実はある電機メーカーの苦情窓口に書き込みをしたいのです。NECですが、ただNECが気に入らないのではなく
そのパートナーというかNECが資本を入れてるソフト会社がとにかく全く仕事ができない。
対応も悪く、NECの営業さんはいい人ですが、その子会社というかシステムを
作る所がいけないのです。システムも動かないわ、納期も守らない。
同じ会社のユーザーさんに聞いても同じなんです。そこは電力会社ですが。
もちろんその会社の経営者にも言いましたが、会社自体おかしいのか、何度言っても・・・
また社員の入れ替わりが激しく、対応してもらおうにも辞めていたり。
で、とにかくNEC自体は気に入ってるが、システム会社をちゃんとしたNECのSE会社に
してもらうか他に変えて欲しいんです。官公庁なもんで上司もわかっていても
難しく。NECのお客様フォームに書き込むと、特定されますか?
会社からはしませんが、家からでもわかるものなんですか?
ネットカフェならどうでしょう?個人までは特定できないですよね