ヤフー政治部屋の悪を糾弾しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛〜
2009/12/17(木) 02:07:11ID:VQk1aMii0ヤフーの政治部屋に悪徳ペンタゴン(ショー2、アケト、
ハズキ、レボ、題目)という悪人が巣くっている。やつ
らは政治の話をしている正当ボイサーの邪魔をして反撃
されると、「殺ろす。南港に沈めてやる。生駒山に埋める」
などと汚い言葉を連発して相手を恫喝する。
大きな声を荒げて脅しても相手が引き下がらなければ、
その人間の個人情報をあらゆる手段で調べ上げ、メイン
に貼り付けたり、その人間が務めている会社に電話して
「そんな人間何で雇っているんだ。解雇しろ」と生活基
盤を崩壊させようとする。血も涙もない人間たちだ。AAW
などはウエブカメラで不注意から「ぽろっ」とアソコを出
してしまったお陰で、3年以上も「AAWさんウエブカメラ
でち0ぽ公開しましたよね」という録音を流され続けた。
はたして、我々はこんな理不尽なことを見て見ぬふりをし
て放置していてよいのだろうか。政治部屋に入るためにHN
が必要なので、やつらに目をつけられたら大変なことになる
と思っている人が多いと思う。しかし、ここ2ちゃんは匿名
で投稿できるので奴らから攻撃される心配はない。みんな、
心行くまで思い切り奴らの悪口を書いて、ストレスを発散さ
せてくれ。お願いする。
それと悪徳ペンタゴンだけでなく、それに次ぐ悪人ども、ラ
ッキー(金柑頭1)グリコ(金柑頭2)、ホウセツ、ハクタカ、
タツポン、RB、及びその他の嫌いな奴の悪口を思う存分書い
てくれ。遠慮することはない。悪は打ち滅ぼさなければなら
ない。それが神の意志だ。
スレ主より
0358192.168.0.774
2011/07/10(日) 23:22:20.02ID:IJvhry0W00359192.168.0.774
2011/07/11(月) 11:50:08.69ID:34yl1XUZ0【政治】菅首相の資金管理団体、北の拉致容疑者親族所属政治団体から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」に6250万円献金★35
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310308313/
現実のほうがものすごいことが起きている件について、キミはどう思う?
特捜1「献金されています!五千万です!」
特捜2「献金元はどこだ・・・!?」
特捜1「・・・これは・・・ウソだろ?総理です!総理が五千万献金しています!」
110:名無しさん@12周年 07/02(土) 08:36 GAZzjy8T0 [sage]
オバマがビンラディンの親族が属する政治団体に大口寄付してたようなものw
909:名無しさん@12周年 07/02(土) 09:55 oEGy+UI/0 [sage]
テロのスポンサーが総理大臣って…。
>25 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/02(土) 08:22:15.91 ID:8a/xyVGw0 [1/9]
>一瞬拉致被害者団体に献金ならまぁいいんじゃないかと思ったんだが
>よく読んだら容疑者団体ってwwwwww
>有り得ない文字に目がおかしくなったのか俺wwwww
俺もwwwwww
やっぱりな、
拉致被害者ってゆすりが目的だと、思ってたけどやっぱりそうだったのか
なんか胡散臭いとずっと思ってたけど これで証明されたな、
時の政権からお金むしりとるのが目的の乞食
0360192.168.0.774
2011/07/12(火) 20:28:43.08ID:bgF2HqQk0在日特権はあるぜ?芸能界・プロスポーツ界は殆どこいつらだぜ?顔見たら解るだろう?
昔プロ野球にドラフト外と言うのが有っただろう?そいつらの顔の特徴をインプットして見比べてみろ…
ウヨウヨいるぞ?名字も特徴あるしな。人口比率を考えたら割合が多すぎる、ハリウッドと同じだよ…
財界も似たようなものだ…何の為に既得権益を与えるか知ってる?簡単だぜ?「同化させない為」
同化したら対立出来ないでしょ?たから特権を与えるの…
で……在日に既得権益を与えている連中がもう一つゴロツキの集まりを作って在日を叩くの……
在特会とかを支援しているのは統一だぜ?半島の組織の連中が在日を叩いているだけだ…
ロスが支援しハザール人だらけのナチスがハザール人を迫害した構図と全く同じ。単なる茶番だ。
石川遼の親父は阪神金本にそっくりだぞ?世の中茶番だらけなの…
お前が「コシミズは青学卒だから統一工作員」と言っていたな?
「じゃー早稲田は?確定だろう?青学よりランクは上だよな?ハンカチ王子が何故騒がれるか分かった?」
茶番だとまだ気付かないのか?ヤクルトの石川投手の顔をインプットしとけw池山・栗山も特徴丸出しw
ソフトバンク監督は代表的な顔立ちだ…ドラフト外だしなw
半島と済州島の顔立ちは違う、本島と沖縄の顔立ちが違うのと同じ。朝鮮戦争の頃に済州島から日本に
移住した連中が巷で言われる「チョン顔」だ…漫画で書かれる顔だ。
ソフトバンク監督は済州島系の顔立ち、金本は半島系の顔立ち、インプットしとけよ?w
フィギュアスケートの安藤の顔立ちもモロだろう?名字もなwあの姉妹も姉の方は特徴が良く遺伝している。
まー帰化しているから在日でわないがな。
こいつらの親・爺の世代は韓国の事はあまり好きでわない…歴史を知ってれば理由は解るよな?
今の三世・四世は代理戦争をさせられている可哀想な世代だ…それに巻き込まれる日本人は悲惨だな…
スポーツ界が韓国をライバル視する理由はそこにあるのです。
0361192.168.0.774
2011/07/12(火) 20:29:34.77ID:bgF2HqQk0簡単な質問をします。
在日韓国人・朝鮮人は最初から保有しているけど、在日イラク人や中国人やベトナム人や
バングラデシュ人やモンゴル人はある程度の実績がないと獲得出来ない権利ってなーんだ?
外人が日本で犯罪を犯したらどうなると思う?
「気化しない」←コレが答えだがww
在日で居る方が何らかのメリットが有ると言う事は確定している・・・メリットが無けりゃ
母国語も話せない帰る気も無い連中が在日として日本に住み続ける理由は無いからなw
巷で良く言われているけど「パチンコ業界は警察官僚と癒着して脱税し放題なんだと思うぜ?」
「北朝鮮に流している〜」と言う情報はこの警察官僚の悪事を隠す為の偽情報だww
パチンコ産業の脱税した金の流れ「日本人→パチンコ→警察官僚」←こうなっているw
この金が統一や層化に流れて北に流れる事はあると思うがなww消費者金融も殆どがこいつ等だから
糞役人と癒着して悪事を働いているだろうwここに保険業が加わると・・・保険金殺人も可能だわなww
一方で既得権益を与え、一方で差別し同化を防いで汚い仕事をさせて富を集めさせて日本人と対立させるwww
「長者番付で在日資産家を上位にランキングさせて対立させる訳だなww」
末端の在日は「社長も重役も在日なのか・・気化したら会社に居づらくなるかな?」と言って気化しないww
層化や統一が絡んでいる企業に就職したら怖くて気化できないよな?wそれが解っているから子供の行く末を
心配している親は子供だけは就職する前に気化させるようだwだけど・・それでも嫌がらせを受けるみたいだ・・・
欧米でやってる事と全く同じだなwww下らん連中だろう?w
パチンコ業界・消費者金融は在日の独占業界だぞ?カルトもなw消費者金融と非課税団体の
カルトが癒着してるんだぜ?課税される日本人が勝てると思う?パチンコ業界も同じ仕組みだ?
で…糞役人に付け届けして癒着してるから何でも有りだぜ?プロスポーツ界も芸能界もおなじだぜ?
カルト・糞役人と癒着していない業界ってあるの?だから小沢を支持してるんじゃないの?
0362192.168.0.774
2011/07/12(火) 20:31:06.96ID:bgF2HqQk0他の外人より優遇されている時点で特権なんだよ?「最初から永住権がある」←これ在日韓国人・朝鮮人
だけに与えられた特権だろう?他の外人はないぞ?おまけに犯罪を犯しても強制送還にならない。
で・・・「日本人より優遇された権利はないんだから特権ではない?」
「なんで在日韓国人と朝鮮人だけを日本人と平等に扱う必要があるんだ?ここは日本だぞ?」
生活保護受給も受給している時点で特権だろうが・・・なんで働きもしない外人に生活保護を
与えて住まわせるの?追放すべきではないか?生活保護が受けられない又は打ち切られて
ホームレスになって餓死する日本人が沢山いるんだぜ?
生活保護受給の比率も圧倒的に在日は多いぞ?人口比率考えてもの言えよ?
「米軍の問題の方が優先だー」と言って誤魔化すな。在日特権は有ります。税に対する優遇措置も有りますw
だって・・・あのカルトって朝鮮系でしょ?そいつらと結託して糞役人と結託しているから何でも有りだぜ?
何で生活保護を受給出来るか知ってるか?「糞役人と仲が良いカルトが口利きしてくれるから」
何でこんなことするか知ってる?「同化させない為」「帰国させない為」
「生活保護を受給している在日が帰化したらどうなると思う?」答えるまでもないわな…
居心地が良いから帰国しない。何らかの利があるから何時までも帰化しない。
在日韓国人・朝鮮人だけを日本人と平等に扱う時点で間違っているのです、ここは日本です。
在日韓国人・朝鮮人だけを優遇したりするのは差別であり平等ではない、在日イラク人・
フィリピン人達と同じ待遇で差別なく扱いましょう。
良いか?「彼等は外人なんだよ?」特別に扱うなww
「最初から永住権がある・犯罪を犯しても強制送還されない・生活保護等の補償を受けている」
↑コレは在日韓国人・在日朝鮮人にのみ有する特権なのww
0363192.168.0.774
2011/07/12(火) 20:33:00.83ID:bgF2HqQk0在日と簡単に言うが2種類居るだろう?
「朝鮮併合で戦前に出稼ぎに来た連中」と「戦後に来た連中」だ
在日特権は戦前に渡ってきた連中の為に実施しただけだwWW2で日本が負けて韓国は独立国になったから
「日本に居る半島出身者の帰国又は気化の猶予を与えただけだ」
で・・・3世・4世になっても未だに在日として存在している・・アホかと・・・何でこうなったと思う?
原因は朝鮮戦争だろう?済州島で共産革命が起きて済州島の連中は韓国政府に虐殺されて日本に難民
として逃げてきた・・・
この在日にWW2が関係してると思うの?今の在日の大半(90%ぐらいだろうw)は済州島だぞ?
特権なんか与える必要なんか無いぞ?朝鮮戦争は日本の責任か?済州島で起きた出来事は日本の責任か?
日本は救済者だぞ?難民なのに3世・4世になっても帰らずに何してるの?何時までい続ける気なの?w
こんなこと言うと「WW2で日本は我々に酷い事をした〜」て言うけど・・・
「朝鮮戦争と済州島は日本人は全く関係ないぞ?」「在日は被害者だから〜」と誘導しても無駄ww
戦前に来た連中も「自由意志で来たんだぜ?強制ではないw逆に渡航制限を設けていたんだぜ?」
「何でか分かる?本土に仕事はなかったからw日本語喋れなかったからw」
それでも一発当てる為に嘆願して本土に来た・・「で・・仕事は何をしたのかって?日本語喋れないから
炭鉱・土方だよwキツイけど金は良いから満足してたみたいだぜw」だから建設関係は元在日が多いのw
殆ど帰化人だぞ?w在日は成功したら帰化するw
0364192.168.0.774
2011/07/12(火) 20:35:01.03ID:bgF2HqQk0帰化したら日本人と言うべきだと思うが・・ちと違う・・・こいつ等は成功したら帰化をするw
在日コネを利用しこれ等の組織に所属し優遇されるwそして成功すると帰化をするw
この帰化を同化とは言わないww「特権階級の仲間入り」と言う意味だw末席だがなw
「マラノ」と同じだ・・・・本当の末端の帰化は違う時も多々あるが・・・
工作員がマラノとして帰化するケースも有るからな・・・世知辛い世の中だろう?w
ま〜全て帰化・帰国したら問題は終わるんだがなw
地方参政権を煽る理由は2つある「対立の為」「選挙権の大切さの再認識」原因を絶たないと無理なの・・
一方で既得権益を与え、一方で差別し対立を煽る連中の力を削ぐ必要があるw
「特別会計の廃止」「天下り禁止」「企業献金禁止」「非課税団体に対する課税(宗教法人に対する課税)」
「通信社に対する企業広告禁止(有料化)」「税の簡素化・一元化(年金・保険は国庫管理)」
「利益配当の雀の涙化」←コレを実行しないと不可能w
コレを実行したら在日米軍の問題も片付くぜ?ww
0365192.168.0.774
2011/07/13(水) 21:01:10.05ID:E9VYr6bL0「帰国・帰化させないように一方で特権を与え既得権益を与え、一方で差別しているのが、WW2前・中に
日本に渡って来て戦後GHQと結託した半島系の帰化した連中や帰化しなかったゴロツキ連中なんだよ・・・
この帰化した連中は真の戦犯の近衛・岸・笹川・児玉・糞文官達と婚姻関係を結んで日本の支配者階級に居るんだよ・・・
当時下っ端のゴロツキ達も今じゃ大会社の社長クラスに昇進したよ・・今の下っ端は済州島の連中だ・・・」
日本が半島系に支配されてるって意味が理解できましたか?在日は目隠しなの・・・
帰化した連中のコミュニティが出来てるの・・・だから在日を叩いても意味が無いと言ってるんだよ・・・
WW2が何だったか理解してる?明治維新は銀行家の思惑通り進まなかったんだぞ?で・・薩長連中が
銀行家に逆らったから起こされたんだぞ?で・・今の薩長系の連中はWW2前に軍門に下った連中だ・・
小泉・竹中みたいな連中なんだよ・・・この犬と半島から渡って来た連中が婚姻関係を結んだのが
今の日本の支配者階級なの・・・
だから正しい歴史を知ってる連中は「日本は朝鮮系に支配されている」と言ってるの・・・
その裏には銀行家が居るんだがな・・・
説明した通りの構造になってるの・・「日本は朝鮮系の連中に支配されてるの・・・」
正しく言うと↓こうなる
「日本は薩長系と半島系の連中が婚姻関係を結び支配している、そのボスは欧州の銀行家」
「この連中は戦後日本に渡って来た難民の済州島出身者を手先として利用している。」
「手先として利用する為には帰国・帰化をさせてはいけないので一方で特権・既得権益を与え、
一方で差別し民族意識を維持しコミュニティーを作らせて同化させないように工作している。」
その司法を支配している連中が「薩長系と半島系が婚姻関係を結んだ血族だと言ってるだろう?」
「だからこいつ等の手先にも司法権なんか及ばないぞ?糞役人は不正したい放題だが誰も捕まらんぞ?w
手先もなw山口組の親分さんは捕まったけど小泉と仲良しの組は捕まらないな?何故だろうね?w」
0366192.168.0.774
2011/07/13(水) 21:03:27.45ID:E9VYr6bL060年以上も居続けると誰が思う?w殆どが関係のない単なる難民の済州島出身者だぞ?ww
何で在日が被害者になるんだ・・・「こうなる前に何故帰らなかったんだ?何故帰化しなかったんだ?」
日本は「特権を与えて考える時間を頂いて有難う御座いました^^」と言われる側だぞ?
しかも済州島出身者は「難民である私達を受け入れてくれて有難う御座います、それだけでなく特権
まで与えて頂き感謝しています」と言われる側なんだぞ?w
しかも「生活保護も与えてるんだぞ?w」甘やかしたらダメってことだよな?w厳しく行くしかないんじゃね?w
他の外人には無い良い待遇の事を特権と言うんだよww何で外人に日本人より優遇した措置を
与えるんだよアホw特定の国籍の連中だけ日本人と対等に扱う時点で特権だよアホw
少し前にイラク人かイラン人か忘れたが問題起きただろう?日本で約20年近く働いて日本で
子供が生まれて子供は日本の学校に通い母国語は一切喋れない、両親は両方とも外人だぜ?w
問題は親のビザが切れていた・・・で・・当然強制送還だ・・・そのイラン人の親が言ってたぜ?
「私は日本に生活の基盤が有り娘は日本語しか話せないのに帰っても生きていけない」と言っていた・・・
コレに対して温情を出せって言うのか?俺はこう言う「娘を盾にするな!お前が違反したから悪いんだろう?
生活?そんなもん知るかw」となw
コレに対して温情を出したら法も糞も無い・・・ルールはルールだ違反したら感情を挟む必要は無い。
賞罰を公正にする「どれだけ可愛い女の子でも認めない、やらしてあげるからwお・ね・が・いw」
と言われても認めてはいけないwそれを認めた人間を貴方は賞賛しますか?w非難するでしょ?w
甘やかせば付け上がるwこれからは締めていくぞ?在日特権を廃止したら必ずお涙頂戴の訴えが来るだろうなw
しかし議会で可決し実行までに猶予があるから、そんなお涙頂戴茶番劇場は通用しないw
「だったら帰化すりゃ良いじゃない?w」と言えば終わりw
「こいつ等は端から帰る気なんか1%も無いんだからよww」
勝手に帰化も帰国もせずにダラダラ居座ったのはこいつ等だろう?良いか?こいつ等は戦後に来た済州島の難民だぞ?w
0367192.168.0.774
2011/07/13(水) 21:06:01.46ID:E9VYr6bL0何時でも帰化は出来るんだよw帰化しないんだよ・・帰化したら生保打ち切られるだろう?w
半島系企業やカルト企業に勤めてたら帰化できないだろう?帰化・帰国を強要しないとダメなんだよwww
特権を打ち切れば即帰化するよw要するにこの問題を解決する方法は在日を支援している支配層の
力を削ぐしかないの・・・
「特別会計の廃止」「天下り禁止」「企業献金禁止」「非課税団体に対する課税(宗教法人に対する課税)」
「通信社に対する企業広告禁止(有料化)」「税の簡素化・一元化(年金・保険は国庫管理)」
「利益配当の雀の涙化」←コレをしないと何も出来ないよww
だから俺は「在日を叩いても意味が無い」「こいつ等を弄ってもチチクッても意味無いの・・」
「しかし在日問題の正しい歴史と特権をチャンと認識しとけ」と言っているのだよ?
そうすりゃ右翼・左翼兄弟どっちが来ても論破できるw
「在特会・ネトウヨは出鱈目を語っている訳ではない真実を語っているw真実を語らないと騙せないだろう?w
問題はその裏に居る糞役人の問題に触れない事w」つまり「出鱈目は言わないが本質に触れない」と言う事なのwww
こいつ等は戦中・戦後の知識はずば抜けている洗脳もされていないw実際に左翼連中はこいつ等に議論吹っかけて
連戦連敗だぞ?叩ける事と言えば「こいつ等の支援団体が統一協会だと言うだけだw」「左翼も統一なんだけどなw」
右翼と左翼の議論も全く同じだぜ?ww戦中・戦後の問題・在日問題で右翼に勝てる訳が無いだろうww
真実を語ってるんだからwその裏に居る黒幕に触れないだけだww左翼も黒幕には触れないから絶対に
勝てないんだよwww
戦中・戦後の歴史認識・在日問題・南京問題のこいつ等の主張は正しいぞ?国際法にも詳しいぞ?w
こいつ等は統一協会問題・在日米軍問題・糞役人問題・自公売国政党問題に触れないだけなの・・・
コレはコシミズも同じww嘘ばかり言ってたら騙せないだろうがアホ・・・
真実を語り核心部分に行かないように誘導してるだけだ・・・
0368192.168.0.774
2011/07/13(水) 21:08:31.85ID:E9VYr6bL0Q「在日は被害者なの?強制的に日本に連れて来られたの?」
A「いいえ、逆に渡航規制して居たんだけど・・不法に入って来て困ってたんだよ・・・」
Q「朝鮮人は強制的に徴兵されたの?」
A「日本人だけだよ?併合したばかりの朝鮮人には赤紙はないよ?みんな志願だよ?」
Q「創氏改名は強制だったの?」
A「創氏は強制だけど改名は強制してないよ?朝鮮には身分制度があって白丁と呼ばれる身分には苗字が
無かったから戸籍謄本管理の為に創氏は強要したよ?反発したのは苗字のある身分の高い連中達です・・」
Q「日本政府の半島統治はかなり酷いものだったと聞いたんですが?」
A「完璧かと言われたら、ハイとは言えないけど出生率も上がったし平均寿命も2倍になったし人口も
2倍に増えた訳ですから酷い統治ではないと思います・・小作人制度を廃して身分の低い人に土地を与
えたりした事を言ってるのかな?立場によっては受け取り方が違いますからなんともいえませんね・・」
Q「戦後保障と謝罪を日本はしていないと言われていますが?」
A「補償も謝罪もしています。1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、
民間借款で3億ドルを支払っています。合計して8億ドルです・・・それで韓国政府は了承した
んですが?現在の価値で計算すると1兆800億円です。当時の韓国の国家予算の3倍ほどです。」
Q「しかし、その補償が韓国の人に届いていないようですが?」
A「それは韓国政府に言ってください・・・日本政府はその補償を韓国政府がどのように使ったのかまでは分かりません・・・」
Q「日本軍は朝鮮人の女性を強制的に従軍慰安婦として性奴隷にして金も払わなかったと聞いたんですが?」
A「それは日本政府は関与していないところでの話です、日本政府が管理していた戦地売春所で働いた女性には
契約どうりのお金は支払いました、当時の価値で家一軒が楽に建てられるほど稼いでましたよ。お金を稼ぐ為に
志願して働いてもらっていました。地元の朝鮮人の人が借金の形に女性を連れて来たりして問題が起きました・・
同意が無いと働かせる事は出来ないので、その女性を連れて来た業者に注意してきましたが何度も同じ事が起きました・・・
そしてその業者が女性を集めて宿営地の近くに売春宿を作り商売をしていたようです・・・それに対して日本は
口出し出来ませんから・・そこで起きた問題は日本政府に関係はありません。」
Q「半島の文化の朝鮮文字を規制したと聞いたんですが?」
A「逆です・・・当時半島の公用語は中国語でした・・・しかし身分の低い人は漢字が書けませんでした。
歴史的に中国の属国だったので半島の文化と言う物が殆ど無かったのです・・我々日本政府としては中国の文化に
依存されたら中国の属国のままですから切り離す為に半島独自の文字、朝鮮文字と日本語教育を強要したんです・・・
当時の貴族階級の人達はこの朝鮮文字を嫌っていました、理由は身分の低い漢字の書けない人達が使っていた文字だからです・・・
かなり批判されましたが普及させたのは日本です。」
この程度の事はネトウヨ・在特会の連中は知ってるよ?コレの何処が出鱈目なの?
出鱈目を言ってるのは戦後教育に洗脳された馬鹿左翼だよWW
0369192.168.0.774
2011/07/13(水) 21:12:10.94ID:E9VYr6bL0大阪のある地域にこいつ等が集まってる地区が有るだろう?殆どが受給者だぞ?
ネットが普及して右翼が騒ぐから沈静化してきたけどなww
「生活保護受給者=公共料金フリー」←事実だろう?
それに苦情を言うとこいつ等ゴロツキは何ていうか知ってるか?
「私達は好きで日本に住んでいる訳じゃない!選挙権等の権利が無いから払う必要は無い!」と言うんだぜ?
「常に被害者面を前面に押し出して払うべき金を免除させてるんだぜ?」つまり法律上はどんだけ調べても
特権なんか無いw暗黙のルールだw
欧州にも同じような連中が居るだろう?w「ハザール人だ・・ドイツのハザール人は無税だよな?w」
「法律上はそんなルールは無いぜ?」「お前達は俺達に酷い事をしたのに税金まで取るのか!」と
同じような事をいうのwww
特権を与えている連中
「GHQ=銀行家の軍門に下った薩長系=売国奴と戦前・中に渡って来た半島系が婚姻関係を結んだ血族」←こいつ等を叩かないと意味が無いw
こいつ等の手先の小泉・安倍・麻生を応援している時点で仲間だと言う事が解るがなwしかしデタラメは言っていないw
間違った方向に誘導する事が目的w目的とは何か?在日と対立させる事
@彼等は外人である日本人ではない。
A彼等は被害者ではない、しかも大半が戦後、朝鮮戦争で済州島から来た難民である。
B彼等は外人だから生活保護を受ける権利など無い。
C外人だから犯罪を犯した者又は労働しない者は追放されるのが当たり前。
@〜Cは常識だぞ?左翼は否定するがなwwお前は認めるか?w良いかい?
「生活保護の受給している数が問題じゃないの・・・外人が生活保護を受けている事自体が異常なの・・・」OK?
0370192.168.0.774
2011/07/13(水) 21:14:49.31ID:E9VYr6bL0関西には朝鮮部落と言われる場所が何箇所かあるだろう?「何で集まったの?」と疑問に思うだろう?
在日問題は半島が日本の領土だった時に日本に出稼ぎに来た半島人が未だに在日として日本に住んで
いると言う事になってるけどコレは明らかにおかしいよな?w複数の場所に集まるのはおかしいだろう?
こいつ等働けたのは炭鉱と土木だ・・今ある朝鮮部落がある場所は炭鉱の町じゃないだろう?
昔炭鉱で栄えた地方は石油の出現で廃墟になってるよな?w土木だったらもっと散らばるよな?
でも何故か現在は集まって暮らしている・・そして生保の受給率も異常なほど高い。
コレを調べたら「こいつ等済州島の難民なのww戦前に来た出稼ぎ労働者じゃないのww」
韓国政府から迫害され北の共産革命に賛同した為に虐殺されて日本に逃げてきた・・・
そして「関西の数箇所で住まわせた」と言う事なの・・・
「こいつ等難民だから当然、働いてない・・補償を受けて暮らしていた訳だ・・・」
で・・・朝鮮戦争終わったよな?もう帰れるよね?「常識的に考えて帰らなきゃいけないよね?w」
「こいつ等は帰るの嫌だから、戦前に来た朝鮮人と言う仮面を付けたの・・・」
手順はこうなってるのw「難民が受ける補償→仮面を付けて生保受給」
ここまで詳しく説明されると反論できないだろう?w
ツワモノになると3代続けて補償を受け続けているんだぜ?w生保受給して子孫残してるんだぜ?w
「最初難民今在日」w朝鮮戦争は停戦したから帰ればいいのww
「は?生活基盤は日本にあるから帰る場所が無い?3世で母国語喋れない?」
「だったら帰化すりゃ良いじゃない?w」
0371192.168.0.774
2011/07/13(水) 21:15:35.53ID:E9VYr6bL0何故、生保受給率が高いか理由が解った?w
正しい歴史を知れば日本は加害者ではない事が解るよね?つまり在日は被害者ではないのw
そして今居る在日の大半が朝鮮戦争で韓国に迫害されて済州島から日本に逃げてきた難民なの・・・
日本は感謝される側なの・・難民を引き受けて住む場所を提供し生活費も与え済州島の難民を救ったの・・
で・・約60年・・何してるんだこいつ等?そして何時の間にか難民だったと言う事すら隠して、
銀行家が行った戦後教育に洗脳されている日本人に未だに寄生しているw
こいつ等も洗脳されて本当に被害者と信じているみたいだがなww自分の親・爺がどのような
経緯で日本に来たのかも知らないww全てデタラメなのwww
酷い奴になると14歳か?16か?外人には外国人証明書が交付され携帯する義務が有るらしいw
その時に初めて自分が外国人である事を知るんだとwww
この問題をテレビでやってたぞww交付されて始めて自分が外人である事を知った青年が出演
して何故か被害者になってたぞ?w何故か外国人証明書を交付した日本政府が悪いと言う雰囲気
になってたぞ?ww何故だ?w何で日本政府が悪いんだ?wwどう考えてもソイツの親が悪いよな?ww
俺それ見て「親が悪いんじゃないかww親に文句言えよww」と思ったぜ?wお前はどう思う?w
規定通り外人に外国人証明書を交付しただけだぜ?ww外人なんだから仕方が無いじゃない?www
知らなかったのは日本政府の責任じゃないよw母国語が話せなくなったのも日本の責任じゃないぞ?w
「朝鮮語を学んではならないと言う法律は無いんだからw」
0372192.168.0.774
2011/07/16(土) 18:49:39.09ID:d8pig1dO0何で民主サポーターのお前が菅内閣を批判するんだ?代表選で菅を選んだのはお前達だろ?
意味が解らん・・・なんであの時、小沢ではなく菅を選んだんだ?
菅を選んで菅に決まったらサポーターを辞めて菅批判をする・・
代表選当時、ネットで実に興味深い情報が出回ってたなww
「自民党員に民主党の代表選挙の投票用紙が届いていた」←この情報ww
当時は「選管の前原一派が仲間の自民党員に投票用紙を届けたのか?」と思っていたが
お前達が代表選後にサポーターを辞めた事を知った(自身が言っていたんだがw)
あと少し考察したらクリアーになったww
要するに「自民党員が民主の代表選に参加する為に民主サポータになったって事だ・・」
「そりゃ自民党員の自宅に代表選の投票用紙が届くわな・・・二束の草鞋を履いてるんだからww」
だから代表戦後にサポーターを辞めたwwどう考えてもおかしいんだよな・・
菅は勝った訳だろ?支持してる奴が居る筈なのに、ネットを検索しても誰も居ない・・・
小沢を支持する奴は居るのに居ない・・菅を支持しているブログってある?
菅は鳩山政権後、菅内閣発足当初から叩かれ続けていた・・代表選もネットは小沢一色だった・・
菅を支持している書き込みは無いがマスコミの情報は「菅有利w」だった・・
「菅内閣発足当初→代表選→現在」←ず〜〜と菅を支持している連中を見た事が無い・・・
菅を支持しているブログって有るの?w不思議な事が起きるもんだねww
0373192.168.0.774
2011/07/20(水) 21:09:07.42ID:x9Mbpc0M0国連の重要ポストに付く連中の何処が多数派なんだ?国連職員全員集めても少数派だぞ?
馬鹿かお前は・・その少数派の国連が多数派の国々に難癖付けるんだぞ?
国連を設立したのが銀行家だぞ?寡頭独占の為に作ったNWOの雛形だろうがアホ・・
少数派=1000人と思ってる?部下を合わせると約1000万人程居るぜ?少数派だわな・・
60億の1000万人だからな・・・国連職員は全部で何人?10億人ほど居るの?
「国連が言ってるから正しい!」「ノーベル賞受賞者が言うから正しい!」
↑このスレでこんなこと言うのは情弱だ工作員ぐらいしかいないよ?
英語記事上げれば正しいとか馬鹿丸出し・・英語圏=銀行家の支配圏じゃないか・・
欧米の機関が流す情報を上げても無駄だよ・・・読売と書いてあることは変わらんよ・・
一番信用出来ない情報だぜ?w現実見たら良い・・リビアを叩いてるのは国連だぜ?
で・・欧米軍が仲良くリビアを叩く・・その前はミャンマーや北朝鮮・・
南オセチアの時もロシアを叩いてたな・・一枚岩じゃない・・
一番信用出来ない機関じゃない?一枚岩じゃないならたま〜にまともな事する筈じゃない?
一度もないぞ?w
0374192.168.0.774
2011/07/20(水) 21:10:03.41ID:x9Mbpc0M0知ってて加担している奴と知らずに加担している奴の二種類だぜ?
どっちも変わらんよ・・・国連職員として真実を語ろうとしたらクビが飛ぶ・・
または物理的に首が飛ぶww
知らずに加入して事実を知ったが地位を失いたくないから黙ってるって奴も居るなw
それが大半だろうなww
はっきり言える事は所属していたらまともな事は発言できないんだよ・・・
出来る状況じゃないから・・国連やNASAは即興で話すわけじゃないからなw
必ず責任者と打ち合わせして責任者に選ばれた奴がスピーチするんだからなw
ま〜お前達の最後の砦は国連等の機関だけだわなwww国連は911の事を何て言ってたっけ?w
あれ?米軍と仲良くアフガンとイラクを破壊してたなwwアフガンは国連軍に支配された後
またアヘンの生産を再開したしやりたい放題だなww
実際さ〜国連やNASAに招待される時点で知っているって事だわな・・・
国連やNASAは招待されないと入れないからな・・面接なんかないから・・
形だけするよ?でもそれ以前に採用試験は終わってるの・・・
世の中に怪しい法人や国際機関があるけどアレってどうやって入社するの?w
殆ど口利き=招待だろう?求人募集してるのか?w
0375192.168.0.774
2011/07/21(木) 20:42:16.18ID:xoL5h2JZ0香港を信用するな・・イギリスの租界だからな・・世界の元凶イギリスの租界だぞ?
華僑は東南アジアで嫌われてるぜ?無知な奴は中国人と言うが華僑と中国人は違う・・・
嫌われてる理由は簡単だ・・アジアの植民地の代理人を華僑がやってたからな・・
で・・WW2後に白人が出て行った・・で・・華僑に支配された・・華僑すら追い出した国もあるがな・・
「銀行家支配→華僑支配(銀行家支配)→銀行家支配」←コレがフィリピンやシンガポール・・救いようが無い・・
「銀行家支配→独立」←コレがミャンマー
「銀行家支配→華僑支配」←コレがタイ・・・
華僑は簡単に説明すると「銀行家のアジア支配の代理人」「黄色い方が使いやすいだろ?」
実際、華僑は住む地域によって顔が違う・・フィリピンに居る華僑は混血してるからフィリピンだw
ハザールと同じ・・
0376192.168.0.774
2011/07/21(木) 20:44:10.26ID:xoL5h2JZ0ミカエル・ジャン総督←コレでググレ・・こいつが天皇陛下を出迎えだ・・
オーストラリアやエリザベスが元首の国はこの手の怪しい奴が国王代理として居座っている。
国旗を見たら解る。
アドリエンヌ・クラークソン←ジャンの前はこいつ・・・
香港系カナダ人で悪名高い客家の出だとさ・・・香港で客家・・終わってるなカナダ・・
スイスは本部じゃないよ・・銀行がある場所が本部じゃない・・
イギリスだよ・・スイスはロスチャイルド四兄弟の中継地点として栄えて
マネロン国家として独立させた最悪最強の国だよ・・・本部ではない
末端はここを根城にしているが大ボスの銀行家はイギリスから指示を送っている。
「イギリス(ロンドン)→スイス(欧州)・ニューヨーク(アメリカ大陸)・シンガポール(東南アジア)香港又は東京(極東)」
↑指示系統はこうなっている・・シンプルだ・・・中東とアフリカと南米は不安定だな・・・
0377192.168.0.774
2011/07/22(金) 21:42:12.48ID:5CGEWl7t0何で北朝鮮は貧しいの?欧米諸国=国連から独裁国家と言われてる国は基本貧しいよな?
理由は「経済制裁されてるからだよ?」
日本が北朝鮮・ミャンマー・ベネズエラ・リビア・イランの様に経済制裁を受けたら一瞬で極貧国になるぞ?
極貧国ならまだ良いが国民の半分以上が食糧難で餓えに苦しみ最悪半分以上が飢餓で死ぬぜ?
「貧しくする為に苦しめる為に経済制裁してるんだろ?」「食料自給率も高く資源も豊富で本来は豊かな国なんだぜ?」
「北朝鮮や中国は言論統制されている?欧米の間違いじゃないの?」
欧米では↓この手の発言をしただけで失職確定・・最悪豚箱行きだぞ?
「ユダヤ人ホロコーストって600万人は有り得ないよな?」「あいつ等ってハザール人だろ?」
「ナチスの将校って殆どがハザール人だよな?支援したのもロスチャイルドだろ?」
本当に情弱だよな・・・日本も酷いもんだ・・
「業務上過失致死確定の罪人=保安院・電力会社株主・役員を放置して「そいつ等を殺す」
と書いたアホを捕まえるんだから、中国や北朝鮮を劣等国家と笑ってられないんだがな・・」
犯罪者を裁かずに放置している放置国家日本・・役人天国日本・・・終わってるぞ・・
そして北朝鮮が受けている経済制裁を受けたら即沈む自給率1%の日本国・・
こんな日本に誰がしたんだ?外国を批判して自国は放置か?「お前が言うなよww」と言われるぜ?
0378192.168.0.774
2011/07/23(土) 21:17:15.42ID:y+F7XDTA0株式市場って有るでしょ?あれ毎日とんでもない金額が売り買いされてるでしょ?
あれ企業の利益にならないんだよ?知ってた?新規株なら企業の利益になるけど
一度発行された株の売り買いは企業の利益にはならない・・・
新規株を発行した後はず〜〜〜と利益配当を吸われ続けて大赤字になる・・
何のメリットも無い・・・おまけに株式会社は責任取らないからなww
株主も任命された社長も個人は一切責任を負う必要は無い・・個人の財産は
守られる・・・有限会社や個人の方が信用できるんだぜ?ww
ま〜東電や食中毒の焼肉屋見たら解るわなww土下座したら終わりww
悪事を働いてしこたま貯めた財産は絶対に守られます・・誰に?役人にww
一方奪われた庶民の財産は誰が補償するの?従業員の給与は?誰も補償しません・・
コレが日本です・・・これが先進国の実体です・・・
個人の所有物なのに株式会社化して責任逃れをする資産家=株主・・・
法を変えなければならないな・・「株式会社の不祥事は株主が私財を持って償う」
0379192.168.0.774
2011/07/23(土) 21:19:34.97ID:y+F7XDTA0有限会社が借金して倒産すると個人の資産も奪われる・・・株式会社は奪われない・・・困るのは従業員だけ・・・
銀行は抵当として奪った企業を底値で銀行のオーナーに売る・・・で・・・企業を乗っ取るの・・・
資産家は困らないの・・ま〜有限会社も糞役人と♂コネ♂が有ればある程度残せるがなw
困るのは大衆だけ・・・このように資産家は一切責任を取らないように銀行家が仕組みを作ったのです・・
その仕組みを変えれば良い・・ロシア人は面白いぜ?
Q「不況になったらどうしますか?」
A「資産家から奪います!そのための金持ちでしょ?」
つまり一時的にストックさせて必要になったら吐き出させるってこったww
この様に一般大衆は強欲じゃないの・・ある程度の給与さえ貰ってれば人生を楽しんでくれるの・・
限度はあるがな・・俺は知人に質問した「給料幾ら欲しい?」
「大体50万ぐらい」と返答が帰ってくる。「今のままでOKと言う奴もいるし100万と言う奴も居る」
「毎月一千万もらえたらどうする?」と聞くと「二、三年働いたら暫く遊ぶww」と答えるw
つまり財を蓄えず消費するってこった・・こんな連中に金渡した方が経済回るぜ?
金融経済で博打打つ気なんか更々ないからな・・実体経済で消費して金が無くなったらまた働く・・
コレが本当のお金の使い方なのです・・・お金の本質に基づいた使い方なのです・・・
「お金は何故発明されたのですか?」
↑この問いに答えれるかな?
0380192.168.0.774
2011/07/27(水) 21:35:13.49ID:myZqR8uW0やらなければならない事=プラン
@「企業広告禁止=マスコミ=テレビ、新聞有料化」
A「非課税団体の課税化」
B「農家・林業・漁業の戸別補償制度」
C「税の簡素化=一元化=年金・健保の一元化(税制改革)」
D「糞役人の選挙権剥奪と政治参加活動禁止」
E「天下り禁止」
F「特別会計廃止」
G「宝くじ競馬パチンコ等のギャンブル・風俗・罰則金は全て国営化=利益は全て国庫に入る」
H「国債は必ず日銀が最初に引き受け国債=日銀が発行する数字にする」
I「銀行全て国営化」
J「株の利益配当の廃止(経営権は認めるが従業員50%必ず保有する仕組みにするぜ?)」
K「糞役人の監督機関(公安委員会等々)を立法府の人間が行う又は人選する」
0381192.168.0.774
2011/07/27(水) 21:37:07.03ID:myZqR8uW0@「企業広告禁止=マスコミ=テレビ、新聞有料化」
先ずみんな騙されてるね・・・民放放送は有料ですwww企業広告は貴方の働く企業が払っていますから・・
「え?家族経営で広告出してない会社だから関係ない?」
「貴方の会社の製品がトヨタの下請け企業に収められて居るなら関係してますよ?w」
トヨタ等の大企業が広告出すでしょ?あの費用は貴方の給与を奪い取って捻出しています・・
カルロスゴーンが日産を黒字化したとか言ってますがあんな事誰でも出来ます・・
クビ切って派遣社員に挿げ替えて人件費削って設備投資を削って黒字化しただけです・・・
で・・大企業がみんな真似して結果、大衆の可処分所得が減って消費が落ちて不景気になった・・
経済音痴の銀行家の犬カルロスゴーンは何故こんな事をやったのか?
人件費削って設備投資削ったら良い物は作れないよね?おまけに大量に職を失った人が
出るから消費は落ちて物は売れなくなるよね?実際そうなってるでしょ?w
でもね・・従業員の給与を下げてでも企業が利益を上げると利益を得る連中が居るの・・
「利益配当を盗む寄生虫=株主です・・」株主は当然ロスチャイルドの犬達です・・・
0382192.168.0.774
2011/07/27(水) 21:38:52.76ID:myZqR8uW0人件費削って企業利益が上がって喜ぶ業界がもう一つありますマスコミです・・
赤字で広告料を増額する企業は居ないよね?w無理やり黒字化して洗脳する為に
マスコミに広告料を支払う・・・広告料は貴方達から奪って捻出された物です。
本来の企業経営は人件費や設備投資を削ってはならないのです・・設備投資をするから新たな技術が
発見されて技術力が上がるのです。
人件費を削るなんて愚の骨頂です・・労働者=消費者=お客様なんですよ?
経済音痴集団=経団連のトイレは意味の解らない事言ってたでしょ?「日本の消費は望めない・・・」ってwww
「欲しいけどお前達が人件費削ってお金が無いから買えないだけです・・」
正しい企業経営はヘンリーフォードのやり方が見本になります・・従業員・下請け社員=お客様です
だからフォードは従業員に高額給与を与えました・・高額給与を貰った従業員は先ずフォードの車を買いました
フォードの車が道を埋め尽くしみんな欲しがりました・・車を買ったフォードの社員は次は消費しました
消費が上がったので相乗効果でフォード社員が住む地域が好景気になり社員以外の人がフォードの車を買いました。
「コレが相互依存なんです」「ねw簡単でしょ?w」広告なんか出す必要ないんです・・
ネットがあるから・・もっと安くなります
0383192.168.0.774
2011/07/27(水) 21:40:34.98ID:myZqR8uW0実際さ〜途上国や中国の企業のオーナー=出資者は欧米日の企業だぜ?wみんな株主欧州の銀行家の大企業なのww
で・・自社のある国に自分達が輸入しておいて「価格で勝負しないと勝てないっすw」って意味の解らん事を言うんだぜ?ww
途上国や中国製品が安い理由は「正規の給与を支払わず超低賃金でこき使っているからだ・・」
ヘンリーフォードのやり方を真似したら市場は爆発的に広がるぜ?難民キャンプにベンツ売り込んでも売れないって・・
莫大な宣伝費を掛けても絶対売れないぜ?w売れるように先ず従業員に分配したら良いだけだ・・・
従業員の所得が上がったら勝手に物価が上がって価格競争は無くなる・・・
人工的にやってるんだよ・・ワザとな・・・本当に下衆だぞ・・・
さて・・「広告料=貴方の稼ぎを奪って捻出」←ここ理解したかな?w
嘘ばっか語る芸能人の高給や玉遊びしている筋肉馬鹿の高給は広告料から捻出されてるんですよ?
こいつ等は何も生産しません・・高給貰う必要はないんです・・・
「え?筋肉馬鹿の選手生命は短いから高額でも良い?」「引退後は町工場で働けば良いじゃない?給与変わらんよ?w」
みんな騙されているんです・・最も必要で国の基盤の農業・工業従事者の給与が安すぎるんです・・
無生産者の金融経済の住人・芸能人・筋肉馬鹿に高給を与える為に安くしてるんです・・・
何故安くするか知ってます?世界革命行動計画に書いてある・・「富がある者=稼げる仕事は優秀と洗脳しなければならない」とw
銀行家は必要なもの国の基盤になるものを壊すのが得意です・・だから無生産者に高給を与える構造を作ったのです・・
その金でマスコミは洗脳します・・「トレンディ♂ドマラ♂です」「農業・工業従事者は主人公にならないでしょ?w」
「み〜〜んなスーツ着た商業か警察でしょ?wで・・都心に一人暮らし・・あんな生活無理だってww」
0384192.168.0.774
2011/07/29(金) 18:09:20.31ID:aL8VxO860A「非課税団体の課税化」
非課税だからこれ等の団体はマネロン・資産家達の脱税に使われます・・・
「え?不正がないように監視する機関があるからそんな事は出来る筈がない?」
「残念ながら税の管理、非課税団体の管理をしているのは行政府=糞役人です・・
この糞役人の天下り機関が非課税団体なのです・・・だからやりたい放題です・・」
「え?糞役人の不正を監視する機関があるから糞役人は不正ができない?」
「残念ながら糞役人の不正を監視する機関の人選は糞役人がします・・・グルです・・
警察を監視する機関は公安委員会でしょ?人選するのは警察庁の人間です・・・監視できると思う?」
義援金を集めてる団体あるでしょ?あれを認可し設立したのは糞役人です・・
当然、役員は糞役人のOBばっかです・・・俺が散々言ったでしょ?「寄付はするな」って・・
今何が起きてる?約3000億円集まったが一割も被災者に届いていない・・何処に言ったのかな?
ユニセフか?日本ユニセフは地震発生当初にはっきり言いました
「集まった義援金は必ず余るからアフリカにつかいますねwww」と・・・
アフリカ?アフリカの何処なの?
「リビアです・・・国連軍とリビア国内で暴れる自称民間人のテロリストの資金になります・・
て言うか・・既に大半が戦費に使われました・・・米軍が行ったトモダチ作戦の費用もここから出ています・・」
「寄付はするな!絶対にだ!」
0385192.168.0.774
2011/07/29(金) 18:10:38.55ID:aL8VxO860寄付はする必要はない無駄だから・・では財務、お布施は?同じです・・・
バチカンも層化も統一もオウムも同じです・・やってる事は同じ・・・
こいつ等の仕事は何かな?布教活動?名目はね・・・布教活動=世界中に散らばる=スパイ=犯罪集団なんです・・・
>>384で説明したように非課税だからやりたい放題です・・100%ゴロツキと繋がってます・・て言うか所属してます・・・
で・・臓器移植の為に誘拐・麻薬製造・密売・マネロンをしています。
キリスト教が布教された国は児童買春が横行してるでしょ?あれキリスト教団体がやってるんだよ?
孤児を引き受けるでしょ?衣食住の費用はお布施ですwwで・・売春させるんです・・・所属しているゴロツキが・・
ボロ儲けでしょ?w課税されたら足が付くでしょ?非課税だから問題なしww
アフリカでエイズが爆発的に増えたでょ?エイズは人工的に作られた事は知ってるよね?
銀行家の出先機関「赤十字」が開発してワクチンと嘘付いてばら撒いたのです・・
で・・ここからがバチカンの連中が大活躍しますww同性愛者の楽園バチカンはコンドームの使用を嫌がりますw
ホモやレズ行為をしても妊娠しないからね必要ないよねww
で・・この絶倫無双の馬鹿共は自分達の乱れた性癖は隠して「生殖行為を伴わない快楽の為のS○X禁止w」と
意味の解らない事を信者に言いました・・エイズ保菌者と生でやったら感染のリスクはグンと上がるよね?
「キリスト教の神父=工作員達はエイズが流行しているのにコンドームの使用を信者に禁止していました・・今もしています・・」
「ゴム禁止=孤児が誕生=児童買春=臓器提供」←素晴らしく繋がってるでしょ?ww
教会関係の機関は孤児を受け入れてますよね?w孤児院の経営者は大半がキリスト教関係者でしょ?wコレが現実です。
0386192.168.0.774
2011/07/29(金) 18:12:06.34ID:aL8VxO860「非課税団体・機関=非営利団体・機関=慈善団体=孤児院等の人権団体」
↑意味解る?
「孤児院経営者=殆どが創価やキリスト教信者」
↑ガキ集めて臓器売買や児童売春をしていると書いただろ?
だからこいつ等はゴムの使用を禁止するんだよ…
普通の売春もカルトと糞役人が元締めだぜ?
不幸を救済する団体が不幸を作り出しているのです…
不幸を救済する団体が存在する為に必要な物は何?
「不幸」ですよね?
「飢餓問題を解決しようとしている団体か飢餓を起こしています。」
「疫病・病気の蔓延・撲滅をしようとしている団体が疫病・病気を蔓延させています。」
「セキュリティソフトを開発しているメーカーがウィルスを開発しばらまいています。
麻薬・犯罪・人権等々全て構造は同じです…「悪の相互依存です…」
銀行家の大好きな二元論です…「神を信仰するから悪魔が存在できるのです…」
つまり神を信仰している連中が悪魔を作り出したのです…表裏一体です。
「神を信仰しないから?無神論者だから悪魔崇拝者だ?」
「神を信仰しないから悪魔も信仰してないよアホ…神を信仰するお前達が悪魔を創りだしたんだよ…」
「何でもかんでも神や悪魔の責任にするな基地外共が…」
0387192.168.0.774
2011/07/30(土) 20:46:35.38ID:tkrHvNiM0B「農家・林業・漁業の戸別補償制度」←これ説明必要か?wコレが国家の基盤だろう?
対TPP対策に絶対に採用しなければならない・・TPPを突っぱねると100%嫌がらせをして来る・・
報復関税を開始するのは予測できる・・これをされると日本の産業界は大打撃を受ける・・
だから簡単に「TPP反対」とは言えないんだよ・・
TPPの目的は国の基盤の農業破壊だ・・石油を止められても困るが食い物はどうしようもないぞ?
石油止めは代替エネルギーが開発されたら使えないだろう?食い物は代替はないからな・・・
この補償制度は非常にシンプルだ・・TPPが導入されたら良い事があるw
米・野菜の価格が暴落する=お安くなるww消費者は大喜びだよねw
だけど・・日本の農家は同じ価格で提供したら破産するでしょ?
だから政府が農家の所得を保証するのですw税金でなw
「税金で農業・林業・漁業従事者の所得を保証するのは嫌だ?」
「米や野菜や魚介類や木材が安くなるから良いじゃない?w」「相殺だよw」
「税の簡素化=一元化」を実行したら増税する必要もないしなw
同じ価格なら海外の作物より日本産の方が安全だし新鮮だから消費者は日本産を選ぶ。
東北の方は放射能で汚染されたみたいだけど欧米南米アフリカ中国産の放射能塗れで
農薬塗れで防腐剤塗れの作物よりは安全だろう?日本産を喰った方が安全だぞ?
0388192.168.0.774
2011/08/02(火) 22:44:17.48ID:dBtm28YY0C「税の簡素化=一元化=年金・健保の一元化(税制改革)」
何故税は複数有って複雑で曖昧なのか知ってる?
「資産家が脱税=節税する為」と「管理者=糞役人の裁量で捌く為=支配する為」なのです。
>>718で「非課税団体に付いて説明したよね?」その時にサラッと触れたでしょ?
「資産家の脱税の為に〜」ってw資産家やハリウッドスターのアホ夫婦が良く寄付するでしょ?
あれは脱税=節税の為ですwおまけに好感度もUPするでしょ?あれは自分の為だよ?w
集まった金は糞役人と資産家とアホハリウッドスターで山分けw
「千と千尋の♂金隠し♂」だったか?あれで出てきた魔女みたいな髪型しているユニセフ婆も同じだなw
寄付して寄付募って偽善者ぶってるけど寄付した金はキックバックするからなwwユニセフがパトロンの
テレビに出て回収してるんだぜ?www
非課税団体に課税と簡素化=一元化されたら泣くのは資産家ww
簡素化=一元化=年金・健保の一元化をすると泣くのは日頃脱税=節税している資産家です
複雑だから節税できる・・運用・寄付をして節税します・・運用先は金融経済です・・
こんなところに幾ら金流しても消費は上がらないし金融経済の住人の懐が暖まるだけ・・
0389192.168.0.774
2011/08/02(火) 22:46:55.78ID:dBtm28YY0簡素化=一元化=年金・健保一元化するとキッチリ納税するしかないから運用・寄付は損をすることになるw
だから勝手に金融経済と慈善団体が干上がるww
「簡素化=一元化=年金・健保一元化=全て所得税で中央が集める」←こうなるから
金庫の数が減る事になるw「天下り機関の年金機構・健康保険組合は廃止になるよね?ww」
年金も健保も糞役人が食い散らかしたから破綻しているでしょ?で・・今では税金で埋め合わせしてるでしょ?
だったら廃止したらいいじゃない・・どうせ所得税で運営してるんだからww
無生産者の嘘吐きで893のフロント芸能人陳助や家業が水道メーター作る親の代から100%糞役人と
癒着している「もんたみの」の所得税や年金やなんやかんやの納税額が50%だとするでしょ?
簡素化=一元化=年金・健保一元化されると同じ50%でもこいつ等は何故か発狂するぜ?ww
実際は50%も収めてないからなww
長者番付は納税額しか書かないでしょ?幾ら稼いだかを教えないでしょ?wコレがミソなのww
簡素化するともっと増えるよwwwww
簡素化されると「無駄飯食い=詐欺師=税理士」も不要になるし糞役人の裁量で裁けなくなるでしょ?w
良い事尽くめwwマルサも必要なくなるわなwだって「脱税が絶対に出来なくなるからww」www
捜査する必要ないもんねw簡単明瞭会計だからwww「足し算掛け算できないの?電卓使えよ?」←コレで終了w
0390192.168.0.774
2011/08/03(水) 21:21:43.75ID:c66Ai4EZ0D「糞役人の選挙権剥奪と政治参加活動禁止」
三権分立の観点から見て当然だろう?民主主義とは立法府=政治は国民の意思で運営するのです。
役人は国民ですがそれ以前に行政府の人間です・・三権分立で考えたら選挙に参加する資格は無い。
署名活動等の政治活動なんかしたら極刑に値する・・ストも当然だわな・・
中央だろうと地方だろうと立法府で決まった事に異を称えていいのは役人以外の国民です。
「立法府に口出しは禁止、反論も禁止、政治的活動は禁止、違反したら財産没収で極刑にする。」
民主主義の筈の日本が官僚主義になった理由は
「ペテン師=行政府=司法=糞役人に選挙権を与え政治参加・活動認めたからなのです・・」
こいつ等は暇です・・以外と数が居ます・・国=国民の為ではなく自分達の為に政治を行いました・・
で・・今の悲惨な状態になったのです・・・
歴史を見ればわかります・・宦官=役人です・・宦官=後宮が政治に口出して良くなったためしがない・・
自分の利益=一族のことしか考えない・・一時的には良い事もあるが必ず破滅する・・・
理由は「必ず寡頭独占になり多数派の怨嗟で国家破綻する・・・」
0391192.168.0.774
2011/08/04(木) 22:42:44.77ID:5L/j+rs20E「天下り禁止」F「特別会計廃止」←コレはDの糞役人の政治参加禁止に直結している。
天下りを認めるから財界と癒着した・・特別会計を認めたから金=力が強くなった・
そして立法府でコントロール不能になった・・・
民営化=小さな政府実行=天下り団体が増えれば増えるほど金庫の数が増えて糞役人の天下り先が増えて
立法府の力は小さくなり糞役人と癒着した財界人の天下になる・・・民主主義の体をした寡頭独占の完成だ・・
トラクター協会・自動車協会・フォークリフト協会等々沢山あるでしょ?あれみんな天下り団体なんだよ?
各省庁で管理したらいいのに法人化して助成金を国からふんだくっておまけに協会費を各企業から強奪している・・・
この事みんな知らないだろう?
行政府と資産家の基地外が俺達の稼ぎを奪う方法は沢山ある・・
「広告料・株の利益配当・年金・健保・酒税・ガソリン税・各協会費等々」腐るほどある・・それを有効に
使ってもらう又は徴収額を減らす方法は「金庫を減らすしかない・・・」だから実行しなければならない。
0392192.168.0.774
2011/08/06(土) 22:07:04.51ID:geL92iwc0G「宝くじ競馬パチンコ等のギャンブル・風俗・罰則金は全て国営化=利益は全て国庫に入る」
競艇以外の宝くじ・競馬・パチンコ等々のギャンブルは各省庁の金庫で管理している・・コレは国庫に入らない・・
「全て糞役人の管理下にある=全て糞役人のポケットに入る」
風俗は糞役人(警察)の下請け企業の893が独占している・・利益は当然糞役人に入る・・
交通違反の罰則金等も同じだ・・・
これ等の集められた金はどのように運用されてるのか良く解らない・・
管理している連中と管理している連中が仲間だから・・(>>816>>827参照せよ)
例えば宝くじは半分以上の金が糞役人のポケットに入っている・・その他のギャンブル・風俗も罰則金も同じ・・
その用途は「福祉事業に使うとか慈善団体に寄付とか緑化とか何とか言ってるが>>816>>827見たら解るが天下り機関だ・・」
「福祉事業に使う、慈善団体に寄付、緑化に使う、言うと何か俺たちのために使ってると思うでしょ?>>816>>827見りゃ
解るわな・・一円も使われてない・・現実見たら解るわな・・」「あw競艇は笹川=銀行家の代理人で同じw」
「競艇も利益の用途は同じだろう?公言してるしなwww」
これ等を「全て国営化=利益は国庫入るようにして一元管理したら糞役人の天下りは出来なくなる」
「風俗は893の利権だから国営化すべきだよね?w893の利益にするべきじゃないよね?893の利益を維持したいの?」
鳩山が「宝くじを廃止」と言った理由を理解したかな?理由があるんだ・・
だけどマスコミも常駐書き込み工作員も福島も便所民もコシミズもアルルもこの事に触れない・・
触れない理由は「芋づるで全てのギャンブルも同じだと言うことがバレるからですw」
自ら考える頭がある人は「罰則金や風俗も同じだよな?」と気付きますww
「罰則金は考えるまでもないよね?警察が徴収して管理している事がモロバレだからw」
では「風俗はどうなんだろう?って思うでしょ?風営法を管理しているのは警察=糞役人でしょ?
パチンコの三店法と同じですよwだから893がミカジメ量を取るのを見逃しているんです・・」
0393192.168.0.774
2011/08/10(水) 20:59:08.39ID:1K/1W2Ao0H「国債は必ず日銀が最初に引き受け国債=日銀が発行する数字にする」
↑コレは工作員が最も嫌うお話だwww両建てサバタイの百式も教養革命戦士も
発狂してしまう内容だwww「中銀は利子で富を吸い上げてる〜」←これは事実ではあるが
こんなもん大した問題じゃないw最も恐ろしいのは通貨の総量のコントロールである・・
銀行家は必ず↓この状態になるようにする・・・
「国債発行残高>中銀が負債として発行した数字」←この状態になるとニッチモサッチモ行かなくなる・・
もうなってるんですが・・
お金を創る機関は二つあります。一つは中央銀行です。もう一つは市中銀行です。
この二つのお金を創る機関はお金を創る手順が異なります・・コレが罠なんです・・
中央銀行はシンプルイズベストですw
「国債や社債を引き受けたらその額面額負債として創ります」←簡単でしょ?w
市中銀行は少し複雑ですwしかも作る方法が二つあるw(工作員がゴッチャにさせて混乱させてますがね)
原則はシンプルですw「ローンを望む人が担保を用意し担保分の数字を負債として創る事ができる」
要するに「市銀はローンを組んでもらわないとお金を創る事ができないのです」
1つ目は中央銀行が国債や社債を引き受けて負債として作り出したお金を一定額、中央銀行に預ける
「準備預金制度」を利用したハイパワードマネーシステムである。
準備率は各国違うが10%なら中銀に100万円預けたら900万まで負債として貸すことが出来る創る事が出来ます。
イギリスは準備率0%です・・無限です・・・イカレテルでしょ?w
もう一つは又貸し詐欺です・・「人の金を預かって貸す」←これとんでもない事なんですよ?w
A・B・C・Dと銀行が四つ有ると・・負債の無限増殖が可能なんです・・て言うか銀行一つでOKw
口座が変わる=持ち主が変わればOKだからwwだから制限の為に「準備預金制度」が設けられたんです・・
ま〜こんなもん設けても利子取るから何の意味も無いんですがね・・・
0394192.168.0.774
2011/08/10(水) 21:01:42.36ID:1K/1W2Ao0中央銀行と市中銀行の違いを理解したかな?
では・・少し考えよう・・「国債を市中銀行が買ってマネーサプライ=お金の総量が増えると思いますか?」
実際増えません・・市中銀行は貸す事でしかお金を創る事が出来ないからです・・・
市中銀行が国債を買うと↓こうなる(利子無しで考えてね)
国「国債発行残高+100億で中銀か市銀が負債として発行した数字+100億」
市銀「国債+100億で中銀か市銀が負債として発行した数字-100億」
↑増えません・・・国債発行残高=借金額だけが増えるのです・・
中央銀行が買う=引き受ける=負債として創った数字と交換すると↓こうなる
国「国債発行残高+100億で中央銀行が負債として発行した数字+100億」
中銀「国債+100億で負債+100億(資産+100億)」
↑こうなります。中銀の場合の負債でしょ?市中銀行は数字がマイナスになります。違い解るかな?
負債=資産だから銀行の負債が増えたら資産も増えるのです・・市中銀行は国債を買っても負債は増えません・・
預けられた数字が減るのです・・・国債保有が増えるので相殺ですが・・
「全体的に見ると市中銀行の数字が減った分だけ国の保有する数字が増えた」と言う事になるだけ・・
国債発行残高だけが増えて数字の総量は一円も増えません・・・コレで総和0のバランスが崩れていくのです・・
0395192.168.0.774
2011/08/10(水) 21:32:35.01ID:1K/1W2Ao0(利子無しで考えろよ?利子が有ったら何しても無駄ww絶対足らないwww)
「え?市中銀行が民間に貸しまくればお金の総量が増えるから国債発行残高=市銀・中銀が
負債として創った数字になる筈だ?」
「残念ながら市中銀行が民間に貸して負債として作り出した数字は民間が保有する借用書と同額です
この時点で総和が0です・・・」
つまり↓こうなります・・・
「国債発行残高・民間が保有する借用書=返済額>>市銀と中銀が発行した数字」
発行された数字より返済額の方が多いのにどうやって返すんですか?新たにまた国債を発行するの?
必要も無いのに民間が借りるのですか?どうやって返済するんですか?利子無しでこれだよ?w
(無利子で考えろよ?国債の無利息だぞ?w利子利息が有ったら何しても足らないw還元したら良いが無理だよな・・)
国債の最初の引き受け手を中央銀行にしたら問題は簡単に解決しますw
分けて考えると非常にシンプルになるw
「国債発行残高=中央銀行が国債を引き受けて負債として創った数字」←総和0でしょ?
先ず↑ここが重要なんですねwコレの総和が0じゃないと滅茶苦茶になるわなw
で・・↓こうなるw
「民間が保有する借用書=市中銀行が貸す事で負債として創った数字」←総和0でしょ?
↓コレを合わせたら良いw
「国債発行残高・民間が保有する借用書=中銀市銀が負債として作り出した数字」←総和0でしょ?
市銀が買うとコレが壊れますw中央銀行が引き受けなくても国が発行した国債を自動で負債として創ればいいのですが・・
アホの総裁は何もしません・・現在日銀は約9%しか国債を保有していません・・
「100億国債発行=100億必ず返さなくてはならない」←コレは知ってるでしょ?
でも・・日銀は9億しか発行してないんだよ・・・社債とか引き受けてるからもう少し多いけど
それも社債と総和0だから9%は変わらない・・
0396192.168.0.774
2011/08/11(木) 22:34:32.92ID:l22Q0HZ20先ず理解しなければならない事は市銀のお金を負債として膨らます方法を理解する必要がある
中銀と違い二種類有る。
1つは中央銀行に資産を預けるハイパワードマネー
これは準備率によって変動するが預金が一円も無くても中央銀行に100万預けたら準備率10%で
900万までローンを組ませる事で貸す事が出来る。
もう一つは又貸し詐欺である。
市銀の又貸し詐欺とは「人の金を預かり貸す行為によって成り立っている」
理由は何でも良い・・定期的に金が入ってこればOK
又貸し詐欺とは非常にシンプルです・・
「銀行一つでOK!=口座が変わればOK!=預かる銀行が変わればOK=要するに持ち主変わればOK」
↑非常に簡単な陳腐な手口です・・中銀と市銀は少し違います・・中銀は何も持ってません・・
「市銀はお金を預かり貸す又は勝ちある物を買う」
@「A市銀が市民Bに貸す→市民Bは車のディーラーCに支払う→CはD市銀に預ける。」
A「D市銀が市民Bに貸す→市民BはハウスメーカーCに支払う→CはA市銀に預ける。」
@とAの無限ループでお金を膨らませる事ができる(準備率と言う制限はあるが・・)
これが又貸し詐欺と言う仕組み・・「お金を負債として膨らせる=マネーサプライ」である。
0397192.168.0.774
2011/08/11(木) 22:37:00.02ID:l22Q0HZ20又貸し詐欺を応用するととんでもない事が可能である・・貸す行為は準備率があり制限を設けられているが
「貸すのではなく有価証券や国債や現物を買う」行為には準備率は設けられてない・・
つまり無制限・・・「人の金を預かり貸す又は運用する」←これが究極の詐欺・・そりゃ禁止されるはずだわな・・
お金の流れを書く
「@市銀群国債100億購入(市銀の数字-100億、国の数字+100億)→A国は公共工事やなんやらで手に入れた数字100億ばら撒く
→Bばら撒かれた金は公務員又は大衆の手に渡る→C公務員又は大衆が預金する→市銀群100億ゲット」
C=@となって無限ループを開始する・・マネーサプライはするが国債利息や有価証券の利益配当は根こそぎ強奪される・・
これはビルや土地にも応用が利く・・「国債をビルに買えて」「国をビルを売った人に代えればOK]
ブーメランだね・・1000万あれば増幅して増え続ける・・民間が保有する借用書が増えれば増えるほど
市銀が発射するブーメランは巨大になって行く・・何もかも刈り取る事が可能・・
現在、日銀の国債保有率は約9%である・・全体の約91%は市銀・年金機構・郵貯・保険業が保有している・・
何もかも刈り取るブーメランである・・・
市銀のようにお金をあずかり貸すまたは運用する機関だけがこの又貸し詐欺の応用を
出来る訳ではない・・「定期的にお金が手に入る機関はこの又貸し詐欺の応用が可能である」
郵貯は説明不要・・だわな・・保険業と年金機構もこの又貸し詐欺の応用を用いて有価証券や国債を購入している・・
同じ仕組み・・・強制だから始末が悪い・・まー今給料は銀行か郵貯振り込みだから何処も強制だ・・
上手く出来ている・・・
つまり国債を中銀以外に買わせたら何もかも奪われるってこった・・
「人の金を預かり貸すまたは運用する行為は詐欺行為でしかない・・この権限を民間に与えてはならない・・」
しかも外人=外資に国債や有価証券を買われるとマネーサプライしない・・
外国に流れるからな・・・・ギリシャが破綻した理由が正にそれ・・
現在日本の銀行・保険業は外資に支配されている・・郵政民営化の目的が理解できたかな?
国債は国家に属する国営の中央銀行が全て引き受けるべきなのです。
て言うか「民間が人の金を預かって貸すまたは運用するのは禁止・・利子を取るなんてもってのほかだ・・」
と言う事で「郵貯・年金機構・市銀・保険業は民間禁止全て国営化」←反論ある?
0398192.168.0.774
2011/08/12(金) 20:21:54.26ID:zt1Xax++0I「銀行全て国営化」←根本の問題だ・・コレが全ての始まりだ・・・
良いかい?現在「日本の通貨=円は欧州の外国人が発行管理している・・・」
本来通貨は国=国民の為に発効管理されなければならない・・足らないなら
供給し供給しすぎたら少し供給を止めたりして調整するのが仕事である・・
日銀見てみ?「デフレを何時まで放置してるんだこのチンカスが!」と思わない?
小渕が財政出動をしようとしたので札街し政権を乗っ取り小泉改革で緊縮財源をしいて
貧血状態にして現在に至る・・・良く生きてるぜ・・・その間サブプラも乗り越えた・・
工作員は屁理屈を言って粘着するが↓この問いには一切答えない・・
「欧州の外国人が日本の通貨の発行管理をしている状態を支持するのか?」
この問いをされると発狂してレッテルを貼り始める・・・通貨は民主主義国家なら立法府で
発行管理をするのは当然の事だ・・官僚主義(馬鹿は共産主義と言う)なら行政府に任せれば良い。
中央銀行と市中銀行の仕組みを理解し誰が中銀と市銀を支配しているのかを知れば
恐慌は人工的に起こされている事が解る・・・元凶は市銀である・・・中銀が合図を送ると市銀が貸し渋り貸し剥がしを開始する・・
「貸し渋りと貸し剥がしで何故恐慌になるか解らない?」「負債=資産だから供給を止めるだけで恐慌が起きるのです・・」
「好景気を創る=供給量を増やす→供給を止める=不景気又は恐慌」となる・・
中銀市銀問わず銀行は営利目的で供給量を調節してはならない・・必要量供給したら良いだけだ・・
利子を取り営利目的で好景気と恐慌を起こす・・・営利と言うがお金を稼ぐ為ではないよ?
下っ端はおこぼれ貰ってウハウハだが、「銀行家=通貨発行者はお金を設ける必要は無い・・
通貨発行者=債権者だから・・・」
支配の為に好景気不景気を作り出しているのです・・好景気→恐慌と流れるでしょ?国が変わります・・
恐慌後はその国の企業の殆どは銀行家がオーナーになります・・・
0399192.168.0.774
2011/08/12(金) 20:26:42.09ID:zt1Xax++0恐慌が起きると銀行が負債を抱え政府に救済される「が」銀行が自ら作り出したものである
何故銀行は膨大な負債を抱えるのか?このメカニズムを説明しよう
銀行は必ず何かしら担保を取る、「担保=貸出額=帳簿の負債だから損はしない^^」と言う訳だ
だが実際は何故か膨大な負債を負う、当時5億の価値がある担保を持つ人が銀行に5億円を負債として借りる
借り手が1億円返した所で私立銀行群が一斉に貸し渋りを起こし恐慌が発生、借り手は返済が滞り5億円分の
担保を奪われる、銀行はコレを競売に掛ける「が」不景気で「みんな金がない」「起業をしたくない」状況で
誰が買うのでしょうか?競売に掛けても売れず値段は当時見積もった資産価値の十分の一で外資に買われる
銀行の赤字は3億5千万となる、コレをワザとやっているのです・・被害者を演じる為にね・・・
銀行のオーナーは欲しい駅前一等地物件やライバル企業を底値で買い叩き支配出来るのです
レバレッジをやればどうなるか解るでしょう?何故銀行が信じられない負債を抱えたのか解るでしょう?
株価なんてものは買い注文が殺到すりゃ上がる、逆に売り注文が殺到すりゃ下がる、何処までも下がる・・・
下がれば下がるほど資産価値は落ち銀行はとんでもない負債を負う・・・
自作自演の被害者を演じ国に救済される訳です
何故国が救済するのか?それは「ケツ拭かないと国民の資産と心中するよ?」と脅されるからです
銀行が負債を抱えて傾いている時は不景気な時です、この時期に銀行に倒産されたらとんでもない被害がでます
恐慌を起こし「止めを刺すよ?」と脅す訳ですね・・・・
国家破産してIMFの支配下になればどうなるか皆さんご存知ですよね?
0400192.168.0.774
2011/08/13(土) 22:34:59.05ID:4vewIGb20J「株の利益配当の廃止(経営権は認めるが従業員50%必ず保有する仕組みにするぜ?)」
本来は経営権も与えたくないんだがな・・・与えたくないと言う意見は当然支持する与えない方が良いよねw
従業員と経営陣が保有する仕組みにしないとだめだな・・部外者が保有するからこのザマになった・・
正しい企業経営を見たら解るわな・・例えば年収500万の人と5億の人が居るとする
年収500万の人が100人居たら消費は500万×100になるの・・使い切ろうと思ったら使えるでしょ?
何に使うのか?金融経済に流す人は殆ど居ないよね?消費に使いますよね?
では・・年収5億の人が100人いたら消費は5億×100になると思う?w絶対にならないね・・
良く使って1億ぐらいじゃね?残りは金融市場に流れて消費されないのです・・・
株配当=金融経済ですから株配当が増えれば増えるほど景気は悪化するわな・・
今の日本の大企業の株主は>>96>>104を見りゃ解るがロスチャイルドだ・・
「相互保有」と言う手口を使って100%株式を支配している・・経営権を握っている・・
相互保有は後で♂ねっとり♂語る。
こいつ等の経営方針はヘンリーフォードと真逆・・「従業員=消費者=お客様」なのに
真っ先に従業員給与を下げる経営方針を実施する・・・
で・・出先機関の経済音痴のホモ集団「経団連」の会長が頓珍漢な事を言う訳だ・・・
「日本の消費は望めない・・・」とwww
「チョット待てよwお前達が派遣制度を導入しリストラしまくって従業員給与を下げて消費を落としたんだろ?ww」
「俺達欲しいよ?冷蔵庫もテレビも車も欲しいよ・・欲しいけどお金が無いんだよ・・・
お前達が株配当や広告料や政治献金や天下り団体に寄付したり会費払う為に俺達の給与を減らしたから・・」
「買ってやるから給料上げろよアホ話はそこからだろう?w」
0401192.168.0.774
2011/08/13(土) 22:40:21.00ID:4vewIGb20年収は500万ぐらいが最低ラインじゃね?年収500万なら収入の殆どを実体経済で消費に使うだろう?
逆に年収1億とかになると半分以上が金融経済に流れて実体経済の消費に繋がらないから景気は悪化する・・
バブルは発生するが・・必ず弾ける・・・大衆の平均年収が500以下になると徐々に消費が減って行き景気が悪化する・・
大衆の所得が徐々に減って行くが増える連中が居る・・金融経済の連中=株主と無生産者の芸能人とプロスポーツ選手・・
人間一人に十億も収入与えたって実体経済消費しないんだって・・使い切れないだろう?w
大半が金融経済に流れる・・・・数%の極端な金持ちが居る一方で大半が低所得の労働者では消費しないから
景気は悪化する・・パキスタン見りゃわかるわな・・従業員給与上げたら途轍もない市場になるぜ?
日本の工場フル稼働でも生産追いつかなくなるぜ?w日本も今同じ状況だから日本人労働者に分配したら
消費はドッカーンと上がる。
「みんなお金が無いから欲しいけど買えないだけだ・・需要はあるの・・消費意欲は絶倫なのw」
銀行家に殺されたリンカーンが良い事を言ってる。お金の本質を理解した発言だ。
『政府は消費者の購買力と政府の消費力を満足させるために必要とされるすべての通貨やクレジットを創造・発行
そして流通させるべきであります。これらの法則の採用によって 納税者は膨大な金利の支払いから救われるでしょう
通貨の創造・発行の特権は 唯一政府の至高の特典であるだけではなく 政府による最も偉大な有意義な機会なのです』
アブラハム・リンカーン 欧州の銀行家に暗殺された「貴方の心の大統領」
「お金が欲しい理由は何?何で働いてお金を稼ぐの?」「お金は欲しい物と交換できるからでしょ?」
「つまりお金に価値があるんじゃないの・・交換する物に価値があるの・・現物以外に技術等も含まれる・・」
ヒューイ・ロングの発言も素晴らしい・・「政府が税を徴収し富の再分配を行わなければならない!」
「何の為に税金を集めるのか?富の再分配の為なんです・・資産家が自主的に行えば問題ありませんが
自主的に行わないから累積強化を行い簡素化し節税不可能にして徴収して手当てとして給付します」
「累積強化されたら大量の税金を支払わなきゃならないから嫌だ?お前の莫大な取り分を従業員に分配して
減らせば良いじゃない?従業員あっての会社でしょ?従業員=消費者=お客様だよ?」
0402192.168.0.774
2011/08/13(土) 22:43:56.21ID:4vewIGb20K「糞役人の監督機関(公安委員会等々)を立法府の人間が行う又は人選する」
ま〜あれだ・・
「糞役人が不正なく勤務しているかを監視する機関を糞役人に人選された仲間がやってて監視できると思う?」
日本の糞役人の幹部様が不正で捕まらない理由が解った?クリーンだからじゃないよ?
監視機関が機能してないからなの・・仲間だから・・・・
中国とかロシアとかは良く不正で検挙されるでしょ?腐敗してるからじゃないんだよ?
監督機関が機能してるって事なんだよ?欧米日所謂先進国は腐敗してるから不正が無い事になってるの・・
「監督機関が無い又は仲間が監督者をやってるからね・・」
曖昧な法を作り役人の監視機関の人選を役人がしている…
たから不可思議な事件が良く起きる…少し考えたら「何でこれはOKでこれは違法なの?」と思う出来事が多々ある。
政治献金規制法で叩かれる議員にこれが良く起きる…脱税で叩かれる資産家も良く起きる…
焼肉屋えびすの社長の言い分も正論だ。
例えは外人から政治献金を貰うのは違法だよね?
「じゃ〜外人=外資が株主の大企業から政治献金貰うのも違法なんじゃね?」
「株主が日本人でも社長=代表が外人だと違法?株主が外人でも社長が日本人なら合法?」曖昧だろ?
日産から政治献金貰ったら違法だよな?「株主も外人で代表も外人だよな?」
何人捕まるのかな?「何時ものように自民党やみんなの党や前原一派は返金したらOKにするの?」
0403192.168.0.774
2011/08/18(木) 21:01:00.08ID:KWIsTYBd0http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110624/biz11062419310038-n1.htm
↑な・・株配当って無意味だろ?>>378>>379>>400を見れば解るわな・・・
百害有って一利なし・・・・
毎年11億も従業員給与削って役人に貢んだぞ?・・・
>これとは別に2012年3月期から引退までの役員報酬も全額寄付し、震災遺児らの支援に充てるとしている。
なwだから言っただろ?禿が寄付するって言った時に俺が書いただろ?
「もう一生分稼いだしその他に収入はあるからww」ってwww
1億800万円寄付して11億円はゲットwwこいつ等の価値から考えて
1億なんか100円程度だからな・・11億ゲットですからwww
11億の殆どが必要ないからな・・・「もう十分稼いでるからww」
>約2億3千万株保有しており
これで何%なの?30%?30%で11億だったら?株配当を毎年40億近く払ってる事になるぞ・・
http://www.youtube.com/watch?v=ugmZ83eJjBk
http://www.youtube.com/watch?v=F7ch9Gb1W7g
↑この動画は事実だな・・そりゃ幾ら働いても儲からない筈だぜ・・・
フォーブス世界長者番付・億万長者ランキング 2011年(日本編)
http://memorva.jp/ranking/forbes/forbes_world_billionaires_2011_japan.php
0404192.168.0.774
2011/08/24(水) 17:08:13.37ID:zSsoAfWY0内部告発について…
役人は不正している…だけど大幹部クラスの不正は何故か告発されない。
何故?「自浄能力が無いのか?」「正義感がある奴は居ないのか?」と思わない?
極僅かですが「居ます」…だけど公務員は陰湿で閉鎖的です…波風を立てる事を非常に嫌います…
公務員の職場はそんな重い空気が漂っています…
大幹部様の優先順位は↓このようになってます。
「組織」>「個=私」>「公=国民」
で…末端は「家族や保身で黙ります。」だが本当に極々僅かですが家族や保身の
「個=私」より「公=国民」を優先する公務員が居ます。
だけど…罠があるんです…公務員は仕事の情報を漏らす行為は禁止されています。
ブログで告発したら捕まります…だから監督機関に告発するのです…
警察官なら公安委員会、検察官なら最高検……上手く出来てるでしょ?
何故必死に「天下り禁止」に反対するか解りましたか?支配の構造が壊れるからです。
0405192.168.0.774
2011/08/24(水) 17:09:37.77ID:zSsoAfWY0民間企業も同じ…社員が役人に内部告発しても無駄なのです。
電力社員や下請け社員が内部告発をする…誰に?役人でしょ?保安院や安全組合でしょ?
トヨタの社員や下請け社員も同じ仕組み…内部告発先の監督機関は役人管理です…
企業の株主や幹部連中は「何故、天下りに反対しないの?」って思わない?
反対したら内部告発される度に捜査されるし役人の裁量で業務停止命令も出されるから…
このように財界と官が癒着して行ったのです。
みんな疑問に思わない?「財界は何故、天下り禁止と騒がないの?」とw
利益吸われるだけなのになw法を守って企業経営していても天下りを受け入れな
かったら仕事貰えないし難癖付けられて工場止めて嫌がらせ捜査されるからな…
トラック乗って会社の資料等を段ボールに詰め込んで帰っていく…
「あの詰め込んだ資料は詰め込んだまま保管してるだけなんだぜ?」
印象捜査ってやつなの…
0406192.168.0.774
2011/08/25(木) 19:47:34.96ID:PIe7w3Mk0電力会社(AC)や大企業がスポンサーの倒壊テレビが騒動起こして矢面にたったな・・
自作自演の「セシウムさん」だ・・
で・・騒動後CMを打ち切るとか言って偽善者面をする・・・やらしたのはスポンサーだぜ?
保安院がグルになってタウンミーティング等々都合の悪い出来事を忘れて欲しいので
起こした騒動です・・
倒壊テレビはスポンサーの言う事を聞いただけです・・・だから実名報道はしません・・
テロップ作ったのは誰だ?「個人名出したら指示通りだった事がばれるもんなww」
少し前に保安院の偉い人を「頃す」と書き込みした馬鹿が捕まったよな?犯罪行為なんだよな?
じゃ〜「セシウムさん騒動」を起こした連中も逮捕だよな?当然実名報道でな?
警察は何してるの?保安院は犯罪者だから何言われても良いと思うけど、
福島の農家のおっさんは100%被害者だぞ?風評被害を公共の電波で垂れ流しだぞ?
即逮捕しにいけよアホ・・何が謝罪報道だよ・・・謝罪は必要ないよ・・
気になるのは逮捕者の数と刑量だけ・・
「逮捕者が出ない=クソ役人の許可=命令=自作自演」←こうなる。
何人か逮捕者が出るかもしれないが大物の逮捕は無いだろうな・・
0407192.168.0.774
2011/08/25(木) 19:49:16.12ID:PIe7w3Mk0何で警察は↓を捕まえないんだ?100%犯罪者なのに・・・
「犯罪者=保安院=クソ役人=マスコミ=マスコミに広告料を出したスポンサー=電力会社」
あ・・・警察=糞役人だった・・・仲間だもんね・・・手先のパチンコ屋を使って
国民から毟り取る仲間だったね・・・
フジテレビも叩かれてるのか・・高岡ってアホもなんかやってるな・・
これも表層を叩くだけの煙幕・・・スポンサーの意向で寒流押しなんだろ?
フジテレビは忠実にスポンサーの意向を採用しているだけ・・・フジテレビ叩いても意味無いよ・・
高岡もネトウヨも同じ穴の穴兄弟だよ・・・
マスコミが腐ってるのは今に始まった事じゃない・・何を今更・・・
スポンサーに文句言えよ・・広告料は禁止・・・
大企業はマスコミに広告料を一円も出すな・・・・そうすりゃ全て解決する。
フジテレビのオーナーは誰?朝鮮人?統一協会?
マーク見たら解るだろ?欧州の銀行家だよ・・・・馬鹿なのか?
0408192.168.0.774
2011/08/29(月) 22:22:00.42ID:NTdi1GEx0昔の中国の政府だった国民党が共産党に負けて台湾に逃げて「中国の正統な政府は国民党だ!」
と言ってるんだぞ?だから「中国国民党」なんだよアホ・・・歴史を知らん馬鹿はこれだから困る・・
李登輝は馬鹿だから中国国民党に入って「民主的な〜」とか言ってる日本と同じ支配構造を樹立した
台湾版小泉だよアホ・・台湾がどんな国か知らないのに語るな・・ゴロツキが支配する最悪の国だぞ・・
蛇頭は台湾がやってる組織だぞ?
台湾人は良い迷惑なんだよ・・・日本人もな・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%85%9A
↑お前達が大好きなウィッキを読め・・この程度は常識だぞ?
共産党と中国国民党が手を結べば中国にある台湾発の犯罪組織は撲滅されて
台湾国内の犯罪組織も撲滅して平和になるわなw
その筆頭家老の李登輝を起訴してるんだからそりゃお前達末端工作員は発狂するわなw
李登輝は日中友好の邪魔をず〜として来たからな・・これでOKw台湾を切り捨てないぜ?
俺が言いたいのは「お前達の権力闘争に俺達を巻き込むな!」←これだけw
中国は大人だから「口をだすな!」と言うから扱いやすい・・・
李登輝は餓鬼だから「ジャイアンに虐められた〜」と言って日本に爆弾背負って抱きついてくる・・
「お前が先に手を出すから・・・・こっちくんなよ・・・」と言ってやりましょうw
0409192.168.0.774
2011/08/29(月) 22:27:29.31ID:NTdi1GEx0イスラエルを復活させたのはロスチャイルド。
イスラエルを支援しているのは代理人のロックフェラー(アメリカ)
簡単な仕組みだ…
ロスチャイルドがオーナーのロックフェラー財団の代表をロックフェラー一族に
歴任させて隠れ蓑にしている…ロスチャイルドは世界中で同じ事をしている
株式を考案したのは欧州の銀行家である。
陳腐な手口「株の相互保有」を利用して経営権を握り支配する。
「30%保有程度では支配できない?」
「株を相互に持ち合うと議決権が無くなるんだよね?」
「株を相互に持ち合ってない外資が入り込んだらどうなるの?」
小泉改革で企業と銀行の持ち株制度を廃止した…銀行の天下になった…
0410192.168.0.774
2011/09/01(木) 18:50:59.82ID:rziWhwLO0銀行家の犬国家の欧州が移民を実行し移民を追い出す・・・
リビアは移民を受け入れ教育・医療を無料化して移民ではなく国民に変えた・・
何故リビアが叩かれるのか?まともな政策を実行するガダフィが邪魔だから・・・
移民も上手くやれば国家の為になる・・無茶苦茶なザル法で移民を許可し
人権団体=宗教団体=バチカンが騒いで移民の力を強大にしていき対立させて
問題を引き起こす・・何の為にこんな事を興したのか知りたい?
欧州はハザール人に支配されてるでしょ?代理と対立されると都合が悪いでしょ?
代理人は地位が上がってるから・・だから移民を受け入れて新たな対立を作ったのです・・
「核心に行かない為にね・・」「日本と同じ・・在日叩いて原因の役人と銀行家を叩かない・・」
0411192.168.0.774
2011/09/01(木) 18:53:45.42ID:rziWhwLO0日本人は他の民族に比べて勤勉だろう?ボーボーのジャングルを焼畑ではなく木を伐採して
根を抜いて畑にする事が出来る・・塩害で塩が吹く土地を作物が実るように土移譲改善又は
塩害があっても実る作物を作る・・
で・・作物が実るようになったら強奪しに来るんだよ・・排斥運動と解してな・・・
だから今、戦後日本から移民した人達は殆ど土地を保有して無いだろう?
で・・日本に日系人としてまた移民して来た・・もう日本人ではない・・
しかもアメリカ人でもオーストラリア人でもブラジル人でもペルー人でもない・・・
銀行家が全て行った悪事だ・・日本で働く日系人を世話しているのが層化・統一等の宗教団体だ・・
この御時勢にこいつ等を連れて来て世話するんだから滅茶苦茶だわな・・
明治維新って誰が何の為に起こしたか語ってみ?それで答えが出る。
「明治維新=産業革命=農業破壊=食糧危機」←今中国も同じ道を辿っている・・
銀行家がやる事は何時も同じだ・・・
0412192.168.0.774
2011/09/01(木) 18:56:37.96ID:rziWhwLO0戦争は起きるものでわなく人工的に起こすものだぞ?
排斥運動も同じ…利を得るのは何時も銀行家。
過程は多少異なるが結果は何時も同じなんだよ…
革命も内乱も食糧難も戦争も銀行家が人工的に起こしている。
↑これ常識だぞ?バカなのか?
戦争前は排斥運動なんかなかった?当たり前だろう?
日本人の宗教的思想や文化を考えたら移民先の民族と軋轢を生み出す事はそうないだろうな…
日本人の思想は非常に柔軟だろ?日本国内見てみ?多種多様な宗教施設が有るだろ?
自国ですら他国の文化を柔軟に受け入れているぜ?移民した日本人かどうやって軋轢を生むんだ?
しかも移民先は不毛の大地やジャングルや塩が吹く不毛の大地だぞ?
移民先の民族と軋轢もくそもない殆ど接点が無いんだよ…現地の人が寄り付かない場所に移民して
開拓してたんだからな…移民した日本人の苦労をお前は知らないのか?
戦争だって日本人に非はない、当時、国際法も合法で欧米が普通にやっていた領土拡大=植民地政策
を欧米から批判されABCD包囲網をされて日本はやむなしで戦争と選択をした。
アホな歴史家は真珠湾から戦争が始まったと言うが、実際は違う…ABCD包囲網が宣戦布告なんだよ…
0413192.168.0.774
2011/09/01(木) 18:58:26.47ID:rziWhwLO0朝鮮併合も満州国建国も当時は合法だぜ?
朝鮮併合は欧米が認めて併合になったんだぜ?当時は「欧米=世界が認めた」だぜ?
満州国建国は日本の傀儡国家であれ正当性は有る、中国建国前、
支那大陸は清国=如真族=モンゴル人が支配していた、如真族の故郷は万里の長城の北側の不毛の大地だ。
如真族は支那大陸の支配者から陥落して故郷に帰っただけだ…それを支援したのが日本だ。
当時、支那大陸の覇権を争っていた国民党等の新興勢力は如真族の故郷に興味は無かった…
当時の支那人の考えは万里の長城より北の土地は国土とみなしていなかったからな…
欧米=銀行家も支那大陸の覇権争い=内乱を起こす事に重きを置いていたから如真族=満州国に興味などない。
支那人=国民党や欧米=銀行家が満州国に興味を持った理由は日本の支援のお陰で驚異的な発展を遂げたからだ…
朝鮮半島も同じ…日本の植民地政策=領土拡大政策は欧米=銀行家のやり方とは異なる…
土地も民族も平等に扱い日本人にしてしまうのだよ…植民地先の民族に日本人と
同じく教育を実施するなんて欧米=銀行家が支配する植民地では有り得ない事だ。
0414192.168.0.774
2011/09/06(火) 13:29:16.40ID:T5ZSgx1w0中国の状況を理解していると言って欲しいな・・あんな問題だらけの国にどうやって心酔するんだ?
イギリスの租界が未だに存在し一国二制度と言う不安定な統治を行い、銀行家の口車に乗せられて
労働者を守る法もないのに市場を開放し格差社会になって貧困層が暴動寸前・・
法律も作らずに急激な資産家=銀行家主導の経済成長をした為、環境破壊は深刻で食糧問題・
エネルギー問題で行き詰まりを見せている・・
おまけにチベット問題・ウイグル問題等々の民族問題を抱えて台湾・インド等と領土で揉めている・・
こんな状況でどうやって日本に攻めて来るんだよ・・戦争なんかやってられる状態じゃないんだよw
内政状態がお祭り騒ぎになってるのに外に出てまた騒ぎを起こすのか?ww
中国は弱者なんだよアホ・・中国国内の企業は欧米日の大企業が出資した子会社だぞ?w
「何が中国製品が〜だよアホww」
0415192.168.0.774
2011/09/07(水) 11:26:46.99ID:TqyQqPUd0自発的にお揃いのプラカード持ってデモしている時点でバレバレだよ…
ホウリンコウやチベットカルトや香港華僑が支援して各地で暴動が起きているだけだ…
その記事が事実ならデモは鎮圧されて年間八万件も起きないぜ?誇張しすぎ…
中国の警察は鬼なんだろ?半政府デモや暴動なんかやったらただじゃ済まないんだろ?
実際さ〜反政府じゃなくて金で雇われたゴロツキが地方で暴れて住民が困っているから
警察隊が出動、鎮圧が事実だぜ?だから数万件起きるんだぜ?
お前達みたいな馬鹿は何でもかんでも「反政府デモ」と言うからな…
地域住民に被害を出して暴れる輩は「暴徒」と言うんだよアホ…
マスコミの情報で十分だよ・・マスコミがテロップ出してナレーションして
「暴動とかデモ」と言ってるが良く見てみろ・・「地域住民を襲ってるだろうが・・」
「何で商店街が警察隊と衝突する前に廃墟になってるんだよ・・・・」
「どこからどう見ても暴徒じゃないか・・暴徒を警察が鎮圧しないなら国が破壊されるぜ?」
チベットカルトが大暴れした映像をユーチューブで再度見てみろ・・
チベットカルト所属のゴロツキが商店街の中国人をぶん殴ってるぞ?歴史的な背景はどうあれ
一般人を店を破壊して危害を加える連中を支持する事は出来ないぜ?中国警察に鎮圧されても
文句は言えないぜ?中国人=一般人に危害を加えたら政府は動くぞ?大暴れして町を破壊して
住民に危害を加える暴徒が被害者面するなあほ・・
0416192.168.0.774
2011/09/08(木) 12:50:21.50ID:gTkd3TcU0リビアの映像見てお前達はマスコミの報道に疑問を持たないのか?脳味噌機能してるのか?
「アサルトライフルや手榴弾やRIG等の重火器を所有し各都市で一斉決起し町を破壊し占拠した連中が
市民デモ?民間人が立ち上がった?」馬鹿も休み休み言えよ・・・100%組織的な行動じゃないか・・・
伝播じゃない、100%準備して一斉決起した・・・
俺の予想通り欧米軍も参加した・・小吹=ビルマ人は何時もの様に国連が支持する反政府側の
人間を賞賛支持して墓穴を掘って逃げ出した・・
だから鎮圧されるんだよ…商店街を破壊して大暴れしているんだからな…
マスコミはそれをデモと言う。
単なる暴徒だよ…目的も何もない…仲良くやってた商店街の人を襲う必要はない。
本当に仲が悪かったら商店街なんか出来ないよアホ…
中国全土だから裏から支援があるんだよ…何の為に暴動起こしたの?
近隣住民から苦情が来たから政府が動くんだぞ?
総意で暴動なんか起きないよ…暴れてるのは明らかに少数じゃないか…
多数が政府に対し暴動したら刑務所が溢れるぞ?現実見てみろ…溢れてないぞ?
中国政府は知っているから中心メンバーだけを捕まえるんだよ…
で…国連や所属する国際機関やノーベル財団が暴徒の解放を要求する。
0417192.168.0.774
2011/09/09(金) 14:26:47.59ID:5DQMHHO30「何で銀行家がゴロツキ雇って暴れさせるか解った?」
ゴロツキが暴れて商店街を破壊して火を付けたら警察隊が鎮圧に来るだろ?
その映像を撮る為だよ・・で・・「中国当局が市民デモを鎮圧!」と一方的に書く
市民じゃないよ・・市民は暴れるゴロツキの被害者で中国当局に通報した側だよ?
中国当局は市民に呼ばれて暴徒を鎮圧しただけだ・・商店街のザマを見りゃ鎮圧するしかないわな・・
銀行家は暴徒化して欲しいから貧富の差を作り出し政府に怒りを向けるように仕組む・・
貧富の差は政策の問題ではなく銀行家=資産家が起こした事だ・・
労働者を守る法、企業を規制する法が無いのに市場を開放したからこのザマになった・・
日本の場合は法が有ったのに小泉が改革と言って壊した・・
どれだけ正当な理由を吐いても無関係の庶民に暴力をふるってしまったら
大儀は無くなり単なる賊になる・・目的は何だ?庶民を支配する事か?
ぶん殴りたい奴は誰だ?庶民か?警察隊か?違うだろ?こんな奴等と喧嘩して何が解決するんだ?
銀行家は腹抱えて笑ってるだろうな・・・舞台裏でな・・
0418192.168.0.774
2011/09/10(土) 11:28:39.82ID:mySaqcza0どのデモも同じだ・・当初は単なるデモで正論を語る善行であっても
「必ず工作員が入り込み暴徒化する・・ギリシャも中国もベネズエラも何処も同じ・・」
だから俺が「小沢デモや反原発デモを批判しているのだよ?」
「小沢デモの中心メンバーが反原発デモをやっている事は誰でも知ってるよね?」
「俺は小沢デモの時中心メンバーに暴徒化阻止対策や工作進入防止対策を立ててあるのか?
と質問したら・・何にも立てていなかった・・「ただデモがしたいだけのアホ集団だった」」
暴徒化させるのは簡単・・「500人集まったとしよう・・500人は工作員ではない・・デモをして
正論を語り皆に知ってもらおうと集まった人達だ・・しかしこの集まりも10人の工作員で簡単に暴徒化
させる事が可能だ・・公に人員募集をしている組織に工作員が入り込むのを防ぐ手立ては無い・・
簡単に入り込める・・で・・この10人がデモ中に進入していないゴロツキと喧嘩を始めれば良い・・」
「やかましい!」「車、自転車が通れないだろ!」等々の難癖を付ける
「その言葉をきっかけに難癖付け連中と入り込んだ工作員が喧嘩を開始する・・」
↑コレで暴徒化完了・・元々申請しているので警察も準備万端・・規模が大きくなれば
警察も警備と称して出動する・・準備は万端なんだ・・
逃げても無駄・・署名もしているしな・・署名を辿って追いかけてくるぜ?
「だから怪しい連中が署名活動を必死にしているんだよ?」
「つまりデモに参加して無くてもしょっ引かれる可能性もある・・」
「血判状に署名している=テロ集団のメンバー」と言う事でな・・
「街を破壊する=住民に危害を加える=暴徒化する」←この時点ですべてが無駄になる・
どれだけ正論を吐いてもテロリストになり「政府=警察に鎮圧の大儀を与える結果になる」
正規の手続きをして普通にデモをする行為は犯罪でもないしテロリストのレッテルも貼れない
だから「暴徒化させる訳だ・・」
暴徒化させる理由は2つ有る
「気に入らない国の政府批判」「気に入らない活動家を潰す為」←この2種類。
ビンラディンとアメリカは後者(両方とも仲間なんだがw)の関係
ミャンマー・リビア・ベネズエラ、中国は前者で「暴徒の指導者を国際機関が賞賛する・・」
0419192.168.0.774
2011/09/14(水) 21:26:56.74ID:bZ3R8Clu0中国や途上国で起きる暴動は大半が格差社会による「とんでもない貧富の差」が原因である。
何故こんな事が起きるのか?「正規の給与を与えず超低賃金でこき使っているから。」
「中国や途上国は労働者を守る法や企業を取り締まる法を準備せず又は銀行家の言いなりで法を作ってしまいました。」
「大衆には自由と言って、強欲な資産家には「一緒に儲けようぜw」と言って市場を解放させたのです。」
「解放したら即資金を流し込み土地を買い漁り大きな工場を立て続けに建てました…農民達は農地を売ったので
一時的に潤いました、しかしその金もやがて尽きてしまいました…」「何故お金が無いのか?」
「土地を売った後、工場が有る場所に移ったんですが超低賃金だから無くなったんです…」
「中国や途上国に有る企業は欧米日に有る企業が出資した子会社です。」
格差社会を作り出した原因を理解したかな?原因を叩かないデモは無意味である…
暴徒化して政府と対立して喜ぶのは「銀行家」
工作員は物事を端折って言う・・「原因を絶対に語らない」
「暴動が起きる」←ここしか見ないw理由は「貧富の差=貧しさ=不満=怒り」と言う
「何で貧しいの?何で貧富の差が出来たの?原因は何?」←ここを語らない・・
で・・「暴徒として立ち上がり政府打倒に立ち上がれ!」と言う・・・
原因は政府じゃないぜ?経済の支配者は政府ではない。
経済の支配者が実力社会を廃止し八百長社会=コネ社会を作り出し
「貧富の差を作り一握りの富める者と多数の貧しい人を作り出した・・」
この一握りの富める者は多数の貧しい者達の怒りの矛先が自分達に向かないように必死に偽善行為を行う・・
寄付もその一環・・緑化事業もエコもリサイクルも同じだ・・・全て資産家だけに金が流れるように構造が出来ている・・
そして政府に怒りを向けさせる・・そして国家を破壊させる・・「暴徒=犯罪者=刑務所溢れる=出費かさむ・・」
「暴徒暴れる=街破壊=経済ストップ=国家損失」←上手くできてるぜ・・・
放置しといたら国は破壊される・・鎮圧したら「国民の自由を奪う独裁国家だ!」と言う・・
「国から資源を国民から富を奪った連中が偽善者ぶるな・・」
0420192.168.0.774
2011/09/16(金) 18:50:47.33ID:99M5tAu/0俺はリビアで暴動が起きた時点で散々言い続けて来ただろ?
「AK(アサルトライフル)持ってるから民間人のデモではない、明らかに銀行家の手先のテロリストだ。」と…
それに真っ向から否定してマスコミ=国連と同じ事を言っていたのが
「ビルマ人=フリーメーソン=小吹伸一」だ…
民間人がピストルではなく軍隊が使用する重火器を保有し一斉に主要都市を武力で
陥落させられるわけがない…明らかに事前に計画された組織的な犯行だ。
俺は↓何度も言ったよな?
ガダフィの統治は批判される事はやっていない…
アパルトヘイトに反対し難民を受け入れ、石油の利益で医療、学費無料の善政を行っている。
本当にマスコミと国連の主張が事実で悪政を行っていたら国民や難民が逃げ出しているはず。
逆に難民がリビアに行くのはどう考えてもおかしな話だ。
「経済音痴=お金の仕組みを知らないアホ」に解りやすく♂教えてあげる♂
「借金が払えない=国債発行しすぎて払えない」からIMF等の怪しい国際機関から金を借りて借金を返済。
↑経済音痴=フリーメーソンは理解していない…
↓簡単に言うとこうなる。
「武富士の借金をプロミスから借りて返済」←簡単だろ?
要するに「多重債務者」と言う事だ…中央銀行・市銀を欧州の銀行家に任せるのも危険だが
EU加盟国=ギリシャは国の中央銀行を廃止=発行権を廃止しているから
完全支配下=銀行家の手の平で右往左往する猿状態だ…
武富士の借金は完済したからOK?アホかと…
0421192.168.0.774
2011/09/20(火) 18:05:26.84ID:EorbI9/K0http://www.kantei.go.jp/jp/koizumispeech/2002/09/17sengen.html
↑これが有名な平壌宣言だ・・良く読んでみ?拉致の項目が一切ないだろ?
これでカラクリが理解できただろ?これは単なる国交正常化交渉なんだよな・・
で・・その過程で亡命者の自称拉致被害者を数名日本に返還した・・・
ま〜日本政府の許しが有るし本人も帰りたいって言うから認めたら・・・
罠に嵌められたってこった・・・
国交正常化の話を持ち込み美味い話を持ちかけて罠に嵌めたのがあの小泉訪朝なんね・・
で・・アホの安倍が拉致問題を理由に平壌宣言を凍結・・・逆に経済制裁・・・
亡命者だから日本政府の許可がないと返還できないもんな・・・
0422192.168.0.774
2011/09/22(木) 23:03:34.79ID:qH0zzm/K0小泉と金の会話は↓こんな感じ
小泉「このリストに載ってる亡命者は北朝鮮で今も暮らしてますよね?」
正日「はい、何名か病気や寿命で亡くなってますが今も暮らしてますよ?」
小泉「彼等亡命者達で日本に帰りたいと言う意思がある人が居たら一緒に連れて帰りたいんですが良いですか?」
正日「解りました聞いてみます。」
↓
正日「日本に帰りたい人居ますか?」
3家族「帰りたいっすww」
↓
正日「三家族の亡命者が日本に帰りたいと言っています。」
小泉「OKwじゃ〜僕達先に帰ってお迎えの準備しますから準備が出来たらまた連絡しますねw」
ま〜こんな感じだ・・後は何が起きたか解るわな・・・
0423192.168.0.774
2011/09/23(金) 00:24:57.41ID:2HdZcMvQO0424192.168.0.774
2011/09/23(金) 16:27:25.58ID:zVg7l6l+0平壌宣言を再度読んでみ・・酷い内容だろ?w
戦後教育一直線の100%日本の非を認め土下座謝罪外交で
「経済支援と言う名の損害賠償支払いますから国交正常化してチョンマゲww」
と言ってるんだぜ?wで・・アホネトウヨと自称保守が安倍と小泉を賞賛する・・
当時俺はネトウヨに洗脳されていたがこの平壌宣言見て仰天したんだぜ?w
何処が保守なんだよ・・
当時俺は拉致が有ったと思っていた・・だから何度もネトウヨに言った・・
「何で拉致された側=被害者が損害賠償を支払うんだ?逆だろ?」とな・・
そしたらネトウヨから袋叩きだ・・・ま〜あの頃は無知だった・・・・
0425192.168.0.774
2011/09/23(金) 21:47:03.94ID:KTW2gef400426192.168.0.774
2011/09/27(火) 14:26:45.70ID:b94naQD60金正日が「だ〜か〜ら〜拉致じゃないって・・拉致ではないよ・・」と言ってるんだぜ?ww
統一協会が連れてきた亡命者を引き受けただけなんだからなwww
何で引き受けたのかって?「引き受けたら統一協会がお金くれるからwww」
統一協会は何で世界中から信者や関係者を北朝鮮に亡命させたのか?
「破壊工作員=内乱の準備です」←これ常識だわな・・・
共産主義は基本宗教を禁止しているから北朝鮮の国民を幾ら煽っても簡単には誘導できない・・
そんな事したら目的がばれちゃうでしょ?wだから統一村を作って世界中の信者や関係者を
北に連れてきた訳・・
0427192.168.0.774
2011/09/28(水) 10:40:04.17ID:oSi7KI8r0「仕事は何をしていたのか?日本語教師とか言うのはデマw麻薬製造やスーパーKの製造に従事してましたw」
統一協会はMI6の下請けで麻薬の製造密売業者だと言うのは有名だわな・・
馬鹿な陰謀論者はCIAの下請けと言うけどMI6の下請けのCIAから話を進めるなと言いたいね・・
一番上を言えよな・・なんで中間管理職を社長の如く語るんだ?w
で・・スーパーKだ・・世界中の主要機関が言ってたよな?「見分けが付かない精巧な偽札だ!」と・・
そりゃそうだよなw「技術・機械・原料全て同じものを使ってるんだからwww」
それを持ち込んだのが統一協会wwwこんなこと常識だわなww
あの特殊なインクはCIA管理なんだろ?被害者面するなよwお前達が流したんだろうがww
0428192.168.0.774
2011/09/29(木) 19:02:20.55ID:1E/hqWmG0で・・北に残った帰国三家族以外の日本人亡命者はどうなったのかな?
小泉と安倍がデタラメ言って北を怒らしたし統一協会との仲も険悪になって
「統一ヘリ黒こげ事件」が起きた・・「良い暮らしが出来なくなった事は確かだろうな」
最悪・・・自業自得だわな・・・
小泉や安倍は生きていて欲しくないから大騒ぎして北を怒らせたんだがなw
簡単な仕組みだろ?ww
0429192.168.0.774
2011/09/30(金) 12:52:17.16ID:Ai8J2OUp0台風を起した理由が分かった。
「災害復興は国が迅速に行うのが当然ダスw予算を迅速に組んで被災者第一で行動しましょう」
と電力会社の犬「石破」が手の平返したように煽りに煽ってる。
「国が復興費を出す」←この意味分かってるの?
薬害エイズ騒動で話したけど「国=国民」だからな?
役人の被害者に損害賠償を払うのは俺達国民だぞ?
今回の台風被害と東北地震の放射能汚染の被害は違うからな?
「国策だから国も復興費を払うべき」と電力会社組合の会長は言うが国=国民だぜ?
放射能汚染の被害者も国民だぜ?
0430192.168.0.774
2011/10/01(土) 12:02:17.99ID:58A1rw2V0で…「国策だから〜」と言うなら原発で得た利益を国庫に収めろアホ…
「株主」と「役員」と「従業員」と「下請け」と「監督者の天下り機関」で利益山分けに
しておいて被害を出したら「国策だから国=国民が負担しろ!」ってなに?
「原発の利益は俺達の物、原発事故や出す糞の処理費は国=国民」
↑これが日本のエリート蓮池透たちの考え方なのか…
蓮池君…東電に勤めて得た給与や退職金が残っているよね?
給与、退職金を交換して得た現物もそれに含むからな?復興の為に寄付しなさい。
そして自身は原発の撤去作業に従事しなさい。
自由意志で北に渡った亡命者の身内を拉致被害者とデマ飛ばして英雄になれるわけがない…
お前達は犯罪者だよアホ。
0431192.168.0.774
2011/10/08(土) 11:45:19.76ID:poAbgKWU0拉致はデタラメ…統一協会に関係していた又は知人が居た日本人が
家庭内の問題や自由意志で亡命しただけ…
テポドン発射は人工衛星の発射実験と後に分かっただろ?
日本政府が国民に真実を伝えないから騒ぎになっただけだ…数個海に落ちたのはその為だよ…
ミサイル=ロケット=推進装置だぞ?
この推進装置に何を乗せるのかで呼び名が変わる…
日本が種子島から打ち上げる推進装置は何ていうんだ?
あの推進装置を打ち上げるたびに中国や北朝鮮が非難してくるのか?
0432192.168.0.774
2011/10/08(土) 11:56:14.56ID:poAbgKWU0「電力会社=糞役人の天下り先」←これ常識…
民営化する事で監督機関が新たに必要になる=ポストが増える
「小泉改革=みんなの渡辺論=小さな政府」このまま実行したら、
その監督機関を独立法人化して独占と立法府の手の及ばない組織にする…
今そうなってるな…
情報伝達が悪すぎる…
立法府←→行政府←→監督機関の法人又は組合
立法府は何も出来ない…やれば「三権分立違反だ!独裁だ!」と言われる…
0433192.168.0.774
2011/10/08(土) 12:01:15.85ID:poAbgKWU0もう一つ得する機関がある。
親玉のIAEAだ…こんな怪しい機関が国に命令するんだから世も末だ…
日頃は関係無いフリしているが何か合ったら難癖付けてコントロールしに来る…
「IAEA←国←立法府←行政府←監督機関の法人又は組合」
↑本来、情報伝達こうなるべきなの…
「監督機関→行政府」←この情報伝達も間違っているんだがな…
だけど↓こうなる…
「IAEA←→行政府←→監督機関の法人」←こうなる…
IAEA=行政府=監督機関=電力会社だからやりたいほうだい…
民営化ではなく「独占=隠ぺい」なんだよ…
立法府の権限を強化しろ…東電の株主や役員共を国会に呼んで尋問する権限を与えろ。
0434192.168.0.774
2011/10/12(水) 22:24:59.33ID:8jYkEmLT0勉強=知識を得て頭が悪くなる訳ないだろうが…
元から頭が悪いんだよ…「勉強が出来る馬鹿」だ…
まともな奴なら法律の勉強したら「穴だらけのザル法だなこれ…
解釈でどうにでもなるなこれ…」と突っ込むよ…
俺が過去に政治献金規制法に付いて書いただろ?
「外人に献金を貰うのは違反、だったら外人が株主の企業に献金貰うのも違反だろ?」と…
賢い奴なら即気付くぜ?何故、法の番人の連中が突っ込み入れないんだ?
元から馬鹿なんだよこいつ等は…検察=前田検事のやった悪事も小学生レベルじゃないか…
最高検もグルだから通用してるだけ…銀行家の犬は馬鹿ばかりなんだよ…
銀行家自体が馬鹿だから…馬鹿だから下らん計画を実行しようとしている…
まともじゃない…キリストの再臨を信じてるアホ信者と同レベルだ…
受動的か能動的かの違いは有るがな…能動的な馬鹿は始末が悪い…
0435192.168.0.774
2011/10/12(水) 22:27:18.88ID:8jYkEmLT0「勉強が出来る=頭が良い」←これ嘘…
「有名大学卒=教授=頭が良い」←これ嘘…
「有名大学卒=大企業幹部=頭が良い」←これ嘘…
「有名大学卒=国際機関所属=頭が良い」←これ嘘…
「有名大学卒=高級官僚=頭が良い」←これ嘘…
なぜか解る?
「今世界の殆どの国が実力社会じゃないから…コネ社会=八百長社会だから…」
有名大学の裏口入学が良く問題になるけど、捕まる奴は「コネ社会=八百長社会」の一員
じゃないから裏金が必要で足が付いて捕まるだけ…たまに仕事しないと怪しまれるからな…
一員は堂々と裏口だ…もう裏口じゃないわな…決まってるんだから…
で…大学卒業して怪しい法人や国際機関で勤務して大企業の幹部になる…
現実を見ないアホは「年功序列廃止!」と言う…
コネ社会=八百長社会の連中が望んでいる事も「年功序列廃止」である。
人事権はコネ社会=八百長社会の連中に有るからな…仲間で固めたいから「年功序列は廃止したいわけだ。」
0436192.168.0.774
2011/10/12(水) 22:28:50.88ID:8jYkEmLT0「有名大学卒=教授=優秀」
「有名大学卒=大企業幹部=優秀」
「有名大学卒=国際機関職員=優秀」
「有名大学卒=高級官僚=優秀」
↑これ嘘だろ?現実見たら解るわな…こいつ等エリートと言われている連中が指導してこのザマなんだからな…
有名大学卒を外しても構わんよ?有名大学卒を加えた理由は
「教授、大企業幹部、高級官僚、国際機関職員になる為には有名大学を卒業しなければならないから。」
説明した通り「現在は実力社会ではなく実力社会を装ったコネ社会=八百長社会だ…」
コネ社会=八百長社会の連中は大学入試など無い…最初から決まっている。
試験は受けるよ?合否が決まった試験をな…
試験を管理しているのは糞役人だ…文科省か?何処でもかわらんな…
正確に言えば「裏口入学ではない…こいつ等は一般人じゃないから…
一般人には入試が有るから不正規の裏口入学も有る…」
コネ社会=八百長社会の構造を理解したくない馬鹿が多い…努力が無駄になるんだから…
0437192.168.0.774
2011/10/12(水) 22:30:29.81ID:8jYkEmLT0「コネ社会=八百長社会の連中=支配層=特権階級=銀行家の犬」は裏金は必要ない…
普通に申し込みをして試験を受ければ良いだけなんだよ…
合否が決まった試験を受ければ良いだけなんだよ
裏金払って裏口入学する連中は銀行家の犬達の手先だよ…
試験の内容は厳重に管理されている?
試験は不正なく中立に行われている?
「入試試験の問題を決めて管理して、試験が不正なく中立に
行われているか管理しているのは糞役人でしょ?」
構造がバレてるから通じないよ?日本は民主主義国家ではないからな…
0438192.168.0.774
2011/10/12(水) 22:32:12.67ID:8jYkEmLT0コネ社会=八百長社会だから特権階級は試験顔パスなの…
コネ社会=八百長社会の意味を理解したがらない哀れな工作員…
努力して三流大学だもんな…特権階級の連中は腹抱えて笑ってるぜ?
大学の権威を上げるために毎年、沢山の不合格者の悲しむ面を見てなw
「もっと勉強したらはいれるんじゃね?w」と笑ってるぜ?
そんな連中が重要ポストに付き人事権を発動する…
これで採用する基準はコネ=八百長になる…
で…一般人は大企業・国際機関・高級官僚に成りたいから有名大学に殺到し篩に掛けられる…
有名大学の権威を上げるためにな…
0439192.168.0.774
2011/10/15(土) 11:32:56.96ID:JXZ0y2N30♂名門♂高校大学の入試が何で難しいか知ってる?
枠が百しかないのに2百人入試を受けるから…
「なんで殺到するの?近場の高校大学で良いじゃない?」
「近場の高校大学じゃ大企業社員や糞官僚になれないから…」
↑ここまでは誰でも知ってる常識だよな?
毎年、落ちる奴の方が多いから価値が上がるって言うこった…くだらんだろ?
もう一つ目的がある…
「特権階級の糞役人や資産家のご子息やご令嬢は顔パスでしょ?
試験は受けるよ?名前書いて適当に記入したら合格する仕組み…
願書を送る=合格となっております…
この確定組が増えれば増えるほどレベルが上がるわけw(この意味分かるかな?)」
「株が上がるメカニズムと同じ仕組み…踊らされて買うから株が上がるわけでしょ?」
「学校の権威は逆で落ちた連中のレベルに依存するw」
陳腐な構造だろ?「だから馬鹿しかいないの…どの面見ても馬鹿ばっかだろ?」
「落ちた連中が優秀ならその才能で伸し上がれるだろう?」
「この世は実力社会じゃないの…八百長社会=コネ社会なの…
コネが有れば有名中学、高校、大学に入れちゃうの…中学、高校、大学までは
コネがない奴も少ない枠を奪い合って入る事は出来るけど
その後はコネが無いと昇進はない…」
「コネが無い連中が少ない席を奪い合うから価値=権威が上がるわけ…
出来レースなのに…」
0440192.168.0.774
2011/10/15(土) 11:36:15.79ID:JXZ0y2N30就職の時にこのコネが猛威を発揮する…
当時100枠ある500人が殺到する…後から悠々とコネ組が来て50枠埋める…
最初から100枠でたらないのに残り50枠に減る…これを奪い合って生き残った連中は
確かに優秀だ…落ちた連中も運が悪かっただけで優秀だ…
だがコイツ等に昇進の目はない…常にコネ組の次席しかない…
このように価値=権威を上げていく訳…だからトップの方は馬鹿ばっかなの…
「見たら分かるだろ?オーラが違うから…白だもん…せめて緑にしてよ…
百烈拳は絶対にヒットしない…(分かる人には分かる)」
↑構造理解した?
「え?有名大学卒の学者は役に立つ物を開発している?」
「有名大学卒じゃないと研究機関に入れないの…
だから現在進歩してないの…エリートの結晶が東北で起きている悲劇でしょ?」
「エリートの中のIAEAの指示を忠実に日本のエリートが実行してこのザマなの…」
「IAEAの意図を理解できるのは同じエリートだけ…何がしたかったのかな?
何で嘘ついてまで原発作ったのかな?」
「全て虚構だ…現実を見ろ」
0441192.168.0.774
2011/10/19(水) 19:33:15.49ID:SqqVEZXM0最近、ガイガーカウンターで計測するのがブームなのか?
お前達このブームが何故起きたか少しは考えろよ?
そりゃ善意の奴もいるよ?だがな政府=糞役人に都合が悪ければ「風評被害を煽るな」
と言われて注意されるぜ?最悪逮捕だぜ?
このブームの目的は「原発の構造を隠ぺいする為だ」
「福島原発が爆発したから放射能汚染が起きた」と思わせる工作だぞ?
「原発は普通に稼働させた時点で垂れ流しなんだよ…そりゃ爆発させた方が一時期の放射能濃度は上がるが
爆発=稼働停止だから垂れ流しは止まる…無事に稼働してる方がトータルで危険なんだよ?」
「原発稼働=放射能垂れ流し」←これ常識。
少しづつだか確実に累積して汚染するんだよ?
「もう爆発なんかしません!だから稼働させても良いでしょ?」
↑ここに誘導する気なんだよ?
0442192.168.0.774
2011/10/21(金) 17:30:39.47ID:O6j0tnZQ0TPPの目的は何度も言うが「飢餓の準備だ」
利益の為ではない…通貨発行者が金儲けする必要はない…
莫大な工作費の捻出なんか簡単に出来る…飢餓の準備の為に米どころを破壊した…
新潟を破壊しても満足せずに東北を破壊した…
銀行家は利益なんか望んでいない…支配だ…破壊して作り直すことが目的だ…
「人工的に地震を起こす為には莫大な費用が掛かるよ?だからなに?」
「発行者だから関係ないよ…債権者だから…莫大な費用を捻出したのは
債務者=国だから何も問題ない…どうせ破壊するんだから…」
アホ工作員は「利益を語る…」
「イラク戦争の黒幕はアメリカ政府?」
「アメリカは大損だぞ?戦争なんかして利益あげられるわけないだろうが…」
銀行家の目的は「破壊だ」
新しいビルを建てたいんだ…だから古いビルを壊したいんだ…
自然倒壊と言う事にしてな…で…救いに来るわけだ…
明らかに制御解体なんだがな…
0443192.168.0.774
2011/10/22(土) 22:49:54.12ID:vBJ0hxQ10日本は数年前に起きた毒米騒動で米の備蓄がないだろ?
それなのに農家に米を作らせない…で…新潟地震→福島地震と米どころを破壊…
で…TPPだ…農家の戸別保障制度を導入したからなんとかなるが
銀行家の目的が解る…
バイオ燃料も大麻合法化も目的は飢餓の準備だ…
銀行家は作物を作ってほしくないんだ…依存させて物流を止めて破壊したいんだ…
だから中東なんだよ?日本の石油の備蓄は約二ヵ月だろ?二ヵ月なんか備蓄ではない…
二ヵ月の備蓄なら一般家庭でも出来るだろ?馬鹿なのか?
ピストン搬送で物流が止まらなければ存続は出来るが一日でも止まればガタガタになる…
注文してタンカーを出航して往復で何ヵ月掛かるのかな?タンカーも石油消費して
目的地に迎う…間に合うか?
日本が第二次大戦の時、開戦止む無しの理由は石油の備蓄が一年を切ったからだろ?
今の日本は2ヶ月だぞ?なにやってんだ?
徳川家康があの世で嘆いてるぞ?
0444192.168.0.774
2011/10/27(木) 16:16:26.40ID:hiHVuBHV0TPPが飢餓の準備=破壊の為じゃない?アホか…
借金させる事が目的?アホか…
民間の中銀と市銀を作った時点でその目的は達成されてるだろうが…
発行権を国=国民から奪い負債のみを負わせる目的は?
「破壊の為だろ?」
発行権を行使して恐慌を起こして手っ取り早く経済を支配した理由は?
「破壊の為だろ?」
お前が語っているのは手順の一手で目的ではない。
「独占し支配してコントロールしているのに何故隠れるのか?」
↑何でだと思う?まだやりたい事があるからだろ?
その「やりたい事=目的は大多数の庶民達に称賛され祝福される事ではないから隠れている…
人工的=犯人と知られたら目的が達成出来なくなるから必死に隠蔽する。」
借金を負わせて支配が目的なら隠れている必要はない…そんなもんとっくの昔に達成されてるしな…
0445192.168.0.774
2011/10/27(木) 16:19:11.60ID:hiHVuBHV0俺は「TPP導入は世界が決めた事(銀行家が決めた事)だから拒否するのはほぼ不可能、
だから対抗策=防衛策を導入して対抗するしかない」と言っているだけ。
民主党以外の政党が与党だったら「100%防衛策なしで言いなりでTPPを導入している」
それは支持母体の経団連の主張をみれば分かるわな…
TPPは脅しなんだぞ?
「農作物の関税を撤廃する?反対するなら全ての物に関税掛けるよ?」と言ってるんだぞ?
関税を導入されたら日本の産業は壊滅するぞ?
「お前はTPPに加入してないから原料も石油も割高でしかも後回しで流すからw」
「え?それは困る?TPP加盟国を優先するのは当たり前だろ?何言ってんだ?」
「お前は加盟してないからお前達が作る作物、工業製品だけは関税掛けるからな?それが望みなんだろ?」
↑ここまで考えて物言えよ低能。
0446192.168.0.774
2011/10/31(月) 19:06:42.72ID:78nqFI7e0必死に「増税反対!TPP導入反対!」と騒いで民主党を批判しているが
増税やTPPに一番反対している政党は民主党である。
だから「税制改革をしようとしている」「対TPP対策を導入しTPPを導入するしかない」と主張している。
他の政党は何の対策もない…増税やTPPに賛成・反対と言ってるだけのアホ政党。
自民党になれば100%税制改革なしに消費税や所得は増税され無対策でTPPは導入される。
民主党だからここまでごたついている…電力会社のテロ放射能汚染の保障も中々決まらないだろ?
自民党なら即決まったし騒ぎにはならなかった…
エネルギー政策の見直しはなし…保障は全て国民に負わせて終了…
必死に民主党だけ叩く工作は通じない。
TPPに反対してるなら民主党を支持するしかない…
自民党を支持することは出来ない
みんなの渡辺も支持できないよな?
TPPの対抗策「農家の戸別保障制度」に反対した国民新党も支持できないよな?
0447192.168.0.774
2011/11/01(火) 13:17:42.24ID:CPnhrniJ0「民主党は対策を講じた上で導入しなければならない」と言っている。
野田内閣も同じ路線である。
TPPに参加しないと言う事は輸入・輸出で妨害を受けると言う事になる。
TPP加盟国に有利にするのは当たり前の事で非加盟国が同じ条件で通商出来るわけが無い…
ただ賛成!反対!と言っている連中は売国奴か経済・政治音痴の馬鹿…
無対策ならどっちに転んでも奈落だ…だから俺が前から言ってたんだよ?
「日本は米一極では破産するから独自に石油等の物資を複数の産油国等から直接調達しなければならない」と…
だが…麻生は突っぱねた…プーチンやチャベスが日本に来て交渉したのに…北方領土を理由に突っぱねた…
チャベスは西側諸国に配慮してだとさ…自民党がTPP参加やむなしの状況を作った…
0448192.168.0.774
2011/11/01(火) 13:20:04.98ID:zLKrUg5gO0449192.168.0.774
2011/11/04(金) 11:35:26.90ID:el13gNwI0ロンポールの政策はみんなの渡辺とかわらない。
市銀放置の政府紙幣論者だ…
綺麗事を語り政府の権限を削ぐ案ばかりほざく…
ロンポールの政策はみんなの渡辺の政策「小さな政府」だよ…
「小さな政府=民営化=地下資源民営化=ライフライン民営化=
天下り化=役人支配=寡頭独占=銀行家の独占支配」
↑これ常識だぜ?
役人主義と共産主義は違うぜ?
役人主義は政治形態の事を差す
共産主義は経済形態のことを差す
中国は共産主義ではない…
政治形態が役人主義で経済形態は資本主義だ…
今の御時世、共産主義なんか実行したら銀行家=国連に経済制裁されるぜ?
ミャンマー・ベネズエラ・リビア・イラン・北朝鮮のように
経済形態を共産主義化又は維持すると難癖付けられて経済制裁や内乱等の嫌がらせをされる…
経済・政治音痴が経済・政治を語るといつもこれ…
基本が間違っている「みそくそ」だ。
0450192.168.0.774
2011/11/09(水) 12:24:11.46ID:QQEsr95N0ロスチャイルドが手柄をあげて仲間入りした組織の悪事を考えたら
二千年以上前から続けているから例を挙げたらきりがない…
一番の悪事は↓これ
「人の金を預かり利子付きで貸す」
キリスト教が出来て欧州の宗教になった後、起きた戦争・紛争・内乱・革命は
100%こいつ等が関わっている…欧州にキリスト教を広めたのもこいつ等…
こいつ等はユダヤ教もイスラム教も信者を装い入り込んで乗っ取っている。
ユダヤ教(サンヘドリン)は二千年以上前にイスラム教はイスラムが分断され欧州の
植民地になった頃に乗っ取っている。
金貸しで元老院を乗っ取りローマに囁いてイスラエルを滅ぼしたのもこいつ等
その後、欧州にキリスト教を広めてユダヤ教徒を迫害してマラノになるように勧めたのもこいつ等
ハザール汗国にユダヤ教を広めたのもこいつ等…
ロスチャイルドはハザール汗国出身の偽ユダヤ=ハザール人である。
0451192.168.0.774
2011/11/09(水) 12:26:03.82ID:QQEsr95N0金貸しで手柄を挙げて伸し上がったロスチャイルドが所属している組織の名前は
イルミナティらしい…名前なんかどおでも良い…
こいつ等の構成は以下の通り
1、欧州貴族(ローマ貴族)
2、エジプト出身の金貸し
1は説明不要だろ?2の動きを説明する。
エジプトで宗教を利用し金貸しをしていた連中が当時奴隷だったユダヤ教徒と出会う
ここでユダヤ教徒の上層部と結託…サンヘドリンを乗っ取る…
ユダヤ教徒エジプト逃亡、イスラエル再建にも当然関わっている。
(エジプト滅亡にもこいつ等が関わっている)
イスラエルでも宗教を利用し金貸しをしてイスラエルを裏から支配。
次はローマに触手を伸ばす(金貸しだから当然だわな…)
「金貸しでローマ貴族と結託」、元老院乗っ取り完了
イスラエルの国民がサンヘドリンの悪事に気付きサンヘドリン=金貸しを追い出そうとしたので
ローマを使って叩きつぶす…その後、ローマも「サンヘドリン=金貸し」を追い出そうとして
サンヘドリンと結託した貴族とキリスト教に毒され崩壊…
今の欧州の形が出来上がり上下水道すらない暗黒時代が訪れた…
奴らに関わると必ず退化する…欧州もアフリカもアジアもイスラムも秩序ある王国が存在し
文化もあったのだか…ローマ崩壊後の欧州と同じく文化も伝統も全て破壊された…
0452192.168.0.774
2011/11/10(木) 22:28:05.31ID:RwjfKHDh0キリスト教は誕生して約千年ほど経つのかな?
今でこそ「伝統ある宗教」となっている設立者はまともかもしれんが、
即乗っ取られた(ヨハネとか言うキチガイ)新興宗教だ…
今ある新興宗教と大差はない…ユダヤ教もイスラム教も現在は乗っ取られているから大差はないがな…
最初に乗っ取られて狂ったのがユダヤ教で乗っ取られて狂ったと気付いたユダヤ教徒が
作ったのがキリスト教である…で…即乗っ取られて欧州に広められて何故かイスラムと戦わされる…
狂ってる…イスラエルを叩きつぶしたのはお前達の国にいる王さまや貴族=ローマ貴族の子孫だろ?
国内に居るユダヤ教徒を裏切り者と言って迫害するのもお門違いだろ?
イスラエルを滅ぼしたのはユダヤ教徒か?
キリストを磔にしたのはサンヘドリンとローマ貴族だぞ?
0453192.168.0.774
2011/11/10(木) 22:32:04.93ID:RwjfKHDh0ユダヤ教とキリスト教の関係はMI6とCIAと同じ…
イギリスとアフリカの関係だわな…
力関係や知名度や規模はキリスト教、CIA、アメリカの方が上と思う?
ロックロス対立論と同じ…別の組織と認識させて誤魔化している…
中枢は仲間だ…「ユダヤ教=キリスト教」←こうなってる…
別組織と思わせて活発に動いて力関係を騙しているが番頭はロスチャイルドだ…
手を汚すのか活発に動いて居る方なだけ…やってる事は変わらない…
キリスト教徒宣教師=奴隷商人=破壊工作員
↑ユダヤ教徒と変わらないだろ?宣教師なんか殆どマラノだからなw
ユダヤ教は古いから信者勧誘はしないだろ?イスラム教も活動的じゃないだろ?
これじゃ使い物にならないだろ?だけど元々あった宗教だから開放的にはできないだろ?
だからキリスト教を即のっとって開放的な宗教に作り替えたわけw
これで宗教を広めると言う名目で各国入り込むわけだ…で…その国の犯罪や売春夫等の弱者を懐柔するのw
犯罪者だろうがなんだろうが懺悔したらOKw
どこかの新興宗教と同じだろ?信者獲得の為に動き回るカルトだな…
家族に不幸があると直ぐに表れ入信を迫る…
宝くじが当たっても現れる…誰が教えてるのかな?
0454192.168.0.774
2011/11/11(金) 20:27:30.20ID:8Ih537po0スペインのラビの長キモールがグランド・サンヘドリンに手紙を送り、それに対するサンヘドリンの回答です。
「愛するモーゼの兄弟よ、あなた達の苦しい状況と災厄を忍ばれている悲しい運命を綴った書簡を拝見しました。
あなた方同様私たちも大いなる心痛に胸を刺さるる思いです。大地方総督とラビの助言は次の通りです。よく読んでいいただきたい。」
1 スペイン王(フェルディナンド王)にキリスト教徒にならんことを強要さるる件に関して。
他に途なき以上やむを得ぬ、そうされよ。但し、モーゼの律法は決して忘れてはならない。
2 貴下の財産の没収命令が出さるる件に関して。貴下の子息らを商人となし、
キリスト教徒より少しづつ没収せしめよ。
3 貴下の生命が脅迫さるる件に関して。貴下の子息らを商人に育て、又は医師、薬剤師となし、
キリスト教徒どもの財産、生命を奪え。
4 貴下の礼拝堂破壊の件に関して。貴下の子息らを、キリスト教の神父に育て、
やがてキリスト教教会を破壊すべく、大聖堂参事会員ならびに聖職者にせよ。
5 その他、貴下が訴願されたる心労の種諸々に関して。貴下の子息を弁護士ならびに法律家となすよう手配し
常に国事に親ませ、貴下らの支配世界実現によりキリスト教徒に軛をつなぎ存分に報復せよ。
6 貴下に送るこれらの指図を逸脱せずよくよく守れ。なんとなれば、屈辱を蒙りし貴下の経験を通じ、
貴下はやがて未来の栄光への道に至るであろう。現実の支配力に到達されるであろう。
(署名) コンスタンチノープルのユダヤ王子
0455192.168.0.774
2011/11/11(金) 20:32:18.98ID:8Ih537po0ウススの手紙を書いた奴等の血族がハザール人の金貸しロスを拾い上げ育てた黒幕だ…
こいつ等の名前は解らない…ロスチャイルドに聞くしかない…
世界奥の院の頭がロスチャイルド。
世界奥の奥の院の連中はサンヘドリンと欧州貴族の子孫。
こいつ等は表に出ない…舞台裏から絶対にでない。
ロスチャイルドは開演や終演の区切りの時に姿を現し挨拶をする。
初代ロスチャイルドは当時ドイツに普通に居るユダヤ教徒の金貸しだ…
ドイツに居てユダヤ教徒である事を隠さなかった時点で100%アシュケナージである。
「アシュケナージ=100%ハザール人」←これ常識。
初代ロスチャイルドの飛躍の切っ掛けはウィルヘルムと言う名の傭兵業で財を築いた貴族
の金を運用した事から始まる。
このウィルヘルムと言う名の貴族をロスチャイルドに合わせた連中が黒幕のサンヘドリン達だ。
ロスチャイルドはウィルヘルムの資産を運用し財を築いた…
パトロンのウィルヘルムの儲けはロスチャイルド以上なのは金貸しの世界じゃ常識だわな?
0456192.168.0.774
2011/11/11(金) 20:35:14.71ID:8Ih537po0バチカンはウススの助言でマラノになった連中の巣窟だぜ?この程度の事は知ってるかな?
前法王ヨハネパウロも現法王ベネディクトもホモでありマラノである。
目的は解るよな?信者の誘導だ…
まーホモになるのは環境のせいかもしれないがな…
十代で男だらけの花園(菊園w)に入れば絶倫な先輩方♂入れられる♂わな…
ジャニーズと同じだな…まー元からそのケが有るなら天職だわな…
で…そんな連中が売春や中絶や同性愛や生殖の為でなく快楽の為のファックを
批判するんだから世も末だ…お前達が毎日バチカンでやってる事はなんなんだ?
「自慰行為もホモセックスも一切やってない?教えを守ってる?」
「朝起きたらパンツガビガビで朝の日課はパンツ洗いから始まるのか?」
「寝言は寝ていえ…夢精するのは修業が足らない証拠だ…煩悩の固まりだなコイツ等…イカ臭いんだろうなw」
0457192.168.0.774
2011/11/12(土) 11:36:50.21ID:9IUZZSxD0マラノ(マラーノ)て知ってる?
ホモ=石原都痴痔や軍人マニア三島ユッキーが好きなのは魔羅だから違うよ?
マラノは迫害されたユダヤ教徒がイスラム教やキリスト教の信者になって入り込んで
「内から腐らせる=乗っ取る」目的で発案された策である。
発案したのは有名な人物だ…「ユダヤ王子ウススさん」です…
「ウススの手紙」と検索するとヒットする有名人。>>454
肩書きは自称だと思うけど…
このマラノの手口、サバタイの手口は非常に厄介…
仲間=賛同者のフリして入り込むから防げない…
しかも敵対する組織に入り込んで乗っ取るから「両建て」も簡単に出来ちゃう…
完璧な手口なんだけど…間抜けなんだよな…
ユダヤ教徒がマラノになった…マラノになる事を勧めたのはサンヘドリンのウススさん…
でも…ユダヤ教徒に金貸しのノウハウ教えて欧州の人々と対立させて
欧州にキリスト教を広めて迫害したのもサンヘドリンのウススさんなんだぜ?w
て言うかマラノとして活動するユダヤ教徒やユダヤ教徒として生きる偽ユダヤに言いたい…
「ユダヤ教徒自体が既に乗っ取られてますよ?貴方達は利用されてるだけですよ?
だから迫害されたんですよ?チンピラ=金貸ししてブイブイ言わしてた
貴方達も悪いと言えば悪いんですが…キリストを磔にした裏切り者は真っ赤な嘘だからね…
だって今居るユダヤ教徒の90%がイスラエルに住んだことが無いハザール人だからね…」
0458192.168.0.774
2011/11/16(水) 18:22:20.71ID:G0qvdL5t0アルカイダがイランのアフマデネジャドを批判しているな。
「なんで国際テロ組織に批判されてるのか?イランとアルカイダは仲良しじゃないの?
ブッシュがイラク戦争おっ始める前にイラクは悪の枢軸と怒り狂ってただろ?」
リビアのガダフィも「911は自演だろ?」と言ってアルカイダがリビアでテロを起こして
リビア問題が発生した。
「あれ?ちょっと待てよ?アルカイダは国際テロ組織なんだよね?」
「そのアルカイダと戦っているガダフィを何故、欧米は攻撃するんだ?」
ガダフィは何度も言ったよな?
「国際テロ組織アルカイダと戦うリビアを何故国際社会は支援してくれないんだ?」と…
逆に国際社会はアルカイダのテロを民間決起と好意的に讃え、支援の為に
リビアのガダフィ勢力権に空爆してるんだぜ?
これでもう一つ疑問が出て来る。
リビアとイラクはアルカイダとは関係ない事がわかる。
逆に敵対していることも分かる。
アルカイダの資金源は?潜伏先は?
もう答えが出ている…
アルカイダと似非イスラム原理主義テロ組織の支援者は欧州の銀行家である。
アルカイダ所属のテロリストがダビデの星の首飾りを掛けているのが目撃されているが
何も驚く必要はない…マラノだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています