【早くリアルに】おたま糾弾スレ3【帰ってね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012192.168.0.774
2009/07/26(日) 22:32:12ID:R9cKIlnm0★2008年9月・鈴虫(涼虫)の父親、倒れる
夜中に親父が倒れて入院しました。数日内に手術します。僕部屋に詳しく書いてるからお礼を13・14
を読んでな。
★2008年9〜10月・久美子(おたま)、「天国のばあちゃんにあいたい」と弱音を吐きつつ、
「実はイジメにあっていた」と告白
クー、泣いとうよ。何かわからんけどつらいんや…何かわからんけど淋しんや…何かわからんけど…
天国のばあちゃん何しよるかなあ…あいたいなあ…
声が聞きたくて来てしもたよ。ごめんね。親だから打ち明けられないこともある…リアルだから打ち明け
られないことも…1人で乗り越えなければいけない。1人で頑張らなければいけないんや…頑張ろうと
思えば思うほど苦しい…でも頑張らなければ…勇気があった小学2年生の頃に戻りたいよ…天国の
ばあちゃんに会いたい…もう一度ばあちゃんに抱っこしてほしい…まだ頑張れるかなあ…
何で退会(休館)かと言うと…
○○さん、全て話すから聞いてね。私、5月頃から1人の上級生(女)にイジメられてたよ。
その小学校から来た先輩なんよ。最近まで偶然が重なっただけだと思ってたけどやっぱりイジメみたい。
靴隠されたり足をかけて転ばされたり足が悪いことを馬鹿にされたり…二学期に入ってから特に酷く
なって…でも両親には言えない。その相手は母の親友の子供なんよ。だから両親には言えない。
私1人で頑張って乗り越えるしかないよ。
クーな…ずっとイジメられてたんや。
○ちゃん、ようクーに『イジメられてへんか?気をつけて帰って来いよ。』って声かけてくれてたなあ。
クーは大丈夫じゃ!って言うてだけど…ほんまは中学になってからイジメられっぱなしやったんや。
今日まで親にも言うてへんかった。でも二学期に入ってからイジメが酷くなってクー我慢出来んよう
になった。でも相手は母の親友の子供だから親にも言えなんだ。自分1人で乗り越えようと思って…
館にも甘えたらあかんと思って…退会したけど…結局戻って来た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています