"ayako" <sweet_holic_girl@yahoo.co.jp>
17 Dec 2007 13:45:55 +0900

突然ごめんなさい。
綾子と申しますが、貴方の事を共通の友人からご紹介して頂き今回始めてご連絡
を差し上げました。
とても人には言えるような事ではないのですが、ご紹介という事もあるので、お
話しますね。
私は今、金銭的な報酬を私が支払うという条件で私と会ってくれる方を探してい
ます。
普通に考えたらありえないような事かもしれませんが、内容としては、私とお会
いしてデートなどをしていただければ貴方にお金をお支払いすると言う内容です

お互いお会いしているときは恋人感覚で仲良くお付き合いして、いきたいと思っ
ています。
事業をしているので金銭的にはかなり余裕があります。
それなりのお金をお渡ししたいと思います。
何故、そのような相手が欲しかったかという理由は長くなるので、後でお話しま
すが、社会的な立場や事情もあって、秘密で割り切った形で会える男性がどうし
ても欲しかったのです。
私も一人の女としていつまでも男性の方に抱かれていたいというのが本音です。
相手にされなくなった女性ほど悲しい事はないです。
あくまで私個人で貴方をお誘いしているので、宣伝、勧誘などのメールの類と一
緒にはしないで下さい。
貴方の都合の良い時でかまわないのでお会いできませんか?
突然の事なので少し戸惑いなどもあると思いますが、一度お返事をいただけます
か?
貴方の中で私と会うという選択肢がありなのか、無しなのか、まずは貴方の意思
を確認させて下さい。
返信いただけたら私の自己紹介や気に入っていただけるか分かりませんが、写真
などを送りますね。
もしこの交際が、無理な場合でも無視しないで、ご連絡だけはくださいね。
宜しくお願いします。
お待ちしていますね。
-----------
長文ウザス