今年もWikipediaで楽しませてもらいました。来年も楽しく遊ぼうぜ!
[[稚児]] これかよ(笑)お祭りの一覧。もっと深いことがあると思うが。
[[種付け]] なんだってんだ! 歴史とかないの? パンダは違うのか。
[[やばせ本町どまん中!]] 秋田放送の番組。開始の経緯とかがなぜか最後にある。
[[ハロハロ]] フィリピンのデザート。TVで出て来るよね。その割にはおざなり。写真は雰囲気出てる。
[[吉島橋]] 広島の橋。1988年建設だけど、もっと昔からの因縁とかないのかなあ。
[[ヴィトール・シルバ・アシス・デ・オリベイラ・ジュニオール]] サッカー選手。各国を転々として今は川崎。日本語版が一番詳しい。こういう選手の詳しい情報があると面白いと思う。
[[監物永三]] おお、金メダリスト。その割には、、、この業界の偉人じゃないのか。
[[ジアリドリ科 (Sibley)]] リストのみ。
[[恵民署]] 朝鮮王朝の病院だって。ハングル版もしょぼい。面白くなりうる項目だと思うけど。
[[イオンモール名取エアリ]] なんか、どーでもいいなあ。写真があるけど、イオンってどこも同じだよね。背景の田んぼとか写せば?

将棋の棋戦とかって、スポンサーのエライ人の道楽でしょ。外にはキレイごとしか出てこないんじゃないの。