こんにちは。
さっきアダルトサイトで間違って入会してしまったみたいです。。
個人の名前とか登録が何もなく、どこかおすと18歳以上のかたは
ボタンを押すとすぐに入会した事になりますって書いてあった事に押してしまった後に
気づいたので
どうすればいいか悩んでます。登録が完了しました。のところにIPアドレスだとか
発信元アドレスだとかいろいろでてて、入金されないとこの情報を元に別の調べる業者(アドレスみたいのが書いてあった気がします。。)
3日以内に払うと60000円が39000円になります。
入会すると90日間使い放題で91日たっても入金の確認ができない場合この↑の情報を元にお客様の
住所、勤務先、電話番号を調べ、法的な処置を取らせてもらいます。
ってかいてありました。。
メールを送るのも危険だと思ったので退会についても聞けなかったんですけど
ちゃんと名前や住所とかの登録をしていないのに
こういうパソコンで閲覧したことやIPアドレス?ってので調べられちゃうんでしょうか?
サイトの方は怖くて閉じてしまったのでまた調べてどのサイトか分かったら改めて質問したいんですけど・・・
誰か詳しい方何か知ってたらよろしくお願いします。。