間中央銀行の金庫にあるゴールドを「何故か米国が保有している」
と頓珍漢な事を行ってるのwゴールドはどの国も殆ど保有などしていないw
民間の中央銀行の金庫に有るだけw所有権は国には無いw
B決済通貨として使い得ない防衛作にもならない単なるガス抜き工作w
0136192.168.0.774
2010/10/13(水) 17:10:37ID:8GW9JlM00銀行自体が利益を上げようが損益を出そうがそんな事は銀行家は気にしないw
「銀行が利益を上げれば銀行家の資産は増える」「銀行が損益を出せば国がその負債を負う」
銀行とは銀行家にとって国を破壊する装置です、包丁と同じだ要は使いようだw
「基地外に刃物=銀行家に発行権」←答えは出ている
「誰に対する負債かは国債が誰にどの機関に買われるかによって異なる」
100%国の機関の国債を買われるのは「負債=資産」になり国内循環する
100%民間の機関に国債を買われるのは「負債」になる、一時的には資産になるけど
必ず海外に出て行き必ず利息分がマイナスになるw
「国100億国債発行(利息1%)→民間銀行=外国銀行=外人=他人が買う→
国100億ゲット→や・が・て国は利息をつけて101億支払う」
結果として国はマイナス1億円で国債を買った他人は1億ゲット
これがギリシャシステム(EU全体がこのシステムwアメリカもw)
お金は何処に行った?国債を買った奴は誰だ?w答えは出てるなw
0137192.168.0.774
2010/10/17(日) 11:57:03ID:E8dEEm880ワクワクさんごくろうさんです。ここで老いて初心者ことkajita40さんと
お話ください。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3471/1285723801/
0138192.168.0.774
2010/10/20(水) 13:33:07ID:UR8/wlir0利子が無くなればお金が流れなくなると言うのはデマであるwお金は何かを買う度に動くからw
取引するたびに動きますwお金が必要と思う企業・個人は銀行にお金を借りに行きます
「利子が無くなれば銀行が儲からない、だからお金を貸さない」と言うのが正しい表記です
大衆はお金を必要としています、大衆は価値ある物(車・テレビ等々)を欲しがっています
利子が有るからお金が循環すると言うのはデマであるw「証拠はあるのか?」「今現在を見れば良いw」
インチキ学問経済学をベースに利子の必要性を説くな「資源も国土も無限ではない有限なのだよ?」
開拓時代やデフォルト後の戦後の焼け野原なら有利子は成り立つが開発が進めば利子の弊害が出てくる、
利子の為にまた借金をしなければならない弊害がな利子の為供給し増え続ける資産に経済成長が追いつかなくなるのだよ?
0139192.168.0.774
2010/11/15(月) 17:10:26ID:526CvM+F0http://www.youtube.com/watch?v=rlOEtirVXNc
http://www.youtube.com/watch?v=4U0e3beMUf8
http://www.youtube.com/watch?v=DQlWnQWzwm0
http://www.youtube.com/watch?v=qCuRY7Hyca4
http://www.youtube.com/watch?v=BCljd9wxfDU
http://www.youtube.com/watch?v=4e6VQU1ALuU
0140192.168.0.774
2010/11/20(土) 16:57:08ID:5l2EU+7e0http://www.youtube.com/watch?v=okbabWB9nxc
「尖閣」中国漁船側から撮影された映像2006
http://www.youtube.com/watch?v=s0Kv8KY7G0M
0141192.168.0.774
2010/11/22(月) 12:53:33ID:38Lc1WLS0この動画が「銀行家=役人に都合が悪いならマスゴミは無視しますw」←コレ常識なw
でも・・マスゴミが大騒ぎしてたよな?目的・意図は解るよな?ww
目的
@民主党の支持率を下げる又は分裂させて自公売国政党の復権
次の選挙はどの政党に投票しますか?wwどの政党も信用出来ないから投票しない?w
A日中・日露離間工作
Aはネットでは良く聞く情報だが@には誰も触れないだろう?w君もなwww俺は前から言ってるだろう?
「民主党が政権をとってもマスゴミが叩いて短命に終わらせる、戦いはこれからだ」となw
自称脱Bの巣窟「盗一狂怪=独立党」のアホ共に俺が散々指摘したのに・・・・
民主を批判し国民新党を支持しても意味が無かっただろう?今、亀井君は何してるの?w
俺は何度も言っただろう?「亀井一人では何も出来ない、民主党が政権与党に居るから亀井が活躍できるんだ」とな・・・・
0142192.168.0.774
2010/11/23(火) 10:22:51ID:PwduLl9N0sengoku38が投稿したと言うのは嘘w
正しくは「政府=海上保安庁が投稿して海上保安庁の幹部様から任命された海上保安官が自首した」
と言う事なのw893が良くやる事だわなwwwwこの保安官は金に困って了承したのか理由は解らんがなw
40歳だろ?色々金が必要な年齢だから「金だろうなww」
何にせよタモガミの時と同じく受け皿はちゃんと用意してあるよwタモガミ君は怪しい市民団体?に雇われて悠々自適な生活を
しているだろう?wタモガミ君がマックやコンビニでバイトして必死に生きているならタモガミを信用して応援してやるよwww
タモガミ君と同様に読み捨てテレビの「そこまで言って委員会」に出演したら自作自演確定だww
それと、「中国船がぶつかったのではなく海上保安庁の巡視船が右に舵を切って体当たりした」と言うのが正しいよw
領海侵犯して体当たりするメリットは漁師には無いww逆に海上保安庁は体当たりする正当な理由がある。体当たりしても
何も問題は無い、はっきり事実を言えば言い「停船警告を聞かなかった、二回言った!二回もだ!だから体当たりして拿捕した」となw
前原が嘘を言うから大事になったの・・・
0143192.168.0.774
2010/11/24(水) 10:51:26ID:OqnJL5an0問題の本質は「日頃、海保が領海侵犯をした船を見逃している(領海外まで並走して日本の漁師の目を誤魔化す為)から
外国船が「止まれ」と言っても止まらない」「何時もは「止まれ〜」と言って並走するだけだから外国船は領海外に
逃げたらそれで終わる。だから何度も領海侵犯を行う」逃げりゃ良いだけだからなww
で・・・・時期を見て(大きな会議がある時)問題を起こす(まともに仕事をするw)糞役人は本当に困った連中だわな・・・・・
害しか無いぞこいつ等は・・・・「海保の管理がずさんで情報漏えいした」と言うのなら幹部連中を全て懲戒免職にしろって言うんだよ・・・・
マッチを擦った連中は誰も責任を負わない・・・完璧に茶番じゃないか・・・で・・・ポンプで水掛けてるのが仲間の地検と警察だぜ?
水じゃなくてガソリン撒いてるだけだからなこいつ等・・・・「役人の不正を地検・警察が捜査をする=泥棒に留守番を任せる」と言う意味だw
尖閣問題の動画をマスゴミのナレーション・テロップ付きで見ると何も考えない馬鹿は誘導されると言う仕組みだww
だけど「良く見るとナレーションやテロップがおかしい事に気づくだろう?w」
「え?激突する寸前に中国の船から黒煙が出ていたからワザとだって?エンジンを逆回転させてただけだよアホww」
「常識的に考えろよ?停止した10tトラック(海保船)に乗用車(中国船)が加速して突っ込むメリットが有ると思うか?」
そんな無謀な奴は居ないよwwそんな事したら中国船が大破して終わりだwww
「検察・警察・外務省・海保=要するに糞役人」とマスゴミが自作自演を行ったんだよw
で・・・この騒動の責任を取るのは民主党の議員ですwwww
0144192.168.0.774
2010/12/02(木) 13:51:41ID:wdHZl0Vk0海上保安庁(一般には海保員がした事になっているw)が衝突映像をマスゴミに渡した上でネットで公開した理由が解ったぜw滅茶苦茶姑息www
http://ameblo.jp/hshow/entry-10704158591.html←を見ろw姑息な自作自演だろう?ww
要するに民主党を嵌める為にやったって事だw「海保→マスゴミ放送」となったら犯罪者を見逃し共謀した事になるからなw
だから「ネット公開→マスゴミ公開」にしたわけだwwもう一つ考えられる事は「ネット規制w」銀行家は強欲だから、
最低でも一石二鳥を狙うからなww
「海保→マスゴミ放送」←この状態だと「犯罪者と共謀した事」になるから民主党は反撃できるwネットで流出した物を放送しただけだから共謀した事にはならないw
「機密情報じゃないから犯罪ではない?」「組織の情報を組織の許可なく持ち出す行為は犯罪だろうがwwwしかも一般公開したら重罪だぞ?」
で・・・あの映像を公開した海上保安員はどうなった?「精神を病んでいるって事で無罪放免で内勤になっただと?内勤って楽だからみんなが
望んでいる勤務先じゃないか・・・なんだそりゃ・・・」で・・・海上保安庁の幹部様は今回の責任を取ったのか?
「なに?誰も責任を取ってない?財産没収で懲戒免職が打倒だろう?」
国民をなめてるね・・・そして民主党の議員が問責決議か・・・・どう言う事なの?日本は本当に法治国家で民主主義国家なの?
官僚放置国家の共産主義国家じゃないのか?北朝鮮以下だな・・・・あの金正日ですら選挙してるんだぞ?
候補者は金正日だけなんだがwwwほのぼのして良いなww北朝鮮は平和だなぁ〜w
0145192.168.0.774
2010/12/03(金) 13:19:41ID:W/+hrXMd0民間人が死んでる事が理解出来ないw軍事演習に民間人が居るってどういう事なんだ?バラバラになったのは撹乱の為だw
マスゴミは当初この騒動を統一していただろう?
「北朝鮮が韓国軍を砲撃し韓国軍が報復砲撃、韓国人2名死亡」←コレだっただろう?コレで多数派工作=洗脳して北朝鮮の発言を流したw
北の言い分は「韓国が国境付近で砲撃訓練を行った、再三警告したが止めなかった為威嚇砲撃を行ったら韓国軍が砲撃を開始して来た」←マスゴミ=韓国政府の発表と異なる
事実は「@韓国軍が国境付近で射撃訓練を開始→A北朝鮮が警告→B韓国軍無視→C北朝鮮警告の砲撃(十発ほどの威嚇)
→D韓国軍本気の砲撃で応戦(80〜100発)→E北朝鮮本気の砲撃で応戦(80〜100発)→F韓国軍の第二派砲撃(80〜100発)」←こんな流れだw
D〜Fは交互では無いwガンガン撃っているって事になるwありったけの砲弾を撃ったって事じゃないかなw
マスゴミの情報がバラバラなのは「Cの警告砲撃十発」を誤魔化す為だwこんな時の魔法の言葉「情報が交錯していて^^;」って言いやがるんだww
双方の発表をそのまま記事にしたら良いだけなのに勝手に解釈して混乱させるw読者に北と南の言い分の食い違いを「そのまま見せて読者に判断させれば良い」だけだ、
マスゴミが評論(意図的に加工)するからこんな事になるwマスゴミの当初の発表は「Eからスタートさせましたw」←コレで刷り込み完了w
マスゴミは韓国側の死傷者の報道はするが北朝鮮の報道はしていないw理由が解るか?「北朝鮮の方が被害が大きいからww」砲撃の真相は北の発表を読むと理解できるが、
マスゴミ=韓国の発表を見ると良くわからんだろう?「何故北朝鮮は韓国軍を撃ったの?」って思うだろう?北の言い分を聞けば「なるほど!」って思うだろう?
どっちが嘘を言ってるか解るわなww
0146192.168.0.774
2010/12/04(土) 21:25:19ID:rzVTAQte0怪しいのは欧州の銀行家だよ・・・
米国が怪しいんじゃないよ。欧州なんだよ。韓国=米国海軍なんて、銀行家の韓私兵だからな。
銀行家の私兵米韓は黄海で散々演習をやっている。今度の事件は砲撃したのは銀行家の私兵米韓側だ。
恐らく普段からやっていたのだと思う。それに耐えきれなくなって、北朝鮮側が砲撃というのが真相だ。
過去に欧州各地で起こされた戦争や独立前の南北戦争・独立戦争・米国を引き釣り込んだWW1・WW2・
朝鮮戦争・ベトナム戦争それと同じ構造だ。歴史を見れば、欧州の銀行家の行動パターンは読める。
今度は半島で有事を演出して、民主党を叩き自民党を与党にし郵貯金300兆円を引き出し戦費に使う腹だ。
写真も欧州の銀行家がオーナーのAPの記事だが、通信社の記事は現地直のものじゃない。
欧州の銀行家の目を通して加工して配信されるんだぞ。現地取材をして報道する新聞社が一社も無いとは、
何かおかしいとは思わないか?写真も画像も、個人が携帯で簡単に流せる時代なのにどうして通信社の
同じカメラアングルの同じカメラ風景しか流されないの?
韓国・日本・米国・欧州←銀行家の属国だろうが・・・韓国政府はAPの記事に反論しないんだからグルじゃないかw
0147192.168.0.774
2010/12/06(月) 18:24:44ID:bVC6Ob710北朝鮮の警告後の砲撃は正当な行動である。
海保が尖閣諸島付近で領海侵犯しいている外国船を見てみぬフリをして放置している事自体が異常だったのです。
海保はというより日本糞官僚と自民が設けた暗黙のルールは尖閣諸島付近は中国と領土問題で揉めているので外国船の
領海侵犯を放置するのがルールだった・・・今回なんで捕まえたんだろうねwwま〜それは今回は置いておくw
つまり国境付近で砲撃などしたら撃たれるのは当たり前と言う事だw警告しただけでも穏健なほうだw
死者も2名というんだから砲撃も本気ではなかったと思われる。まだはっきりした事は解らないが国境付近で
砲撃する時点で非常識なんだが砲撃した玉の弾着が国境を跨いでいたら100%北朝鮮に正当性がある。
国境付近で砲撃する時点で挑発行為にしか見えないがなw北と南はまだ戦争終結していないのに国境付近で砲撃訓練なんて・・・
常識的に考えてくれよ統一協会の根城韓国首脳陣よ・・・あwこいつ等にカルトに常識は無いわなww日本人を馬鹿にしてるのかな?
どう考えても韓国を擁護できないぞ?さて・・・安倍やタモガミやヒゲがどう動くかな?ww
0148192.168.0.774
2010/12/06(月) 21:55:01ID:yN4Wvwt0Ohttp://erox.s7.x-beat.com/up/img/10770.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/10770.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/10770.jpg
http://erox.s7.x-beat.
0149192.168.0.774
2010/12/10(金) 11:14:33ID:zshqIM2r0マスゴミは元から少数派wネットの普及で多数派演じられなくなっただけwテレビ局って1000万もないでしょ?
大マスゴミは4〜5社しかないでしょ?4〜5人の意見が何で多数派になるの?w一斉に同じこと言って演じてるだけww
陳腐なマジックだよw錯覚を起こさせてるだけだよw全体を見る事が出来ないから「俺は少数派?」と錯覚を起こす人口が1億人いる、
そして1000万人が「No」と言ったら「Noと言ったのは10%」つまり少数派だろう?
でも「全体を見せずに1000万人が「No」」と言っています。とだけ聞いたら「みんなNoって言ってるな^^;」って思わないか?
5社しかない大マスコミが5社とも一斉に「No」と言えば100%になるから多数派になっちゃうんだよww
チャンネル変えても全て「No」って言ってるんだからなwで・・視聴者は「全てのチャンネルがNoと言っているし
出演者の○×大学教授や有名芸能人もNoと言っているから俺が間違っているのかな?」ってなるんだよww
小沢のマニュフェスト批判もこの陳腐な工作を行ってただけ・・・陳腐な錯覚を利用したマジックだよw
ネタが解れば騙されないだろう?w良くマスコミが専門家にインタビューをするだろう?その時のセットが陳腐だろう?
か・な・ら・ず「専門の小難しい本が並んだ本棚をバックに評論するだろう?」これで・・コロっと騙される訳だww
「ジャンプやエロ本やエロビが本棚に陳列されてたら説得力無いもんなww」親近感は持てるけどwwww
0150192.168.0.774
2010/12/12(日) 20:38:43ID:BPPV5/by0こいつは?
0151192.168.0.774
2010/12/13(月) 11:52:12ID:U1us1ORx0マスゴミの多数派工作
手順
@ニュースで大学教授・元プロスポーツ選手・自称評論家を4〜5人出演させる
Aテロップ等の編集を済ませた映像を流し視聴者に見せる
Bキャスターと女子穴が@の怪しい連中に評論させる
C@の連中がほぼ同じ評論を語る、キャスターと女子穴が同意する
@〜Cを行い「この報道番組ではこの事件の評論はNoです」と多数派を演じる。
コレだけで「古館の糞報道の評論はNoでした」と刷り込むw
次は深夜2時のニュースも同じ評論をする・・繰り返しだww
そして止め@〜Cを各大マスコミが同時に行い各大マスコミが同じ評論結果を出し続けるw
結果多数派になれちゃうのwテレビが1日に5回報道番組をするとしたら5回とも出演させた
評論家共に同じ評論を出せば良いわけだwそして全てのテレビ局が一斉にコレを行えば・・・
ねw簡単でしょ?wwだから俺は直ぐに見抜けるのwwwww
0152192.168.0.774
2010/12/14(火) 10:22:43ID:cn9SsfCd0マスゴミは洗脳機関だが大衆を洗脳し「右へ行け!」と言って「右に動かす事はできない」
「多チャンネル用意し同じ事を言う=多数派を演じる」←コレで考えの違う視聴者を「少数派と錯覚させる」
日頃、何も考えない者は「多数派に組しておけば間違いないだろう」と安易に考えて誘導されると言う仕組みだw
自分で何も判断できない愚か者ばかりだからなww「個性は大事」とか言って芸能人の真似事ばかりして
「俺様個性的^^」と言うアホばっかww
で・・・そんな個性も自我も無い多数派馬鹿と相容れない本当にマニアック(本当の個性ww)な奴は
仲間はずれになるwwwwみ〜んな多数派になりたいの・・・多数派に組しとけば無難だもんねww
偉人がこう言った「狂った世界で正論を言うのは革命に等しい」
0153192.168.0.774
2010/12/20(月) 12:25:59ID:/XyJOaht0先ずマスコミについてしっかり認識しなければならない事がある。
NHKは有料放送で民放は無料放送と思ってる?本当は有料だぞ?
我々が働く企業の企業広告で成り立っているんだから・・・
ウチは家族経営だから関係ない?
「その工場で作った鉄の棒をA会社に収める→A会社がトヨタに収める→トヨタが広告を出す」←関係あるのが解った?
「トヨタは車を売って利益を上げる→その利益の一部を広告料に回す」←有料だろう?
そしてここで問題が発生する「広告料を捻出する為に下請け単価や従業員の賃下げを行う」何故こんな事するの?
何故そこまでして広告料を捻出するの?コレが不景気の原因だ・・プロスポーツ選手・芸能人のあの信じられない
高給は広告料から捻出されてるんだぜ?
マツダが馬鹿なことしたよな?従業員・派遣社員のクビを切って野球場の名前の権利を一億円で購入していた・・・
アホかと・・・マツダの車を買うのはお前達がクビを切った労働者だぞ?
で・・・「車が売れない・・・」当たり前だろう?少数の高給取りのプロスポーツ選手や芸能人の給料がいくら
上がっても車は売れない・・・数が少ないから・・・大多数の労働者の給与を上げれば車など跳ぶように売れる・・・
「金が無いから欲しいけど買えないだけだ」
0154192.168.0.774
2010/12/21(火) 09:41:48ID:IWW80HK40そしてマスゴミは企業広告で飯を喰っている・・つまり資産家の言いなりって事だ。
小泉改悪の為に日本の優良企業(大企業)の株主は欧州の銀行家になってしまった・・
株の保有率30〜40%と言う甘い話じゃないぞ?相互保有という手口で株の支配率はほぼ100%だ・・・
株主総会しても欧州の銀行家の言いなり・・役員は銀行家が決める。
日本の全てのマスコミは欧州の銀行家の言いなりで動いている。
だからAP・ロイターと同じ事を語る・・実際はAP・ロイターをだた翻訳しているだけなんだよ・・・
100年ほど前に銀行家が言った言葉だ
「世界の情報は一度一箇所に集められリライトされ我々の色眼鏡を掛けて世界にばら撒かれる」
どの通信社も同じ事を言うだろう?不思議じゃないか?いい加減に目を覚ませよ?
0155192.168.0.774
2010/12/24(金) 16:24:43ID:gIRmlwiX0だから金持ち達(ビートたけし達)が「ばら撒きだ~!」と嘘を言ってるのw
累積課税「だけ」を強化しても意味無いの・・・「たけしの年収は10億円で90%が税金で奪われている?」・・・・・
そんな訳無いだろうがwwwww累積課税を99%に強化しても控除やら何やらで手元に何億も残るよwww
つまり、控除・非課税措置を全て廃止したら財源なんか何ぼでもでて来るんだよwwww
で・・・「毎月一定額給付しまチュ^^」って言えば終了wwwww
0156192.168.0.774
2010/12/26(日) 06:15:05ID:YgpHX7xx0こんな馬鹿面、井上が社長だって!!!
頭脳レベル、オランウータン以下。
三流大、東京理科大学出身の馬鹿。宝くじでも当たったみたいな幸運だ。
どうせ、先祖は穢多だろう。
インドの駅の便所掃除をしている最下層のカーストに属する人たち未満だろ、この馬鹿。
こいつが大企業ヤフーの社長?
ほんとに笑わせるわ。
http://imgclub.org/images/sillyyqqq.jpg
普通の日本の上場大企業なら部長にもなれそうもない、馬鹿なひげ面。
2chで調べても、孫正義の悪口は山ほどあっても、なぜかこの馬鹿の悪口はひとつもない。
「正体がばれた?俺が嫌韓のボスだよ。ウフフフフ!」
孫正義さん、こんな馬鹿、はやく首を刎ねようよ。
孫正義さんがしなけりゃ、だれか鋭利な日本刀で思いっきり、この馬鹿の首を刎ねてくれんかの〜。
首を刎ねるとは、解雇を意味します。悪しからず。
0157192.168.0.774
2010/12/27(月) 17:56:12ID:JJkHCUld0竹中君は毎年12月31日になると住民票を日本からアメリカに移す、アメリカに住民票を
移した翌年の12月31日になると日本に住民票を移すwwコレで税は無料ww
でも、コレは違法では無いぞ?ww合法なのwwwww合法的な脱税方法は腐るほどあるの・・・
で・・それを税の不正を管理する官僚と仲良くなればもっとおいしい思いが出来るのwww
無数にある控除・非課税措置を排除して一定額給付する手当てにされて困るのは資産家達なのww
この事を理解したら小沢民主党が掲げた「学費無料」「子育て手当て」等の政策が非常に良く考え
られた政策である事が解るだろう?
だけど深く考えないB層や自称脱B層の連中はマスコミに騙され「累積課税強化!金持ち増税すべきです!」
と言うアホな政党を支持する・・・先ずはたけし君が本当に9億円びた一文誤魔化さず納税する環境を
整えてから増税の話をすべきなのです。
会社勤め底辺労働者は誤魔化せないの・・・・でも確定申告する高所得者はいくらでも誤魔化せる環境なの・・・
強欲な高額納税者が「累積課税を下げてくれ」と言ったらこう答えましょうw
「10億円収入があっても9億円取られるから困る?・・・1億円も残ってるじゃない・・・」
「9億円も納税したの?へ〜〜、で・・・・手元に幾ら残ったの?w」←こう言えば黙りますww
高額納税者は納めた税金の額しか語りませんwww幾ら収入があって幾ら納税したのかはあまり語りたがりませんw
合法的に脱税しているのが知られますからwww
育児関係の控除は2012年にすべて廃止されて一定額給付される事になる、この状況になると現在の半額支給なら
年収700万円ぐらいまでは黒字で年収約1000万の連中はちと赤字になるw
たけし君やもんた君ぐらいの収入がある人は反対したくなるよね?w満額支給なら年収が低ければ低いほど
その恩恵を受けられます。マスゴミって嘘ばっか言ってるでしょ?w
0158192.168.0.774
2010/12/29(水) 10:31:59ID:Y0WfQbO20「控除と非課税措置をすべて廃止したら財源は幾らでも出てくる」
「10億円収入がある奴がどう足掻いても9億円納税できる環境を作らない限り累積課税強化しても無意味」
コレなの控除で恩恵を受けているのは金持ちだぜ?ネットで書き込む事が仕事のお前では社会と接点
が無いから仕方が無いわなwww接点があるのは非課税でウハウハのカルト信者だけだもんなw
結婚して嫁さんが専業主婦や103万?以下の収入なら控除が受けられるよな?
旦那様に甲斐性があれば奥様は主婦業に専念して控除をゲットできる。
で・・・現在の日本の経済状態理解してる?共働きの世帯がどれだけあるか知ってるのか?
「今まで嫁さんは主婦業に専念していたけど会社が倒産して・・・」←と言う世帯が沢山居るんだぜ?
小泉竹中改革の為にな・・・
この状況で103万円以下にしないと・・と言ってられるか?旦那が何時無収入に
なるかわからんのだぞ?控除は金持ちの為にあるものだと思わんかね?w
本当に必要な人に控除されて無いと思わないかね?ww
0159192.168.0.774
2010/12/30(木) 10:46:30ID:oo1gvRz00で・・これ等の数ある控除は銀行家は徐々に廃止して行く、所謂「小さな政府だw」それと「財政再建」だw
民主党がもし政権与党にならず自民党政権が続いていたら控除のみ廃止で手当て無しだw
こうなったら貧乏人に直撃するだろう?たけしやもんたは困らんがなww
銀行家の計画を知っている小沢はこの銀行家の計画を逆手に取った、「控除を廃止し手当てに変える」
「小さな政府・財政再建と騒ぐ事を知っているから控除廃止と平行して非課税措置も廃止して行く」
この二つを実行しようとした訳だw子育て支援は半ば達成されたが銀行家の目的も半分達成されたw
子育て支援を怪しい連中が反対する理由が解ったかい?w
それと「宗教法人非課税廃止は達成されなかったけど医者の非課税措置は廃止したんじゃないか?」
「医療報酬UPで非課税措置廃止すると言って強欲な開業医に叩かれてたぜ?」
0160192.168.0.774
2010/12/30(木) 17:01:09ID:1QTKkWAj0予告どおり次スレをカテゴリ雑談負け組板に立てたyp
【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家27【信用創造】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/loser/1293693753/
次スレはこちらでお願いします。>all
0161192.168.0.774
2010/12/31(金) 09:57:08ID:eCx4TFOY0小沢の目的は「簡素化=単純明快にすること」
税って複雑だろう?健康保険も国民健康保険、社会保険とか数種類あるだろう?年金も複数あるだろう?
何で複雑か知ってる?何で専門家が居るか知ってる?「誤魔化す為なのw合法的にw」
これ等を「簡素化=単純明快=一元化=税理士(詐欺師)涙目w」にすると確定申告する金持ちが困るのw
だって10億円収入があったら本当に90%の9億円納税しなきゃならなくなるからねwww
きっちり納税して肩を落して税務署から出てきたビートたけし君やみのもんた君を見たら、
こう言って励ましてあげましょうw
「でも・・・まだ手元に1億円も残るじゃない?ww」ってなww
この手の強欲な金持ちにきっちり納税させる環境を作ってから累積課税強化を
しないと意味無いのは理解した?
社民党や共産党のマニュフェストは酷いぜ・・・「累積課税強化!金持ち増税!」
と言ってるけどきっちり貧乏人も増税してるんだからな・・・
常識的に考えたら所得制限を求めてそれより下は減税しなきゃ意味無いと思わない?
公務員の給与を下げて増税しても意味無いと思わない?ww
0162192.168.0.774
2011/01/06(木) 18:12:17ID:TiSS4gvm0http://www.youtube.com/watch?v=ugmZ83eJjBk
http://www.youtube.com/watch?v=F7ch9Gb1W7g
お金ができる仕組み。銀行の詐欺システム
http://www.youtube.com/watch?v=iqlxMp3dR7Q
http://www.youtube.com/watch?v=N9NK02bF-4w
http://www.youtube.com/watch?v=TmXorRn4Nn4
http://www.youtube.com/watch?v=3hlaif6w8GE
http://www.youtube.com/watch?v=mm8Du70dF9c
0163192.168.0.774
2011/01/08(土) 11:51:03ID:1xDN8Gnv0喘息は江戸時代からあった、アトピー・アレルギー・癌もごく僅かだがあったと思う。
江戸幕府が倒れ欧米化が進んで近代化してアトピー・アレルギー・癌が爆発的に増えただろう?
これ等の病気と共に近代化して増えた物は「合成化学薬品」だ。コレで1つの原因が解っただろう?
何故癌は転移するのか?「そんなもん血液じゃね?血液は全身を巡ってるからw」←コレでもう一つの原因は解ったw
さてコレで原因は解ったよね?研究して薬開発してくれよwwww
「え?保険会社や製薬メーカーや医療機器メーカーを経営するオーナーがその研究を続けるなら
研究費を止めると言って来た?なんでだろう?」さて考えようwww何でかな?w
0164192.168.0.774
2011/01/11(火) 17:21:29ID:DLXme2CR0治療を受ける側は保険適応されないから割高に見えるだろう?
だけど保険適応されている西洋医学は割安に思えるだろう?
だけど報酬的に考えたら暴利だぜ?風邪や腰痛で病院行ってみ?
5分か10分ぐらい話して触診して終わりで約5千円ぐらいゲットだぜ?
で・・薬代も結構な値段なんだぜ?保険が適応されてるから安く感じるだけだよw
その上に胡坐をかいて製薬メーカー・医療機器メーカーが暴利を貪ってるんだよ?
医療関係の機器は滅茶苦茶高いんだぜ?途轍もない暴利を貪ってるんだぜ?
だから医者の子が医者になるんだぜ?独占禁止法って知ってる?
何でこんな法律が有るか知ってるか?「価格操作」されるからww
0165192.168.0.774
2011/01/12(水) 10:54:21ID:VJHE40X30確かに医療機器は高いよな?だけどその医療機器の製作には医者が関わってるんだぜ?
医者の団体が関わってその機械を開発し医者が認めて国が認めたから医療機器として認められてるんだろう?
その「医療機器が高いから医療費が高額になっているだけだ・・」だから医者は儲けて無いってか?w
アホかw末端の雇われ医者は儲かって無いかもしれないが中心メンバーはウッハウハだろう?
滅茶苦茶暴利を上げる銀行家が独占する医療機器メーカーの利益は医者の団体や役人にばら撒かれるw
保険は国民の為に使われて無いの・・・コレは製薬メーカーも同じ構図でしょ?みんなグルなんだよ?w
独占禁止法にモロ違反してるぞ?価格操作可能だなwしかも「毒売ったり二束三文のポンコツを
売るんだから極悪だわな・・・病気は治らない・・逆に悪化させる・・滅茶苦茶だね・・」
0166192.168.0.774
2011/01/18(火) 09:08:50ID:REOcEe170だから「それだけ法外な治療費を払ってるって事だろう?」保険で支払いが少なく感じるがw
実際医者が治せる病気って限られてるぜ?癌の手術なんか治りもしないのに保険でも法外だぜ?
手術後ボロボロだから社会復帰は不可能・・この御時勢だから一家離散は当たり前w
治せない病気を上げたらきりが無いぞ?
「アトピー・肩こり・腰痛・関節症・脳神経系の病気・癌・ヘルニア」←治せないぞ?
治せるのって「骨折・盲腸・切り傷・擦り傷・切断した指をくっ付ける」この程度だぞ?
こんなもん東洋医学でも治せるぞ?大半が自然治癒で治るだろう?w
マッサージ屋に行って10万請求されたら法外と思うだろう?でもヘルニア良くなるぜ?
「治る」と言うと違反なんだけどなww「治る」と言うと違反なんだとw
「治る」と言って良いのは保険適応された医者だけが語れる特権なんだぜ?w
狂ってるよwww「民間医療保険に加入=医者が治せないのに暴利を貪っている証拠」
医者・保険業・製薬メーカー・医療機器メーカーは犯罪集団だよw
0167192.168.0.774
2011/01/19(水) 11:31:09ID:bS2Hb4nb0性同一性障害は性癖が特殊で我が儘なだけw
「男なのに男が好きで男である自分を認めない」←単なる我が儘だろう?
医者が医療費を奪い取る為に適当に「性同一性障害です^^」って言うんだよ・・
アスペルガー症候群も同じ・・・受け答えがおかしいだけだろう?
引き篭もった甘えん坊の根性無しに医者が大義名分を与える訳ww単なる甘えだよww
「仕事行きたくね〜な^^;」って思った事有るだろう?でも気力を振り絞って
行くだろう?それが出来ない甘えん坊に医者が大義名分を与えるの・・・
で、その甘えん坊の根性無しに生活保障も与える訳・・・医者は新たな研究所が設立
出来るし医療費でウハウハ、国は医療費と生活保障費で財政難になり増税する訳ww
医者は新しい病気を見つける(創る)事は良くやるが治療法は開発しないから始末が悪い・・
ワザとやってるのは誰でも理解できるよな?ww
だ・か・ら・俺は「国民健康保険は罠だ」と言ってるの・・・
「俺達が受ける医療の選択を奪う為=医療を独占する為」に健康保険が導入されたの・・
0168192.168.0.774
2011/01/20(木) 09:23:08ID:TeavS6Ib0「医療支配で病人大量発生で保険破壊と国家破産大作戦」「毒を飲ませて病人を作り出し、
治りもせず逆に悪化させるだけの高額な医療機器を揃えて法外な治療費を請求する詐欺集団」
その後、「民間保険業の極悪商売方法について」と流れると完璧だなコリャw
「医療費が高いから民間の保険に入らなきゃ^^;」←この状態にしたいのwなってきただろう?w
つまり・・今も上がり続けて高額な健康保険を払っているのに治療を受けられなくなるの・・・
高いから・・・コレが銀行家の計画なの・・・
民間保険業は集めた「お金を金融経済にもって行くか、国債を買う」・・・もうネタバレしたかな?www
ねw簡単でしょ?w儲ける方法はいくらでもあるでしょ?だから俺は「民間の保険業は禁止」と言ってるの・・・
0169192.168.0.774
2011/01/21(金) 11:07:56ID:YfAFEIfQ0毒と知らないから毒を飲む。医者が詐欺師だと言うことを知らないから薬だと信じる。
毒を飲み病気になっても医者が詐欺師だという事を知らないからまた毒を飲む。
医者の治療を受けても治らない又は悪化又は後遺症で苦しんだ、医者が信用
出来なくなったので医者が作った第三者機関に駆け込んで教えを請う。
馬鹿だろう?自分の頭で考えない人って。
何で第三者機関が医者の仲間なのかって?アドバイスする人は医者でしょ?
医者の悪事を医者が暴露するか?医療関係に従事しているからそんな事は出来ない…
医者を辞め町工場で労働するものしか真実は語れない。
0170192.168.0.774
2011/01/27(木) 10:50:38ID:I02pl7pq0毒飲まされて病気になった人を次は仲間の口先の魔術師が食い物にするって構図だよw
だから俺が「第三者機関なんか必要ない」と言ったんだよw
ステップ1
医者が毒を飲まして薬漬けにする(鬱になる=自殺願望・無気力になる)
ステップ2
仲間の口先の魔術師=カウンセラーが薬漬け患者を食い物にする。
そして絶対に治らないw薬は止めている又は減らしているから悪化はしないが
絶対に治らないから死ぬまでチューチュー吸い続ける事ができるw
要するに「治す事が出来ない」って事w詐欺師だねww
医者は毒を飲まして衰弱=病気にするがころしはしない・・延命するんだよ・・・
ベッドの上で何処を見ているのか分からないうつろな眼を開いて口を開けて喉から管を
通して栄養を与え自立呼吸も出来ないから機器を使って呼吸をさせて生き長らえさせる・・・
コレが医者の手口なんだよ・・医者が何故処方箋を知ってるか?衰弱させる為だ・・・
ころしたら金にならんだろう?
0171192.168.0.774
2011/02/01(火) 10:51:47ID:j3wIEIQn0何故今になって日本版CFRの日本会議に所属する麻生が「公共事業を〜」と言い始めたのか?
それは売国奴の♂石原都痴痔♂の娼夫の♂副血痔♂がゼネコンの談合を叩いてたでしょ?
アレは何の為か知ってる?少し前に相撲協会をマスコミがガンガン叩いてたでしょ?
で・・理事が止めて後釜は糞官僚が理事になったの・・そしたら相撲叩きはピタッと止まったでしょ?w
ゼネコン談合も同じなの・・・官僚が完全に支配出来る状態になったから麻生が「公共事業を〜」って
白々しく言ってるの・・・ゴッソリ抜かれるぜ?w地方には殆ど流れません・・・銀行家の犬が
牙を向いたの・・だから山口さんが怒ってるの・・だから山口さんが米牛肉偽装を暴露したの・・・
だから山口さんの親分さんは捕まっちゃったの・・だから便所民は山口さんだけ叩くの・・・
0172192.168.0.774
2011/02/12(土) 11:30:55ID:cY5z7D3j0プロスポーツ業界は相撲だけじゃなく八百長を普通にしてるよw
「スポーツマンシップに乗っ取り正々堂々と〜」とか言ってるけど勝つ為に手段を選ばないのは
オリンピックを見たら解るでしょ?w不正をしているから「スポーツマンシップに乗っ取り〜」
と言って誤魔化してるのww汚い事ばっかりやってるから「寄付して良い人を演じるのw」
で・・「何故今また相撲賭博を叩くのか?」だよな?少し前に相撲業界の大麻と八百長賭博を散々
叩いてた理由は「相撲業界は893の支配下にあって糞役人の完全支配下になって居なかったから」なのw
で・・叩きまくって理事長が辞任して後釜の新しい理事長は天下りの糞役人になった・・・
もう叩く理由は無いよね?目的は達成されたのにww
0173192.168.0.774
2011/02/15(火) 10:33:21ID:AH5bIwyi0考えられる理由は2つ
@小沢の問題(検察の不正捜査)に注目が集まらないように騒動を起こした。
A小沢問題で信用を失った捜査機関の信用回復の為。
@はシンプルだw
興味をもたれると「小沢何も不正をしてない=検察=マスコミ=前原・自民等の売国奴がデタラメを言ってる」
事が知られてしまうだろう?おまけに元秘書で弟子の石井か?が事情聴取のやり取りを録音していたしw
マスコミや売国奴共は「小沢が逃げている〜」と言うけど事実は逆w証人喚問でも倫理でもなんでも良いw
公の場に呼んで小沢に発言されて困るのは「小沢が逃げてる〜」と言ってる連中なのwだから菅や岡田が
小沢にコンタクトを取ると菅や岡田を売国奴やマスコミが叩くのww予算を組む為や菅がやろうとする改革を
「政治と金」を理由に妨害して居るのが「前原・マスコミ・自公みんなの党なのw」
菅がやろうとしている改革は「税制改革・農家戸別所得補償制度」←これw
これやられた後に消費税UPやTPP導入しても意味なくなっちゃうのww
Aは「ちゃんと不正を監視してます」と必死にアピールしているw
実際は単なるトカゲの尻尾きりwwww八百長賭博は相撲以外でも出来るからねw
競輪・競馬・競艇・オートレース・ボクシング・野球・サッカー等々やりたい放題w
「ミラクルおじさん」って知ってるか?ヒシミラクルでぼろ儲けした話w
アレは100%インサイダーだぜ?ww公にした理由は「競馬って儲かるんだぜ?」と宣伝w
1000万円を7番人気の馬に馬単一点買いだぜ?wそんな事できるか?w
0174192.168.0.774
2011/02/18(金) 11:16:02ID:nf+xQpm70全てのスポーツは八百長を普通にやってるの・・少し考えたら解るでしょ?
スポーツと言うと健全だけど所詮は「ショービジネス」でしょ?
野球でCIA読み捨てジャイアンツが145試合か?120勝してブッチギリで優勝したら
儲からないでしょ?戦力的にそれぐらいの差が有るぜ?wワザとやってるの・・・
横綱や大関になる奴はマジで強いぞ?w実力は有るんだけど、どのスポーツも同じで
人気がある選手は休めないの・・怪我をして居ても出ないと興行が成り立たないの・・・
横綱・大関・関脇みんな休場の場所を見たい?これは野球もサッカーも同じでしょ?
三番・四番・五番とエースとストッパーが開幕から怪我して今季絶望となったら
ペナント見る気がする?wショーなの・・・ショーを楽しみましょう^^w
アホなマスコミは相撲の取り組みの70%は八百長と言ってるけどそれはデタラメw
70%も八百長やってるなら日本人の横綱・大関が毎場所優勝争いしてるよ・・・アホか・・
愚民化政策(3S)知ってるだろう?スポーツは何の為にやってると思う?ww
政治に興味がいかないように注目集める為にやってるんだぞ?w
ハラハラドキドキさせてなんぼだろうがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています